прошивка заводская, рестайл.avt340, У вас Пилот 2 дорест с тюнингом? Какую прошивку заливали?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
прошивка заводская, рестайл.avt340, У вас Пилот 2 дорест с тюнингом? Какую прошивку заливали?
Тогда ни о каких 200+ не может быть и речи.прошивка заводская, рестайл.
Я пока верю своим глазам (смотрел на спидометр), написал не ради хвастовства, а для понимания, какая мне на шинах характеристика скорости нужна. Я так только один раз разгонялся и больше пробовать не планирую. (тогда пришлось догнать больного на тигуане)Тогда ни о каких 200+ не может быть и речи.
У Пилота 2 рестайл скорость ограничена заводской прошивкой 180 км/ч.!
У меня так-же рест в стоке, на резине штатного размера. На М11 не раз разгонялся до отсечки по скорости. 183 по GPS ( по спидометру около 190) дальше срабатывает отсечка, хотя по оборотам и запасу тяги ещё есть запас.
(тогда пришлось догнать больного на тигуане)
Очень интересно. Может вы не первый владелец Пилота? Пилот без каталиков и уже прошивался на Евро2 со снятием ограничений, но вы об этом не знаете?Я пока верю своим глазам (смотрел на спидометр), написал не ради хвастовства, а для понимания, какая мне на шинах характеристика скорости нужна. Я так только один раз разгонялся и больше пробовать не планирую. (тогда пришлось догнать больного на тигуане)
Как ведет себя резина?Вчера поставил Ikon Tyres Nordman S2 SUV 245/65 R17 111H летние, до этого 7 сезонов откатал на Nokian Hakka Blue 3 SUV 245/65 R17 111H XL. За сезон стиралась на 1 мм по индикаторам. Мне понравились. Будем тестить как себя Ikon покажут.
Первый, размер штатный, мишлен (уже подходят к концу, кстати)Очень интересно. Может вы не первый владелец Пилота? Пилот без каталиков и уже прошивался на Евро2 со снятием ограничений, но вы об этом не знаете?
Колёса, размер резины штатный 245/65/17?
В любом случае Пилот 2 в штатной комплектации не имеет возможности разогнаться больше ~ 180км/ч. Мах скорость ограничена лимитером в заводской прошивке.
На форуме было много обсуждений про максималку Пилота, ваш результат рекорд!
По теме. Для Пилот 2 в штатном исполнении достаточен индекс скорости при выборе резины T или Н.
Тогда фантастика. При случае посмотрите по GPS максималку, всё должно встать на свои места.Первый, размер штатный, мишлен (уже подходят к концу, кстати)
Был у меня цывик в стоке, максималка заявлена 200. Как-то раз видел на спидометре 210. Он там цифровой. GPS на тот момент не было. В общем, на свои 7-8% спидометр судя по всему врал, т.е. реальная скорость была немного меньше 200.Тогда фантастика. При случае посмотрите по GPS максималку, всё должно встать на свои места.
ТС написал 210.Так и на пилоте этом, если врет на 10%, то вполне можно углядеть стрелку в районе 200
нет цели никого убеждать. Я вообще-то про выбор резины писал, и себе смотрю с индексом не ниже Н(210км/ч), т.к. есть на что опереться (пусть и по спидометру). Тем более запас по скорости у резины тоже должен быть.Сказочники в треде! 185 с горки предел, по gps. Потом торможение. Размер резины штатный, проша штатная, рестайл 12.
Все норм, пока нареканий нет. На мокром асфальте дорогу держит, по шуму меня устраивает. Завтра поеду на праздники, туда и обратно 2000 км, оценю.Как ведет себя резина?
Ну ошибся немного, на такой гиперзвуковой скорости некогда циферки на приборке разглядывать)ТС написал 210.
Да без разницы, главное качество и чтобы подолговечнее, Pirelli или подобное за 30 тыс не потяну, а вот за 15-20 в самый раз.Россия или другой производитель?
Не всегда ограничитель срабатывает.Очень интересно. Может вы не первый владелец Пилота? Пилот без каталиков и уже прошивался на Евро2 со снятием ограничений, но вы об этом не знаете?
Колёса, размер резины штатный 245/65/17?
В любом случае Пилот 2 в штатной комплектации не имеет возможности разогнаться больше ~ 180км/ч. Мах скорость ограничена лимитером в заводской прошивке.
На форуме было много обсуждений про максималку Пилота, ваш результат рекорд!
По теме. Для Пилот 2 в штатном исполнении достаточен индекс скорости при выборе резины T или Н.