Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня прошлую зиму точно так же себя вёл Сузуки Гранд Витара на китайской зимней резине...так его ещё и сдувало на ветру по гололёду...мокрая спина постоянно была...высокий, легкий, короткая база и резина фиговая...продал вместе с резиной.BlackPilot, может это MDX дурит? В Финке ведь тоже продается Хакка, сделанная в России. Не допустили бы они снижения качества.
Я доволен Хаккой. У меня 7-я на ХС90 и Пилоте.
Не, ну я если только резину продам, но что-то мне говорит что не в ней дело. Ну вот какое-то чувство, 6-е, 7-е, 9-е.... не знаю. Хотя....У меня прошлую зиму точно так же себя вёл Сузуки Гранд Витара на китайской зимней резине...так его ещё и сдувало на ветру по гололёду...мокрая спина постоянно была...высокий, легкий, короткая база и резина фиговая...продал вместе с резиной.
Если прикипел к машине..)) просто попросить у хондоводов на час переобутся в резину другой фирмы и поганять на льду.Не, ну я если только резину продам, но что-то мне говорит что не в ней дело. Ну вот какое-то чувство, 6-е, 7-е, 9-е.... не знаю. Хотя....
:hypnosis::ura::applause:Если прикипел к машине..))

через 3 недели машине будет 2 месяца :spasibo: порадовалЯ новичёк)) мне можно...)):hypnosis::ura::applause:через 3 недели машине будет 2 месяца :spasibo: порадовал
Я знаю :podmig:Я новичёк)) мне можно...))
Я бы наверное меньше смотрел на индекс скорости, т.к. самый низкий, что я видел на шинах для Пилота, был 160 км/ч - думаю для зимы и такого будет достаточно.Всем привет! При покупке резины есть ли смысл учитывать индексы скорости и нагрузки? Авто пока грузы кроме членов семьи не возит.
Уже на шипах.
Вчера по укатанному снежку пытался пустить в занос, крутился минут пять на пятаке... даже сорвать передок не смог, про зад уже не говорю. Причем есп не так грубо работает как на пилоте, дает возможность работать газом, а не тупо сбрасывает. Интересно наблюдать графику распределения крутящего момента по осям и по колесам... в крутом повороте, весь момент на заднем внешнем колесе ощущения будто задние кодеса доворачивают...
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Зы резина нокиан 8 - Вещь!!! 7ка была хороша, но 8-я крутая засранка!!!
:parik::boyan: