Yason написал(а):
honda_pilot_888 написал(а):
МИШЛЕН М+С, прекрасно работает зимой. прошлую зиму проездил без проблем, в субботу вчера по снегу носился при отключенном АВС , ощущения при торможении на снегу и наледи - уверенно чёткое торможение с малым тормозным путём. Летом немного шумновато было. Пайло не имеет самый звукоизолированный салон. Дешевая машина, что с неё взять?
Уважаемый honda_pilot_888!
То, что Вы пишите, пахнет бредом, сам сейчас езжу на этой резине. На снегу и наледи у Пилота тормозной путь просто огромен (если не сказать, что он вообще не останавливается), кроме того, поведение в поворотах и при перестроениях (каша, наледь, снег) - всегда вселяет неуверенность. Может быть у Вас все-таки не Хонда Пилот на МИШЛЕН М+С и Вы что-то путаете???
уважаемый Yason, я ничего не путаю, я не пенсионер. Вы аргументируете догадками, а я фактами.
я думаю, я заканчиваю тут писать один и тот же "бред" , как Вы это назвали. Иначе, это будет длиться год. Это моё мнение, а не бред. ОНо противоречит рекламным кампаниям продавцов зимней резины. Повторяю, я не гонщик вроде Вас. Я не любитель "формулы-1" как Вы. И не надо меня мерять Вашими мерками. Я покупал не гоночный болид, а машину - АВОСЬКУ, каковой она и является. И я использую это как АВОСЬКУ. а не как болид. Когда мне захочется болид, я куплю себе болид. Понимаете разницу Вы или нет, мне фиолетово. Покупайте дорогие зимние резины, делайте обвесы из труб, отдавайте вашу тачку на прокачку , я Вам ничего негативного не скажу. Я уже дал оценку этому авто на штатной резине МИшлен М+С. Я уже отъездил зиму одну и начал ездить другую зиму. У меня ни разу не было проблем из-за резины. И никто не может мне доказать обратное. Если я и соглашусь, то только с целью, чтобы вы отстали от меня со своим промоушном зимних шин класса Люкс-Премиум. Предпочитаю тратить деньги на женщин. А ваши заявления уже стали похожи на "КУПИ СЛОНА". ничего личного.