Зимняя резина

На какой резине вы ездите зимой?!

• На зимней нешипованной

Голосов: 201 30.6%
  • На зимней шипованной

Голосов: 340 51.8%
  • На всесезонной (включая штатную)

Голосов: 114 17.4%
  • На летней

Голосов: 0 0.0%
  • Другой вариант, написал(а) в теме ))))))))))

Голосов: 2 0.3%

• Всего проголосовало
    657
honda_pilot_888, в том то и дело, что машина не дешевая......только, я не понимаю как может одинаково хороша работать резина и при -40 и при+40:). Машину купил два месяца назад, поэтому при жаре не успел попробывать как ведет себя резина, но как ведет она себя при сильно мокрой дороге, кажется не один я высказывался.....плохо. А при каше, больше 100км/ч, просто нереально ехать

Ну что вы на человека набросились? У каждого свои субъективные ощущения.
А что касается фото Пилота 888, я бы тоже глянул, чтобы развеять сомнения в искренности писавшего!

У нас (Урал) все засыпало снегом. Практически не переставая идет неделю. Даже на хаке 5 машину на каше удержать -- искусство. Больше 70-80 ехать - самойбийство. Все обочины завалены лихачами (за 50 км насчитал 14 машин). На штатной думаю шансов просто нет (или ползти километров так 25-30). Так что кто ездит по местам где снег не убирают или убирают очень плохо - только зимняя резина :!:

http://www.youtube.com/watch?v=e8u0tAFqeAU - для тех кто не собирается менять штатную резину...
;) Правда только про снег в основном говорят.... типа реклама..

Pilot221 написал(а):
honda_pilot_888, в том то и дело, что машина не дешевая......только, я не понимаю как может одинаково хороша работать резина и при -40 и при+40:). Машину купил два месяца назад, поэтому при жаре не успел попробывать как ведет себя резина, но как ведет она себя при сильно мокрой дороге, кажется не один я высказывался.....плохо. А при каше, больше 100км/ч, просто нереально ехать

Возможно, дело в том, что я не шумахер , езжу спокойно и не спеша. Но у меня есть один безбашенный родственник, когда он попросил прошлой зимою я ему дал возможность погонять по заснеженной площадке. Он поом долго плевался. Сказал, что "это авто для Блондинок", совершенно не спортивная машина. Невозможно её "закрутить", тормозит отлично, в чем я убедился сегодня очередной раз, поездив по нечищенной дороге. Дело в том, что у меня временно не работает АВС, поэтому мне стало интересно, как будет держаться это авто на насте и льду. Так вот, даже пр торможении с поворотом, никаких проблем я не чувствовал. Вы пишете, что при каше больше 100 км нереально ехать (зачем ехать 100 в непогоду???) и еще пишете, что это машина недешевая. . Вы шутите так? Я покупал новую за 60 долларов. Это смешная цена для большого автомобиля - авоськи. В то время это был самый дешевый автомобиль такого класса. К тому же, СРВ стоят совсем немногим дешевле. Штатная резина стоит Мишлен М+С, это не летняя резина, я Вас уверяю. Достаточно на неё внимательно посмотреть. А вот летом, я уже писал, летом шумит сильно. На следующее летом я, может, и поменял бы, но, возможно, не резину... Честно говоря, эта машина мне не очень нравится.

TOto написал(а):
honda_pilot_888, мне кажется Вы троль ;) Причины можно почитать в топике "пилот - машина для бездорожья".
Но работаете плохо. Можно было бы и покататься на машине, перед тем как писать.
а) АБС не отключается на пилоте, простите, только система курсовой устойчивости.
б) Только человек ни разу не ездивший на штатной резине мог написать, что на ней "уверенно чёткое торможение с малым тормозным путём" по "наледи".
Готов взять свои слова обратно в обмен на ваше фото с машиной, думаю, лишнее будет говорить, что это должен быть Ex с номером 888 и, видимо, московским регионом.

