Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да, готов смотреть нормальный заводской Китай, который ставят на китайские новые машины.И я-бы бюджет увеличивал. До 10тр только «Китай»
Случайно получил опыт вождения на китайской резине. Когда брал Камаро было заявлено, что в комплекте есть зимняя резина. Но когда я вдруг увидел (потом уже), что это за резина - думал купить другую. Но все же т.к. она была откатана от силы половину сезона, а то и меньше - все же рискнул ее поставить на зиму. И что скажу - я не ожидал. Она не хуже нокиана оказалась. И тормозит и рулиться и не шумная. Иногда когда с заносом входил в повороты предполагал, что не держит, но тут же прожимал тормоз и машина становилась как вкопатнная. В обще откатал на ней два сезона плюс на месяц позже положенного переобулся - хотел ее стереть, но что-то пошло не так и в итоге оставил два баллона еще на сезон. Установлю на зад. А на перед приобрел.... барабанная дробь.... Точно такого же китайца. 8к за баллон 20го радиуса с низким профилем!!! В общем резина реально понравилась. Для понимания - на лето брал себе Мишку4спорт по 35к за баллон. Если бы случайно не попал вот эту резину - ну вряд ли когда бы то ни было посмотрел в ее сторону.да, готов смотреть нормальный заводской Китай, который ставят на китайские новые машины.
вот только отзывов не много по ним
переплачивать в два три раза только за то, что это конти, пирелли, мишлен и тд - не готов
В 2-3 раза сильное преувеличение конечно.переплачивать в два три раза только за то, что это конти, пирелли, мишлен и тд - не готов
Где-то читал, что линглонг китайцы много куда на конвейере ставят. Типа, брэнд приличный.И собственно речь вот про эту: LingLong GREEN-Max Winter Ice I-15 SUV
Wrangler, хотел в этом сезоне купить гудричи (не на пилот), но ценник 30+ за баллон посчитал перебором. Привез с ДВ роадкрузу 1100, цена в 3 раза дешевле. Очевидно, что все эти континентали, гудричи и прочие микитомпсоны хороши ...но не такую же цену! Посмотрим, как она в следующем сезоне. На ДВ народ на такой давно ездит, вроде нормально.Понимая, что Мишка, Бриджик или даже Toyo гарантированно пройдут в районе сотки тыс км, то у бюджетного Китайца результат совсем неизвестен
Их самых, только размер поболее, не пилотовский.Гудрич KM2 или KM3 наверное смотрел?
Теперь на столько) Хобби дорогое)Да, это было дороже "обычных" шин, но не настолько же.
Ага, перефразируя Пелевина: нормальная з/п, только хобби дорогое))Теперь на столько) Хобби дорогое)
На фото 255/60/18. На мой взгляд оптимально. Спидометр самую малость занижает, но:привет, форумчане.
пришло время менять летнюю резину. диски R18 акуровские
какой размер более предпочтителен: 255/55 или 245/60
шинные калькуляторы посмотрел, разница вроде как не критична.
какие из производителей посмотреть? бюджет в районе до 10 руб за балон
всем спасибо

Я на Гудриче All Terrain катаю лето, вторая замена уже. Первый комплект брал на 245/70, пришлось подкрылки приминать греть феном так как задевало. Хоть и дорогой, но честно на нем 6 лет откатал, второй комплект чуть не взял китайские Роад Круза, но нашелся опять Гудрич и купил его. Поставил прошлым летом , надеюсь еще на 4 года хватит. А эти больше грязевые, чем для гравия. А грязь и камень со скальником это я думаю разная резина сама по себе.Упомянутый ранее Микки Томпсон и до… космических денег стоил.
Для гражданского Пилота это баловство не нужно.
Только Гене необходимо, он такой один.
Ну уж совсем сладкие цены , а нет все норм , это липа. ЯндексГде то в Ростове, на Дону, есть магазин. Предлагают гуманные цены...https://moscow.gt-shina.ru/personal/order/make/
Vara, Вадим машина огонь!!! Вам с Сергеем надо в номинацию по обгрэйду Пилота! "Тюнинг 2022 года - собираем "На фото 255/60/18. На мой взгляд оптимально. Спидометр самую малость занижает, но:
- зимние колеса такого же размера и выглядят примерно так же, но скорость на спидометре один в один с GPS.
- товарищ недавно купил на пилота американские колеса с резиной 235/60/18, я думал резину придётся выбрасывать, а оказалось что внешний вид в принципе такой-же. Жаль фото нет под рукой. Так что уверен что и 245/60/18 тоже будет отлично, но дороже, по опыту предыдущих поисков.Посмотреть вложение 97873
В общем п.1 проходил почти 6 лет - прошла больше 100т км. По протектору - еще года на два-три точно. Нареканий никаких - зима/лето, снег, грунт, грязь, асфальт - все было. На льду конечно нужно мозги включать заранее. Впрочем их лучше вообще никогда не выключать))) Один минус - белая надпись на борту деградировала и местами расползлась немного испортив внешний вид. Но ездил этой надписью внутрь, поэтому не парило. Умерла просто - лопнул баллон прямо на скорости по дороге на море. Во время подготовки к поездке был в шиномонтаже - мне тогда сказали, что один баллон начал "грыжить", поставили его назад. Вот он на 40ка градусной жаре и лопнул. Доехал до моря на родной штатной запаске еще больше 1000 км. Думал от старости и она отъедет, но нет - справилась))В общем подведу результаты исследования (с моим порядком убывания приоритета):
1. Cooper Discoverer A/T3 245/65 R17 107T
2. Bridgestone Dueler H/T D684 245/65 R17 111T
2. Kumho RoadVenture AT KL78 - не нашел нашего типоразмера.
3. Yokohama Geolandar A/T G015 245/65 R17 111H
4. Nokian Rotiiva AT 245/65 R17 111T
Для себя заказал п.1. Установлю, по результатам эксплуатации отчитаюсь. Всем спасибо за участие.
А если бы этот инструмент был (а это действительно один и тот же) ты бы заметил ещё один минус. Очень не удобно откручивать запаску - половица мешает сделать полный оборот и приходиться крутить полукругами, т.е полукруг, снял ключ, переставил, ещё раз полукруг.З.Ы. Первый раз на дороге менял колесо. Обнаружил следующее - в машине нет двух штатных инструментов: 1) Штука, которая вертит лебедку запаски 2) Штука, которая вертит домкрат. Есть подозрение, что это скорее всего один и тот же инструмент и его у меня предыдущий хозяин куда-то задевал. Но был с собой старый батин набор ключей - головок, все решил.
А если бы этот инструмент был (а это действительно один и тот же) ты бы заметил ещё один минус. Очень не удобно откручивать запаску - половица мешает сделать полный оборот и приходиться крутить полукругами, т.е полукруг, снял ключ, переставил, ещё раз полукруг.

Да, трещотка реально удобно там отработала))