Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Проездил на такой "липучке" всю прошлую зиму - на ура! Не припомню, что бы меня где либо таскало. Ну этой зимой, соответственно на ней же буду.aesop написал(а):В Питере третий день идет снег. Резина Nokian Hakkapeliitta R SUV. Постоянно срабатывает АБС, в повороте (скорость 5 км/ч) машина идет юзом (по снежной каше).
у меня получилось ровно по 6000т.за колесо :Yahoo!:TOto написал(а):Тоже купил хаку 5 сюви, 35400 за 4 колеса, дороговато, как мне кажется.
birgarden, у Вас за сколько получилось?
Как о разной резине разговор - на порядок мягче,чем штатная.Тихая,по снегу супер,ламели не забиваются,при торможении полный адекват.Радует Хакка 5.mike написал(а):Вчера переобулся на новую Nokian Hakkapeliitta 5 SUV (шипы). Пока сильной разницы со штатным Мишленом не заметил. Правда в Москве на дорогах ни льда ни снега нет. Единственное ощущение, что Hakkapeliitta более жесткая (хотя всегда считал, что зимняя резина должна быть мягче летней и всесезонной). "Стрекота кузнечиков" от шипов тоже не слышно. Может такая конфигурация резины, а может спасает достаточно неплохая звукоизоляция в Пилоте.
да.размер штатный.Нарыл объявление в инете,позвонил,не веря в такую сладкую цену,затем подъехал к ним...оказалось-это фирма в районе Бирюлева(Москва)и такого добра у них-целый контейнер!Купил,поставил,пока доволен!TOto написал(а):birgarden, это 245/65/17? где?
у них только телефоны 8-926-582-04-52; 8-916-246-41-57.будем надеяться ещё осталась.удачи :!:TOto написал(а):дайте же контакты
ПОДТВЕРЖДАЮ!!! Сегодня вечером (точнее уже вчера ;) ) приобрел комплект (4 шт.) Nokian Hakkapeliitta SUV 5 245/65/R17 за 24000birgarden написал(а):у них только телефоны 8-926-582-04-52; 8-916-246-41-57.будем надеяться ещё осталась.удачи :!:TOto написал(а):дайте же контакты