Зимняя резина

На какой резине вы ездите зимой?!

• На зимней нешипованной

Голосов: 201 30.6%
  • На зимней шипованной

Голосов: 340 51.8%
  • На всесезонной (включая штатную)

Голосов: 114 17.4%
  • На летней

Голосов: 0 0.0%
  • Другой вариант, написал(а) в теме ))))))))))

Голосов: 2 0.3%

• Всего проголосовало
    657
@Санитар, но ведь они все лежа не помещаются, при сложенных 2х так же :( и как тогда? :)

@Viktor_V, хоть и в пакетах, но все равно не очень охота, что бы терлись о обшивку :(
Да, и два средних могут сползти ведь?
День возил целый не сползли.
Крайние барахтаются чуток

• Like
Реакции: VGM
@VGM, как это не помещаются? Сложенный полностью третий ряд и частично второй ряд.

@polkovnik13, ровно, каждое колесо на плоскости, если не складывать одно на другое, то - нет

В Москве и области уже кто-нибудь сменил колеса на зимние? :)
Пора уже. Только что вернулся из калужской губернии, там сухо, но по трассе фуры со Смоленска и с Белоруссии идут заснеженные. 10 см там говорят выпало. Сейчас к нам придет?

• Like
Рано еще )
Гисметео в ноябре бабье лето обещает.
+ 11

PS. А что, у всех гоночные слики на лето?
У меня вот штатка. Поменяю в декабре, когда снег ляжет на постоянку.

@bilton, практически слики :) понятно, что все что выпадет моментом растает, но езжу рано утром, вот и не очень хочется оказаться в лёгкой кашке или на наледи :)

Вчера мокку в шипы обул, пилот недели две как на зимней нешипованной... чего ждать то? Летняя резина дубеет при таких температурах... еще и незамерзайки налил в оба авто

• Like
Всем привет!
В прошлом году на Крещение ездил на штатном Мишлене за 3000 км к теще на блины в Сыктывкар. Все с ней понятно.
Теперь хочется резину покомфортнее и более приспособленную к зиме. :)
Выбор остановил на двух моделях в штатном размере 245\65 R17:

Bridgestone Blizzak DM-V2
Nokian Hakkapeliitta R2

Так как 90% зимы у нас +6+10, то шипы мне не нужны.
А вот для поездки к теще на север, нужны шины покомфортнее штатного Мишлена.
У меня раньше были Бриджстоун Близзак Рево какой-то (2 - кажется) на переднеприводном Ниссане. Поставил их после Гиславед шипованного - так Бриджстоун не шипованный только положительные эмоции вызывал. Шипы больше не хотелось. И это при том, что мы к теще ездим семьей каждый год зимой.
И есть опыт владения летней резиной Nokian Hakka Blue SUV - излишне мягковата, хотя управляемость хорошая, и машину в поворотах держит достойно.

Пробовал кто-нибудь в сравнении одну с другой?

Я ездил на одной и той же машине на обоих резинах, только первые версии. Бриджстоун лучше. Там, где на Нокиан уехал в сугроб, на Бридже спокойно повернул. Специально проверял, создавал одинаковые условия. Потом купил ДМВ 2. На Пилоте тоже ездил на ДМВ 1, но в размере 265 60 18. Все отлично.

Я ездил на одной и той же машине на обоих резинах, только первые версии. Бриджстоун лучше. Там, где на Нокиан уехал в сугроб, на Бридже спокойно повернул. Специально проверял, создавал одинаковые условия. Потом купил ДМВ 2. На Пилоте тоже ездил на ДМВ 1, но в размере 265 60 18. Все отлично.
Спасибо!![DOUBLEPOST=1477645642,1477645581][/DOUBLEPOST]
Почему?

Континенталь на все премиум бренды штатно ставят. Акура, Мерс...

Хонда цивик 8 седан[DOUBLEPOST=1477671942,1477671858][/DOUBLEPOST]
Континенталь на все премиум бренды штатно ставят. Акура, Мерс...
[DOUBLEPOST=1477672024][/DOUBLEPOST]
Да шипы мне не нужны.
Понравились внешне вот эти:
ContiVikingContact-6-suv, но потрогать их тут негде☺
http://gelendzhik.express-shina.ru/...tivikingcontact-6-suv-245-65-r17-111t-1070408
Думаю это тоже классная липа, хотя после липы только шипы хочу

Назад
Сверху Снизу