Pilot II Замена штатной музыки...

Re: Штатная музыка

Вопрос? Радио на волнах 106,2 и 82,9 играет нормально? У меня постоянно теряет волну, помехи, или это европа плюс глючит?
А парктроники поставил вчера передние, минус пищат постоянно, не отключаются. Поставил после года езды, когда теранул бампером. Пока доволен.

Нестерук написал(а):
Вопрос? Радио на волнах 106,2 и 82,9 играет нормально? У меня постоянно теряет волну, помехи, или это европа плюс глючит?

Не обращал внимания (редко слушаю эти станции), днём попробую - отпишусь.

Нестерук написал(а):

ИМХО , думаю что антенна у нас в Пилотах слабовата... Приведу 2 примера. Жена сказала, что появилась новая станция "Коммерсант" 93,6. Решил настроить . Пилот и Рейндж стоят рядом, в Рейндже поймал сразу, а в Пилоте волна проскакивала. Удалось поймать ее только в центре.
По трассе М1 езжу часто то на одной, то на другой машине. В Рейндже хороший прием программ до Можайска, а в Пилоте помехи начинаются после Кубинки уже ..

sinod498 написал(а):
Нестерук написал(а):

ИМХО , думаю что антенна у нас в Пилотах слабовата... Приведу 2 примера. Жена сказала, что появилась новая станция "Коммерсант" 93,6. Решил настроить . Пилот и Рейндж стоят рядом, в Рейндже поймал сразу, а в Пилоте волна проскакивала. Удалось поймать ее только в центре.
По трассе М1 езжу часто то на одной, то на другой машине. В Рейндже хороший прием программ до Можайска, а в Пилоте помехи начинаются после Кубинки уже ..

Подтверждаю, после Кубинки беда. Слабая антенна однозначно, у отца на треле все хорошо играет а у меня уже не как , специально проверял, тоже две машины рядом стояли.

да... надо менять волны, или музыку. А как с гарантией, если менять музыку, не потеряешь?

Нестерук написал(а):
А парктроники поставил вчера передние, минус пищат постоянно, не отключаются.
Пищание парктроников обсуждалось здесь: viewtopic.php?f=10&t=228

Нестерук написал(а):
да... надо менять волны, или музыку. А как с гарантией, если менять музыку, не потеряешь?

Добрый день.

Установка доп.оборудования (в том числе аудио компонентов) не влияет на гарантию - Вы в праве распоряжаться своим автомобилем по собственному усмотрению, и сам факт, к примеру, замены штатной акустики на нештатную ни коим образом не может повлиять на гарантийное обслуживание Вашего автомобиля. Естественно, я бы порекомендовал выполнять работы в сертифицированных установочных центрах - это поможет при возникновении любых мало-мальских вопросов со стороны ОД.
Более подробно с темой по гарантии Вы можете ознакомиться в нашей статье К вопросу о гарантии у официальных дилеров.

С Уважением, Виталий.

Pilot 059(Dima) написал(а):
вот назрел вопрос....
Думаю поменять штатные колонки, саб, поставить усилок.
Головное устройство менять не хочу.

Мои 5 копеек.....
Когда забрал авто у ОД и включил музыку, понял , что её просто нет, поездив недельку при чуть больше средней громкости(акустике, а тем более новой надо прогреться, начинает играть от 100-150 часов прослушивания) стало немного поинтересней.
В планах:
1- Шумка, тех мест(хотя бы), где стоит акустика ОБЯЗАТЕЛЬНО(об этом уже писал Престиж-авто), в дверях немного, но появится бас,
2- Замена акустики и сабвуфера(тыл вообще уберу),
3- Установка усилителей,
4- Г/у - здесь сложнее, пока штудирую матчасть(либо линейники, либо коаксиал на проц...короче думаем пока :) )

Нестерук написал(а):
А парктроники поставил вчера передние, минус пищат постоянно, не отключаются. Поставил после года езды, когда теранул бампером. Пока доволен.

Sinod абсолютно прав! И я тоже заметил - чувствительность приемника хуже чем в VolvoХС90! Особенно, когда ксенон включается. Европа еще ничего, а вот радио джаз - плохо.

