Pilot II Замок зажигания на Хонда пилот2

Вопрос вроде решил, тьфу три раза))
Подъехал к ключнику, за 4 тыс. руб. он сам снял личинку, перебрал и всё собрал на место.
Всё стало работать, как на новом Пилоте!
Дал гарантию.

зы. Видео для наглядности.
зы2. Вывод: Это болезнь у Хонд, 10 летней давности.

Последнее редактирование:
Вывод: Это болезнь у Хонд, 10 летней давности.
А контакты сразу по пути шлифанул?
У меня при повороте в 3 положение ключа, с декабря стало подглючивать - иногда не шел сигнал на стартер, ключ пошевелишь если, то заводится. Недавно ездил в сервис, шлифанули и смазали контакты! Такую же процедуру делал на старой Хонде, и на Субарике жены. Контакты подгорают слегка со временем…

Доброго дня. А как снимать только личинку? Ключ не вынимается, т.к не доходит до нулевого положения. Вчера подклинивал, а сегодня-подклинил). В остальном всё в порядке, заводится и глушитель, только стоит с ключом в замке, как каршеринг)

А как снимать только личинку?
Там довольно сложно, если не знаешь.
Вытащить личинку этого мало, нужно ещё и починить.
Без замены пинов не обойтись, придётся и ключ новый нарезать, старый изношен, нужен станок.
Ищи специалиста.

зы. Pilot II - Замена личинки замка зажигания

Последнее редактирование:
Nikodim, мастер может приехать прямо на дом, ко мне вообще барышня приехала на каблучке (внутри че тока нет, даже токарный станочек), 30минут и все готово...

По другому решил уже. По Москве с выездом 15-18 т., чот жабит меня. Нашёл в Авито личину в ключевой конторе с 2 ключами (1400 р.) и сервис хороший, на Ярославке (здесь некоторые его знают ), там за 4 тыщи поставят.

Nikodim, ого, раньше было в два раза дешевле
Народ стал ценить ручной труд). А вот интересно, чисто теоретически, может это быть датчик положения рычага АКПП не давать вынуть ключ?

Nikodim, )) перестаньте хвататься за соломинку (сам всегда так делаю), вы на правильном пути...

Народ стал ценить ручной труд). А вот интересно, чисто теоретически, может это быть датчик положения рычага АКПП не давать вынуть ключ?
Nikodim, Теоретически "" датчик"", фиксирует сам рычаг, хотя это и не датчик.

Назад
Сверху Снизу