Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня Toyо Open Country H/T, по составу смеси думаю не отличается от A/T. Износостойкость отличная! 5й сезон и приблизительно 80 пробега с большой скоростью в том числе. Ещё и половины не износилась.Тоже ищу резину, понравилось вот эта резина можете что-нибудь про неё сказать.
Toyo Open Country A/T plus 245/65 R17 111H
Yokohama тоже рассматривают но у брата за два сезона стёрлась почти в ноль

Тойо одна из само изностойких производителей резины. При этом практически без потерь управляемости. Всегда был доволен ими.Toyo Open Country A/T plus 245/65 R17 111H
Буду её брать, больше всего понравилась по отзывам.Тоже ищу резину, понравилось вот эта резина можете что-нибудь про неё сказать.
Toyo Open Country A/T plus 245/65 R17 111H
уже почти 6 лет какС MDX на Пилота пересел???
у тебя же мишлен не новые? ну и купи 1-2 б/у покрышки на авито и докатай комплектВопрос выбора летних шин встал очень остро! Поехал сегодня переобуваться, привез в шиномонтаж летние колеса, а мне говорят, что родной Мишлен (1 покрышка) уже на выброс. Придется немного поездить на шипах. Выбираю между Hankook Dynapro HP2 RA33 245/65 R17 111H XL и Ikon Tyres Nordman S2 SUV 245/65 R17 111H. NOKIAN только зимние приходилось катать, да и что там на заводе сейчас без финского контроля делают - неизвестно. Hankook раньше стоял на MDX, ничего плохого сказать не могу.
Тоже 8 лет на MDX отъездил сейчас 3 года как на Пилот переселЯ наоборот хочу просто:)
ну нафиг. резине уже 10 лет, думал хотя бы это лето докатаю, но лучше уж сразу поменяю все 4 на новые. Hankkook не найти оказалось. Придется Ikon брать. Все остальное уже начинает кусаться по цене.у тебя же мишлен не новые? ну и купи 1-2 б/у покрышки на авито и докатай комплект
265/70/17 на штатных дисках спорный момент по зацепу.Toyo Open Country A/T Plus 265/70 R17 115T
Пилот 2 рестайлинг на штатные диски станут или цеплять будут, машина поднята на 4см.
На Пилоте-то?)Мне однажды пришлось ехать со скоростью 210 км/ч, поэтому индекс скорости я бы тоже учитывал.
Отзывы вроде по ним хорошие и купить сейчас можно примерно по 8.000Nexen Roadian HTX 2 245/65 R17 110T
Вот такие нашёл ещё, есть у кого?
Да, на пилоте Я думаю не стоит рассчитывать на такую скоростьМне однажды пришлось ехать со скоростью 210 км/ч, поэтому индекс скорости я бы тоже учитывал.
Обычно я так не езжу, конечно. Пришлось.Отзывы вроде по ним хорошие и купить сейчас можно примерно по 8.000
Да, на пилоте Я думаю не стоит рассчитывать на такую скорость