Да, вынужден признать, что музыка в общем в Пилоте, могла бы быть получше. Саб гудит (тем кто сзади жизни нет). С удовольствием бы сделал улучшения. По молодости я играл в разных группах на клавишах: копировали классику - Deep Purple, Uriah Heep и иже с ними. :Laie_48:
До сих пор и слушаю в основном старый добрый рок (радио-рок, финам-фм) и диски. Кстати, правильно заметил DIMA - радио звучит хуже чем диски.

S&S - расскжите пажаста о результатах?

К делу не относится...Недавно реанимировал старый вертак - целый месяц наслаждался винилом, это после 20 лет забвения! Есть что-то магическое в этом кручении пластинки и потрескивании иголки...

Spiri44 написал(а):
Да, вынужден признать, что музыка в общем в Пилоте, могла бы быть получше..
Ну,диски звучат вполне сносно,во многих машинах штатная музыка значительно хуже.Как меломан дома слушаю на хорошей технике,в машине провожу не много времени,поэтому устраивает,что есть.Кстати,слушаю тоже добрый старый хард рок(70-е).

Я тоже машину много не использую. Так в общем на работу и назад! Ну по выходным за город, но это близко. А вот музыку я слушаю только в машине - дома редко, поэтому и хочется, чтоб звучало ну прям ооочень классно. Согласен, диски в Пилоте звучат не плохо. Но какие еще игрушки у нас остались, ребята, чтобы себя потешить? Не так уж и много :)

Long Live Rock&Roll

Акустика в Пилоте вызвала полное разочарование :( Вопрос к Питерским коллегам, есть ли дружественные клубу компании по автозвуку, где можно за разумные деньги поменять штатную акустику и саб на что нибудь похожее на музыку? Если я не отстал от жизни то с заменой головного устройства на мультимедийный центр пока сложно?

Fisher
Думаю замена акустики и саба много не добавит качества. Сама голова выдаёт фиговый сигнал. На самом деле народ ставит двухдиновые магнитолы и тогда всё ОК. Правда шумоизоляция в данном случае крайне рекомендована - качество звука улучшается значительно. В Москве комплекс шумка+голова+акустика+саб примерно выливается в 120-150т.р.

Fisher написал(а):
Акустика в Пилоте вызвала полное разочарование :( Вопрос к Питерским коллегам, есть ли дружественные клубу компании по автозвуку, где можно за разумные деньги поменять штатную акустику и саб на что нибудь похожее на музыку? Если я не отстал от жизни то с заменой головного устройства на мультимедийный центр пока сложно?
в передние двери можно поставить hertz esk165 или boston начальной линейки.всреднем 4-5т.руб.саб типа такого µ-Dimension rm208sl-он плоский 2-3т.руб. шумку передних дверей надо сделать.играть будет лучше,но ждать сверхъестественного нестоит.даже с шумкой играть будет лучше.

GORDEN 117 написал(а):
Сама голова выдаёт фиговый сигнал. На самом деле народ ставит двухдиновые магнитолы и тогда всё ОК.

Видел на фото, как это выглядит. Моё мнение - колхоз! Совершенно не вписывается в общий вид.
Буду менять колонки и саб. Сделаю шумку дверей. Может хоть какой то звук появится.
Спасибо за советы!

Fisher написал(а):
GORDEN 117 написал(а):
Сама голова выдаёт фиговый сигнал. На самом деле народ ставит двухдиновые магнитолы и тогда всё ОК.

Видел на фото, как это выглядит. Моё мнение - колхоз! Совершенно не вписывается в общий вид.
Буду менять колонки и саб. Сделаю шумку дверей. Может хоть какой то звук появится.
Спасибо за советы!

C нетерпением будем ждать отчета о переделках, т.к. много вопросов именно по теме менять голову или нет.

у головы запросто можно распоять линейные выходы и подключить усилок.колонки и саб.но это другие деньги. играть она будет не хуже двухдиновой.которая, как правило незаточена под звук-это скорее развлекательный центр.

я бы тоже поменял аккустику, саб, усилок...только после этого сделал бы шумку, и то, если бы не понравилось звучание.

с шумкой передних дверей будет лучше одназначно-проверено на собственном опыте.вовсе свои машины устанавливал музыку.

Назад
Сверху Снизу