Pilot II Замок зажигания на Хонда пилот2

Вопрос вроде решил, тьфу три раза))
Подъехал к ключнику, за 4 тыс. руб. он сам снял личинку, перебрал и всё собрал на место.
Всё стало работать, как на новом Пилоте!
Дал гарантию.

зы. Видео для наглядности.
зы2. Вывод: Это болезнь у Хонд, 10 летней давности.

Последнее редактирование:
Вывод: Это болезнь у Хонд, 10 летней давности.
А контакты сразу по пути шлифанул?
У меня при повороте в 3 положение ключа, с декабря стало подглючивать - иногда не шел сигнал на стартер, ключ пошевелишь если, то заводится. Недавно ездил в сервис, шлифанули и смазали контакты! Такую же процедуру делал на старой Хонде, и на Субарике жены. Контакты подгорают слегка со временем…

Доброго дня. А как снимать только личинку? Ключ не вынимается, т.к не доходит до нулевого положения. Вчера подклинивал, а сегодня-подклинил). В остальном всё в порядке, заводится и глушитель, только стоит с ключом в замке, как каршеринг)

А как снимать только личинку?
Там довольно сложно, если не знаешь.
Вытащить личинку этого мало, нужно ещё и починить.
Без замены пинов не обойтись, придётся и ключ новый нарезать, старый изношен, нужен станок.
Ищи специалиста.

зы. Pilot II - Замена личинки замка зажигания

Последнее редактирование:
Nikodim, мастер может приехать прямо на дом, ко мне вообще барышня приехала на каблучке (внутри че тока нет, даже токарный станочек), 30минут и все готово...

По другому решил уже. По Москве с выездом 15-18 т., чот жабит меня. Нашёл в Авито личину в ключевой конторе с 2 ключами (1400 р.) и сервис хороший, на Ярославке (здесь некоторые его знают ), там за 4 тыщи поставят.

Назад
Сверху Снизу