Pilot II Зацените . Стало круче смотреться ! Ваше мнение ?!?!?!?

Да даааам[DOUBLEPOST=1518701802,1518701702][/DOUBLEPOST]Так лучше думаю
Ну вот и прекрасно!
Если с такими фонариками Вам думается гораздо лучше, то многие здесь, полагаю, выразят свое глубочайшее удовлетворение. :-)

Ну вот и прекрасно!
Если с такими фонариками Вам думается гораздо лучше, то многие здесь, полагаю, выразят свое глубочайшее удовлетворение. :-)
Думается ?[DOUBLEPOST=1518727630,1518727565][/DOUBLEPOST]
Нее, давай обратно :wink:
:dash1::biggrin:Я не вывезу больше

Чекан, AV24, Valiy, vagner, Garik, Мужики, уже начинаете флуд разводить. Тут тема однако совсем по другому направлению.

Так лучше думаю[/QUOTE]
Не поленись сделай ещё фотку. НО с включенными задними огнями, стопы, повороты ну т.д.

Так лучше думаю
Не поленись сделай ещё фотку. НО с включенными задними огнями, стопы, повороты ну т.д.[/QUOTE]
Видно бомба . Ночью стоп давлю и знаки аж вижу как отражаются в зеркале заднего вида[DOUBLEPOST=1518868641,1518868052][/DOUBLEPOST]Морда ! Бомба . Свет потеря 5% максимум

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    136.7 KB · Просмотры: 97
  • image.jpeg
    image.jpeg
    173.9 KB · Просмотры: 95
Ну вот и ладненько! Без ругани намного интереснее и информативные пост становится! А что касаемо темы тонировки стопов, то я тоже не без греха!14948659691731722009443.jpg
Да, согласен, не безопасно, но очень красиво! Уже год хочу перетянуть на менее темную! Цена вопроса 600 руб на пленку и пару часов свободного времени!
Теперь по поводу передних фар. С вчерашнего дня в силу вступили в силу поправки в правила прохождение ТО ТС, в которых делается основной акцент на переднюю оптику, касаемо и пленки и ксенона( или светодиодных ламп)! А также, не маловажно, для пилотовода, подтёки в рулевой рейке! Так что Кориш, и от тонировки передней оптики, походу, вынудят отказаться!

Ну вот и ладненько! Без ругани намного интереснее и информативные пост становится! А что касаемо темы тонировки стопов, то я тоже не без греха!Посмотреть вложение 41581
Да, согласен, не безопасно, но очень красиво! Уже год хочу перетянуть на менее темную! Цена вопроса 600 руб на пленку и пару часов свободного времени!
Теперь по поводу передних фар. С вчерашнего дня в силу вступили в силу поправки в правила прохождение ТО ТС, в которых делается основной акцент на переднюю оптику, касаемо и пленки и ксенона( или светодиодных ламп)! А также, не маловажно, для пилотовода, подтёки в рулевой рейке! Так что Кориш, и от тонировки передней оптики, походу, вынудят отказаться!
Блиииииин. Че за уроды . А было красиво :shout:[DOUBLEPOST=1518870583,1518870129][/DOUBLEPOST]
Ну вот и ладненько! Без ругани намного интереснее и информативные пост становится! А что касаемо темы тонировки стопов, то я тоже не без греха!Посмотреть вложение 41581
Кстати а что про рейку?у меня потеет

У тебя Машина серебро и бомба смотрятся серные фары. На чёрной машине они тонут и получается одно тонно. Не кайф . А на светлых цветах они выделяются

Блин, пока ничего не могу ответить, весь в хоккее! Ниши пендосов как тузик грелку рвут....[DOUBLEPOST=1518875869,1518875653][/DOUBLEPOST]
Кстати а что про рейку?у меня потеет

"В новой редакции вправила проведения технического осмотра транспортных средств наряду с чисто формальными корректировками пунктов внесен ряд серьезных поправок.

В России изменились правила прохождения техосмотра. Постановление об изменении порядка прохождения технического осмотра авто было опубликовано в среду, 14 февраля, на официальном интернет-портале правовой информации.

Согласно новым изменениям вносятся не формальные коррективы, а серьезные изменения.

В частности, по новым правилам запрещается демонтаж предусмотренных заводом-изготовителем стеклоочистителей и стеклоомывателей.

Также еси автомобилист использует шипованную резину, то ею должны быть оборудованы все колеса.

Кроме того, не соответствуют новым правилам ТО автомобили с неисправным усилителем рулевого управления и текущим ГУР.

Сообщается также, что новыми правилами вводятся ограничения эксплуатации машин с тюнингом оптики - окрашенных или бесцветных оптических деталей и пленок, наклеенных на фары."

Vyacheslav_L, ну да, после каждой мойки.

Назад
Сверху Снизу