Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Technician, Возможно!, но эта замена привела бы только к ситуации о более плотном прилегании самих клапанов к сёдлам! В моём случае виновник я сам скорее всего!, появился треск незначительный изначально, понимал , что скорее всего отпускается рокер ( по регулировочному болту) не было времени, ( как это не странно прозвучит но такое бывает " сапожник без сапог") + срочные оперативные две поездки к мамику и собакину. Итог затратный!, но не смертельный, переставлять откапиталенный двигатель посчитал преждевременной мерой , так как ищу АКПП от рестайлинга. В моём случае и с моим пробегом считаю это тоже хороший результат, каты на месте пробег катов 290.Majorz01, А что мешало до этого поставить пурпурные пружины? Это обошлось бы наааамного дешевле :-)
. Пружина рокера 4 горшка лопнула и слава небесам осталась на своём месте! Не было уплотнительной резинки на одной крышке распредвала( но был Герметик
, пришлось снять со своего двигателя 2012 на фото слева( внешний вид понятен) Пойду всё собирать на место.

Technician, Меня всё и радует! Обрати внимание на фото болтов их там длинных всего 8 штук, вместо 10, как ты думаешь где остальные?, вот именно один я всё таки перепутал из за вечернего света и зрения, не заметили оттенок жёлтого на шляпке, в результате кусок в башке остался. Еду на работу на такси Алабая в квартире первый раз одного оставляю, вот и радостно и весело.. И это должно радовать, а ты депрессия, депрессия. :-)
Technician,Сильно не тяни главное.
Это надо было сказать тем кто это до меня затяяянул.
Моя рука уже давно как динамометрический ключ работает( пальцы,кисть,локоть, плечо- это разные моменты затяжки
)Я только кистью тяну. Боюсь я локоть применять, локтевым плечом откручивал ломом колесный гайки на УРАЛе в пожарке. Но пришлось одевать варежки, руку отсушивало щелчком когда гайка идти начинает. :-)))Technician,Это надо было сказать тем кто это до меня затяяянул.
Моя рука уже давно как динамометрический ключ работает( пальцы,кисть,локоть, плечо- это разные моменты затяжки
)
В поддоне будет или будет плавать на жестянке - отбойнике. Тебе ролик нужен?С такой красотой ни один распредвал вообще не проживёт долго! Очень интересно где это кусок прилёг в самом ДВС?Посмотреть вложение 88174
Technician, Ролик нужен и не один, а-2шт. На второй голове накатало от вала. Нужна пружина рокера ещё.В поддоне будет или будет плавать на жестянке - отбойнике. Тебе ролик нужен?

Technician, 5 и 2.Один от 5 или 6-ого как понимаю, а второй отключаемый горшок какой?
Вечером как освобожусь, гляну. Потом в личку напишу.Technician, 5 и 2.