Pilot II Зацените . Стало круче смотреться ! Ваше мнение ?!?!?!?

Как ни зайду, прибавляется по 2 страницы.
А по делу тонировки нового ни чего.

Если честно, Парни, Вы херней маетесь.!
Ни кто, ни куда не поедет выяснять отношения. Не фиг тут пылить, на рассу, взгляды, веру давить. Не правильно это!

Наблюдаю за темой весь день, в перерывах на кофе.
Радует, все взялись за головы.
Надеюсь такие темы будут появляться редко, иначе форум не очень приятен к чтению.
Всем удачи, здравия, мира Вашему дому!

Кстати, кто в курсе, какой угол подъема и спуска реально возьмёт пилот?

Если получится летом отпуск вырвать, то я бы сходил в горы[DOUBLEPOST=1518111348,1518111189][/DOUBLEPOST]Эта тема уже лишена всякого здравого смысла. Умней тот, кто первый из Вас это поймет. Был вопрос про фары, были ответы, что не очень смотрится. А идея про горы хорошаааа.

Halera078, вот!
Я бы не рискнул в такой подъем!

Merlin!, нормуль, горка не страшная, главное газом и тормозом и грузом в машине правильно играть.[DOUBLEPOST=1518112223,1518111966][/DOUBLEPOST]
Моя меня тоже в Судак тащит. Очень крепость там колоритная на горе
В Судаке не нравиться кол-во отдыхающих. Как тараканы там)
Но пляж Ню-стоит побывать)))

Кориш, тут вам не там. Есть элементарные правила общения, даже если посылаешь, делай это адресно.
Тут не гоп-кампания и ванговать я не обязан, а общались в этой теме с тобой все, кто отвечал на вопрос темы.

Кориш, тут вам не там. Есть элементарные правила общения, даже если посылаешь, делай это адресно.
Тут не гоп-кампания и ванговать я не обязан, а общались в этой теме с тобой все, кто отвечал на вопрос темы.
Я тебе лично написал?[DOUBLEPOST=1518113121,1518113078][/DOUBLEPOST]Учителя собрались .[DOUBLEPOST=1518113189][/DOUBLEPOST]Вот уж реально тут это не там ! Посмотрел бы я на тех кто со мной общается в реале !

Я тебе лично написал?[DOUBLEPOST=1518113121,1518113078][/DOUBLEPOST]Учителя собрались .
Это к тому, что бы было сообщение с адресатом-ником. Иначе все Сообщения выглядят, как адресованные Всем. От сюда все и пошло, от всех.
Адресата можно указать поставив перед ник-ом без пробела собаку @.

Либо нажать перед написании Сообщения кнопку «ник в ответ».

Это к тому, что бы было сообщение с адресатом-ником. Иначе все Сообщения выглядят, как адресованные Всем. От сюда все и пошло, от всех.
Адресата можно указать поставив перед ник-ом без пробела собаку @.
Нуу понял . Так он принял это в свой адресок :-) никто ж более :-)

Кориш, ты "предложил пройтись по мужскому половому органу" сразу после моего сообщения.
При этом стал призывать к гаданию и указывать на то, что ты общался только с Saddam, как раз таки личного обращения к посылаемому не было, в связи с этим я и задал вопрос "Кому адресовано предложение пойти?".

Моя меня тоже в Судак тащит. Очень крепость там колоритная на горе
Это Римская империя оставила после себя[DOUBLEPOST=1518113654,1518113611][/DOUBLEPOST]
Кориш, ты "предложил пройтись по мужскому половому органу" сразу после моего сообщения.
При этом стал призывать к гаданию и указывать на то, что ты общался только с Saddam, как раз таки личного обращения к посылаемому не было, в связи с этим я и задал вопрос "Кому адресовано предложение пойти?".
Я ж ответил тебе. Но ты ещё раз написал

image

Не понимаю, чему вы тут восхищаетесь. Обычная чернуха! Человек на месяц бана наговорил. Правила, они для всех. Модеры, ау!

Назад
Сверху Снизу