уважаемый, оскорблять незнакомого человека - это ваше личное хобби. в этом случае вы можете свои слова брать обратно, потом снова раздавать. Это не запрещено. Каждый имеет своё мнение. Моё мнение - резина Мишлен, что стоит на авто вполне подходит для зимней езды по нашему городу и Подмосковью. Я зимой выбирался из сугробов на ней. На наледи тормозила очень хорошо. И, повторяю, сейчас езжу без АБС, тормозит без заноса при повороте отлично. Сегодня вечером специально ездил повертеться, но не получилось. Останавливается как вкопанная на насте.

Уважаемый honda_pilot_888! Все мы тут высказываем свое мнение. Машина может нравиться, а может нет. Дело каждого. Можно спорить шумная она или нет, у кого скрипит, у кого нет - все это не критично. беда в том, что прочитав Ваши высказывания, кто-то решт, что резина нормуль и....улетит с дороги или въедет в кого-нибудь. Поверьте моему опыту владения 39 машинами - штатная резина на Пилоте г...но.Что летом, что зимой!!! Мое мнение - переобуваться и не пожалеть денег - здоровье дороже
Ну а насчет цены авто в 60 т. уе - год назад эта была нормальная цена для многих марок. Спорт, Диско 3, Паджеро, Прадо, можно было взять за эти деньги...

Pilot221 написал(а):
А при каше, больше 100км/ч, просто нереально ехать
Прошу прощения, я ни в коем случае не оправдываю штатную резину (как уже понятно из обсуждений, она как условно зимняя, так и условно летняя :) ), но, Вы много знаете марок и типов любой резины, "переобувшись" в которую можно уверенно ехать по каше со скоростью более 100 км/ч :? ? Ну, и заодно, еще вопросик, а нужно ли ехать по каше выше этой скорости :?: Не спроста ж говорят - Не торопись, а то успеешь... Так вот, мое мнение, любая резина+каша+100км/ч=до скорой поры и до времени, которое не заставит себя долго ждать. ИМХО ;)

Вот теперь даже не хочу спорить. Пока не увижу фото honda_pilot_888 , буду считать, что информацию о машине, человек черпает кусками из чужих отзывов.
З.Ы, Нехорошо игнорировать просьбы одноклубников

Вчера на штатной резине чуть не поседел, когда входил в поворот 90 град на скорости 50 км/ч, хорошо рядом никого не было, на выходных еду за резиной в Финку.

honda_pilot_888 написал(а):
МИШЛЕН М+С, прекрасно работает зимой. прошлую зиму проездил без проблем, в субботу вчера по снегу носился при отключенном АВС , ощущения при торможении на снегу и наледи - уверенно чёткое торможение с малым тормозным путём. Летом немного шумновато было. Пайло не имеет самый звукоизолированный салон. Дешевая машина, что с неё взять?
Уважаемый honda_pilot_888!
То, что Вы пишите, пахнет бредом, сам сейчас езжу на этой резине. На снегу и наледи у Пилота тормозной путь просто огромен (если не сказать, что он вообще не останавливается), кроме того, поведение в поворотах и при перестроениях (каша, наледь, снег) - всегда вселяет неуверенность. Может быть у Вас все-таки не Хонда Пилот на МИШЛЕН М+С и Вы что-то путаете???

sinod498 написал(а):
Уважаемый honda_pilot_888! Все мы тут высказываем свое мнение. Машина может нравиться, а может нет. Дело каждого. Можно спорить шумная она или нет, у кого скрипит, у кого нет - все это не критично. беда в том, что прочитав Ваши высказывания, кто-то решт, что резина нормуль и....улетит с дороги или въедет в кого-нибудь. Поверьте моему опыту владения 39 машинами - штатная резина на Пилоте г...но.Что летом, что зимой!!! Мое мнение - переобуваться и не пожалеть денег - здоровье дороже
Ну а насчет цены авто в 60 т. уе - год назад эта была нормальная цена для многих марок. Спорт, Диско 3, Паджеро, Прадо, можно было взять за эти деньги...

