Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кажется, американцы любят ездить на всесезонке - можно посмотреть их бренды, например, Googyear http://www.goodyear.eu/ru_ru/tires/4x4/Vadimmm написал(а):А кто у нас на всесезонке зимой ездит? Какая альтернатива штатной резине?
Я решил попробовать в этом году, в прошлом на штатке и до этого на Nokian WR G2 SUV, пока и зимы то не было, так что не скажу пока как себя ведут.Vadimmm написал(а):А кто у нас на всесезонке зимой ездит? Какая альтернатива штатной резине?
Павел 646 написал(а):Я решил попробовать в этом году, в прошлом на штатке и до этого на Nokian WR G2 SUV, пока и зимы то не было, так что не скажу пока как себя ведут.
Меня отец с детства учил: - Не чеши, там, где не чешется! :D Если объективно есть необходимость в "новом, пошире и получше", то конечно и я бы начал искать, замену. А так...у меня не чешется и я всем доволен. ;)Vadimmm написал(а):Появились мысли взять что то новое, пошире и может получше...
Приветствую всех!Это где же ты вчера умудрился 80 разогнаться? Когда из гаража вылетал и до пробки?))Pilot Dima написал(а):Dunlop очень порадовал. Один минус только, шумит сильно на скорости от 80 км.ч