Pilot II Замена штатной резины.

Тоже ищу резину, понравилось вот эта резина можете что-нибудь про неё сказать.

Toyo Open Country A/T plus 245/65 R17 111H​

Yokohama тоже рассматривают но у брата за два сезона стёрлась почти в ноль

Вчера поставил Ikon Tyres Nordman S2 SUV 245/65 R17 111H летние, до этого 7 сезонов откатал на Nokian Hakka Blue 3 SUV 245/65 R17 111H XL. За сезон стиралась на 1 мм по индикаторам. Мне понравились. Будем тестить как себя Ikon покажут.

У меня Toyо Open Country H/T, по составу смеси думаю не отличается от A/T. Износостойкость отличная! 5й сезон и приблизительно 80 пробега с большой скоростью в том числе. Ещё и половины не износилась.IMG_1476.jpeg

Тойо одна из само изностойких производителей резины. При этом практически без потерь управляемости. Всегда был доволен ими.

Буду её брать, больше всего понравилась по отзывам.
Toyo Open Country A/T Plus 265/70 R17 115T
Пилот 2 рестайлинг на штатные диски станут или цеплять будут, машина поднята на 4см.

Последнее редактирование:
Вопрос выбора летних шин встал очень остро! Поехал сегодня переобуваться, привез в шиномонтаж летние колеса, а мне говорят, что родной Мишлен (1 покрышка) уже на выброс. Придется немного поездить на шипах. Выбираю между Hankook Dynapro HP2 RA33 245/65 R17 111H XL и Ikon Tyres Nordman S2 SUV 245/65 R17 111H. NOKIAN только зимние приходилось катать, да и что там на заводе сейчас без финского контроля делают - неизвестно. Hankook раньше стоял на MDX, ничего плохого сказать не могу.

Вопрос выбора летних шин встал очень остро! Поехал сегодня переобуваться, привез в шиномонтаж летние колеса, а мне говорят, что родной Мишлен (1 покрышка) уже на выброс. Придется немного поездить на шипах. Выбираю между Hankook Dynapro HP2 RA33 245/65 R17 111H XL и Ikon Tyres Nordman S2 SUV 245/65 R17 111H. NOKIAN только зимние приходилось катать, да и что там на заводе сейчас без финского контроля делают - неизвестно. Hankook раньше стоял на MDX, ничего плохого сказать не могу.
у тебя же мишлен не новые? ну и купи 1-2 б/у покрышки на авито и докатай комплект

у тебя же мишлен не новые? ну и купи 1-2 б/у покрышки на авито и докатай комплект
ну нафиг. резине уже 10 лет, думал хотя бы это лето докатаю, но лучше уж сразу поменяю все 4 на новые. Hankkook не найти оказалось. Придется Ikon брать. Все остальное уже начинает кусаться по цене.

Hankook Dynapro HP2 RA33 245/65 R17 вроде более шоссейные а бывает приходится на бездорожье выезжать поэтому смотрю на Toyo

Toyo Open Country A/T Plus 265/70 R17 115T
Пилот 2 рестайлинг на штатные диски станут или цеплять будут, машина поднята на 4см.
265/70/17 на штатных дисках спорный момент по зацепу.
Кто-то пишет нет зацепа, у меня зимние 265/65/17 есть зацеп в 2х местах при вывороте руля. Пришлось проставки 5мм под диски ставить, стало легче, но чуть зацеп остался.
255/65/17 идеальный размер для резины на штатных дисках.

Nexen Roadian HTX 2 245/65 R17 110T
Вот такие нашёл ещё, есть у кого?

Мне однажды пришлось ехать со скоростью 210 км/ч, поэтому индекс скорости я бы тоже учитывал.

Мне однажды пришлось ехать со скоростью 210 км/ч, поэтому индекс скорости я бы тоже учитывал.
На Пилоте-то?)
Ну и как ощущения?)

Ну я понимаю с горки по прямой на очень коротком участке разово его можно разогнать наверное до 200, но прям вот ехать из точки А в точку Б длительно на 200+ это как бы.. Из области фантастики)

Nexen Roadian HTX 2 245/65 R17 110T
Вот такие нашёл ещё, есть у кого?
Отзывы вроде по ним хорошие и купить сейчас можно примерно по 8.000
Да, на пилоте Я думаю не стоит рассчитывать на такую скорость

avt340, У вас Пилот 2 дорест с тюнингом? Какую прошивку заливали?

Назад
Сверху Снизу