уважаемый sinod498. Вас эта резина зимой не устраивает. Меня устраивает и даже более чем. Я считаю, что если человек не летает на большой машине по льду со скоростями несоответствующими дорогам, то его эта резина устраивает. А если летает, нарушая все правила и нормы - то его не спасёт уже ничто. Имейте в виду, я тут ни разу никому советов не давал. Я высказывал своё личное мнение. При этом я понимаю, что существуют люди, обожающие давать советы дилетантов. Я же не запрещаю им это делать. А вы с друзьями, как я погляжу, не любите, когда с вами не соглашаются. Это ваше личное дело. Год назад я выбирал авто. 60 т - была самая низкая цена за категорию "псевдолюкс". я уже писал об этом в другом посте "ПОЧЕМУ ВЫ ВЫБРАЛИ ПАЙЛОТ". Прадо тогда не были в доступной продаже. да ещё у них менялся модельный ряд. Другие достойные авто стоили дороже 60. Поэтому я купил это чудо техники. Теперь вижу, что жадность меня погубила. Надо было добавить еще и , быть может, не читал бы хамских постов в свой адрес здесь.

CRIMSON написал(а):
Вчера на штатной резине чуть не поседел, когда входил в поворот 90 град на скорости 50 км/ч, хорошо рядом никого не было, на выходных еду за резиной в Финку.

уважаемый CRIMSON, мне этого не понять. Гораздо скромнее я езжу. Я бы опрокинулся на бок при такой скорости, я думаю. Гораздно-гораздо скромнее я езжу. Поэтому экономлю и на резине и на всем остальном. Конечно, это не укор Вам. Каждый делает выбор сам.
Удачи на дорогах!

Yason написал(а):
МИШЛЕН М+С, прекрасно работает зимой. прошлую зиму проездил без проблем, в субботу вчера по снегу носился при отключенном АВС , ощущения при торможении на снегу и наледи - уверенно чёткое торможение с малым тормозным путём. Летом немного шумновато было. Пайло не имеет самый звукоизолированный салон. Дешевая машина, что с неё взять?
То, что Вы пишите, пахнет бредом, сам сейчас езжу на этой резине. На снегу и наледи у Пилота тормозной путь просто огромен (если не сказать, что он вообще не останавливается), кроме того, поведение в поворотах и при перестроениях (каша, наледь, снег) - всегда вселяет неуверенность. Может быть у Вас все-таки не Хонда Пилот на МИШЛЕН М+С и Вы что-то путаете???

уважаемый Yason, я ничего не путаю, я не пенсионер. Вы аргументируете догадками, а я фактами.
я думаю, я заканчиваю тут писать один и тот же "бред" , как Вы это назвали. Иначе, это будет длиться год. Это моё мнение, а не бред. ОНо противоречит рекламным кампаниям продавцов зимней резины. Повторяю, я не гонщик вроде Вас. Я не любитель "формулы-1" как Вы. И не надо меня мерять Вашими мерками. Я покупал не гоночный болид, а машину - АВОСЬКУ, каковой она и является. И я использую это как АВОСЬКУ. а не как болид. Когда мне захочется болид, я куплю себе болид. Понимаете разницу Вы или нет, мне фиолетово. Покупайте дорогие зимние резины, делайте обвесы из труб, отдавайте вашу тачку на прокачку , я Вам ничего негативного не скажу. Я уже дал оценку этому авто на штатной резине МИшлен М+С. Я уже отъездил зиму одну и начал ездить другую зиму. У меня ни разу не было проблем из-за резины. И никто не может мне доказать обратное. Если я и соглашусь, то только с целью, чтобы вы отстали от меня со своим промоушном зимних шин класса Люкс-Премиум. Предпочитаю тратить деньги на женщин. А ваши заявления уже стали похожи на "КУПИ СЛОНА". ничего личного.

honda_pilot_888 Огромный респект Вам! Очень тяжело осприть мнение стольких людей, но Вы побеждаете. Вдвойне тяжело бороться со всем форумом, когда форумчане не признают свою неправоту! Держитесь!!!

sinod498 написал(а):
А че? Мне нравится!!!! Движуха в клубе пошла!!! :) ;)
Угу, знаю одного, тоже движуху немножко оживлял. Потом был послан в joпу и внимание...обвинен в нетрадиционной сексуальной ориентации. А honda_pilot_888 молодец, предпочитает экономить на всем, кроме женщин. Женщины таких любят.

