Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Gamula, Не стоит экспериментировать, в колее машина будет вести себя менее уверенно, по сравнению со штатной.Ребята отзовитесь пожалуйста
А в магние?), в калие
Ну вот я умею пользоваться поиском, читаю не только тему, но и интернет уже третий день. Всю голову сломал, вообще непонятно, кому там можно верить, кому нет. Заказные отзывы сейчас три копейки стоят. Мог бы купить родные шины - нет проблем, купил и пошёл. Но там, где я могу купить, нет родных в продаже.Как же достали эти новички/топик стартеры, которые не хотят пользоваться поиском и плодят одинаковые темы!
В смысле "забыл"? Мне нужно выбрать из вот этих перечисленных. Какие есть, такие есть.mrnblva, Ещё Ikon Tyres забыли
Это бывший завод Nokian в России.

2 YOKOHAMA Geolandar A/T G015 R17 245/65 111H
Вот эти смотри. Ёка хороша, но я бы максис разр купил.6 MAXXIS AT-811 245/65 R17 110T
Хых а я так свечи оригинал купил за 435р комплект , проверил все норм не подделка)) 6шт со скидкой и промокодом + бонусы))Всем спасибо, взял YOKOHAMA G015.
Всё-таки греф со своей системой промокодов и бонусов оставляет всех далеко позади.
Цена получилась в 7335 руб за штуку. Точнее, получится, когда привезут :)))
Теперь ещё надо почитать и зимние выбрать.
Кто что по зимним предпочитает?
Ошибся 458р , смысл от ссылки , я бонусами платил и промокодами)Maks_PERM, А ссылку? Фантастика какая-то)
Россия или другой производитель?Всем спасибо, взял YOKOHAMA G015.
Всё-таки греф со своей системой промокодов и бонусов оставляет всех далеко позади.
Цена получилась в 7335 руб за штуку. Точнее, получится, когда привезут :)))
Теперь ещё надо почитать и зимние выбрать.
Кто что по зимним предпочитает?