Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если есть возможность, загони Пилот на яму или подъёмник. Желание поставить полную защиту - усилится в разы! Нежное брюхо у пилота. Трубок всяких море. Один верный камень и ...LEXXX75 написал(а):Привет!
Когда я покупал машину, в салоне был панцирь стальной. Мне панцирь полностью не нужен. Хотел или композит или люминь на картер и коробку. После нашей вчерашней переписки и созвона с Аоямой (отдельно защита картера у них не продаётся) решил покурить гугл взатяг. В результате нашел защиту за 3770 руб (люминь 4 мм) в компании Три-АВС. Заказал вчера, забрал и поставил у них же сегодня. Итог: защита - 3600 руб (3% скидка), установка - 1000 руб, время 15-20 мин.
Предупредили что чуть покатаешься, надо протянуть болты. Дали сертификат на защиту на всякий случай. Доволен!
photolab написал(а):а есть ли такая же но дешевле?
1) Защита картера и КПП;
2-3) Защита днища, топливопроводов и системы кондиционирования;
4) Защита заднего редуктора.
The200 написал(а):Крюк, кстати, передний смотрел. Заглушка на месте, держится на поводке, т.е. не упадет, привязана.
И я поковырялся, а найти не могу :(The200 написал(а):Поковырялся.
В природе есть. Она же стоИт на машинах, вопрос в том, как её приобрести отдельно от бампера. :)The200 написал(а):Вопрос: а она вообще есть в природе?
The200 написал(а):Я менял радиатор на туксоне, но не представлю что там надо было выкинуть, что можно приделать к бамперу пилота...
Ну и хрен тогда на неё. Хотел заказать на всякий случай. У меня её не было изначально (дилер скоммуниздил наверное :D ). Обнаружил отсутствие только через год, когда снимал защиту.The200 написал(а):Andrey36
Вообще-то этот номер есть на моей картинке и он от бампера 12+. :?