Yason написал(а):

уважаемый Yason, я ничего не путаю, я не пенсионер. Вы аргументируете догадками, а я фактами.
я думаю, я заканчиваю тут писать один и тот же "бред" , как Вы это назвали. Иначе, это будет длиться год. Это моё мнение, а не бред. ОНо противоречит рекламным кампаниям продавцов зимней резины. Повторяю, я не гонщик вроде Вас. Я не любитель "формулы-1" как Вы. И не надо меня мерять Вашими мерками. Я покупал не гоночный болид, а машину - АВОСЬКУ, каковой она и является. И я использую это как АВОСЬКУ. а не как болид. Когда мне захочется болид, я куплю себе болид. Понимаете разницу Вы или нет, мне фиолетово. Покупайте дорогие зимние резины, делайте обвесы из труб, отдавайте вашу тачку на прокачку , я Вам ничего негативного не скажу. Я уже дал оценку этому авто на штатной резине МИшлен М+С. Я уже отъездил зиму одну и начал ездить другую зиму. У меня ни разу не было проблем из-за резины. И никто не может мне доказать обратное. Если я и соглашусь, то только с целью, чтобы вы отстали от меня со своим промоушном зимних шин класса Люкс-Премиум. Предпочитаю тратить деньги на женщин. А ваши заявления уже стали похожи на "КУПИ СЛОНА". ничего личного.
1. Я не гонщик
2. И не любитель Формулы-1
3. И не меряю Вас своими мерками (я простой пользователь Пилота на всесезонной резине МИШЛЕН М+С)
4. "У меня ни разу не было проблем из-за резины". Разговор не о проблемах, из-за резины, а о комфортном пользовании автомобилем. Так вот, мне весьма не комфортно (и не только мне), из чего я сделал вывод - или у Вас не Пилот, или не эта резина...не более того.
5. Где и когда я приставал к Вам с промоушином!?
6. По вопросу траты денег, я его не поднимал, но скажу по секрету - я тоже люблю тратить деньги на женщин - у меня две дочери и прекрасная жена.
7. Не хочу казаться навязчевым, но по моим ощущениям, у Вас или не Пилот, или не эта резина (посмотрите внимательно).

Удачи, honda_pilot_888, и давайте закончим эту дискуссию...

Yason, присоединяюсь!!!! Пилот сорваный в боковой занос при отключенной ABS (а без нее система курсовой устойчивости не работат, ибо все системы основаны на АBS), летит как.... да это не описать словами. На хорошо заснеженной и укатанной дороге со скорости 30 км/ч в повороте 90 градусов с небольшой "провокацией к заносу" неуправляемое боковое скольжение (которое как известно купируется очень сложно) длиной метров так 40. То есть шина вообще не цепляется за дорогу.

dima 808 написал(а):
sinod498 написал(а):
А че? Мне нравится!!!! Движуха в клубе пошла!!! :) ;)
Уж не Лекс ли под другим ником хулиганит? Где 838 , там и 888 :D
Вот-вот!.. Уж больно странный стиль письма/изложения... чем-то Йоду напоминает! :D :D ;)

Я считаю, что дальнейшие дискуссии с honda_pilot_888 надо прекратить до получения подтверждающей "личность" фотографии. Уж пусть уважаемый одноклубник не сочтет это за наглость. Тут принято выкладывать свои фотографии.

Со своего профессионального взгляда про этого персонажа я уже два раза писал. Могу назвать немало "косяков" в работе. Я бы за такую работу уволил. Формирование общественного мнения в Интернете - тонкая работа, не прощает ни одного лишнего слова.
P.S. говорю неголословно, за плечами немало успешных PR кампаний в онлайне и офлайне, результаты некоторых осели в виде "собственной" аналитики на сайте президента и прочих авторитетных источников, а из них попали на страницы сотен сми.

Назад
Сверху Снизу