Pilot II Замена штатной резины.

А такие кто-нибудь пробовал?

Вложения

• Screenshot_2017-10-07-17-15-24.png
    Screenshot_2017-10-07-17-15-24.png
    241.9 KB · Просмотры: 83
Посмотри ТОЙО взял весной смотаться в Питер, Буденновск ей хоть бы что держит машину нормально главное давление было в норме,в общем за 6 тысяч полоски цветные чуть-чуть потускнели,брал за7200 балон новые в магазине.

Посмотри ТОЙО взял весной
У меня тоже Киа Соренто летняя шина Toyo Open Country H/T(235/55 R19) накатал уже 12 тысяч очень тихая и хорошая резина, мне очень нравиться и на Пилоте тоже у меня стояла Toyo Proxes ST2 тоже 5 лет проездил так и продал с хром дисками Алексею Камчадал.

В этом году взял http://www.mvo.ru/shini/hankook/dynapro-atm-rf10/hankook-dynapro-atm-rf10-245-70-r17-119-116r
Очень доволен как на трассе, так и на бездорожье и в горах. Надежно, не шумно, качественно. Рекомендую.
Вань, привет, а ты же на ней уже на юге был? Она реально на трассе не гудит с таким протектором?

Viktor_V, да, на ней) Гудит может чуть громче родного Мишлена, но не критично. Вся моя семья за 6000 км пробега никакого дискомфорта не получила)

Cooper Discoverer A/T3 245/65 R17 107T Установлю, по результатам эксплуатации отчитаюсь. Всем спасибо за участие.
Выкупил, установил.
Балансировка без проблем. Не шумнее изношенной штатки. Субъективно мягче.
Асфальт мокрый/сухой разбегался до 100 км/ч - все прекрасно. Аквапланирования нет.
Остался тест зимой и грунтовка.

Все лето отлетал на Максисе 255/50 r20 , многие искривят лица:"фууу, Китай!"))), а я после 12000 пробега за лето скажу что шины зачетные, несмотря на наши "замечательные"Кировские дороги, не одной грыжи, диски целы, шумность не выше мишлена, дорогу держат как по рельсам, минус только при темп.ниже 7-8 градусов, т.е. сейчас осенью стали пожесче и пошумнее, хотя мне кажется любая летняя резина такая.Износа практически нет, по крайней мере визуально незаметен.На днях переобуюсь но штатные диски с новой шиповкой (чтоб не говорили а шипы ценная вещь в наших зимах), а красивые каточки будут ждать следующего лета )))

На Geolandar G012 откатал на Kia Sorento 6 или 7 сезонов. Брал как всесезонку, но после первой зимы отказался от этой идее. Как чисто "лето" он меня всем устраивал, и по трассе комфортно, и в поля позволял съежать. Но лед вообще не держит. ВООБЩЕ. Пару раз чудом избежал ДТП в очень безопасных ситуациях. Просто под снежком оказывался лед.

Месяц назад переобулся на Йокогаму. Камешки летят, подтверждаю. Но резина пока ведет себя отлично, никаких шатаний, заносов. По лужам классно едет!

На Geolandar G012 откатал на Kia Sorento 6 или 7 сезонов. Брал как всесезонку, но после первой зимы отказался от этой идее. Как чисто "лето" он меня всем устраивал, и по трассе комфортно, и в поля позволял съежать. Но лед вообще не держит. ВООБЩЕ. Пару раз чудом избежал ДТП в очень безопасных ситуациях. Просто под снежком оказывался лед.
У меня с всесезонкой тоже не сложилось по этой же причине. Поэтому в прошлом году взял зимние Хэнкук винтер пайк. Так то претензий к ней нет, только в поворот резко на ней заходить я бы не советовал.

Привет. КТо нибудь знает - подойдут ли хонду пилот 2008 года колеса от фольксваген
8x18 PCD5*130 ET57 Dia71.6

Сегодня Михалыч "приговорил" мой штатный Мишлен. А он мне верой и правдой..... Какую всесезонку брать то? Камнями не кидать- понимаю, что зимняя зимой, а летняя летом. Но, все же.

MICHELIN Latitude Cross, хорошие отзывы. Да летняя по маркировке, но всё-таки M+S присутствует и люди катают круглый год, без фанатизма конечно...

Спасибо. Пойду погуглю.

поставил нынче бриджа близзака дв-1 липучку 235/75/17 (245 не влезли - мерил) а эти вошли идеально, гармоничнее стал смотреться, колеса чуть болше штатных, но в объеме общем визуально больше смотрятся... ощущения положительные. До этого откатал Нокия СУВ5 245/65/17 120ткм шипы в норме, а вот корд пошел...

Назад
Сверху Снизу