Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Если листья попадают, значит все таки надо сетку ставить снаружи. Один раз поставил и больше не надо будет снимать каждую осень мотор печки. :-) Хотя с другой стороны саморезы не заржавеют. :-)
Ну не знаю.... осенью из щеточного кармана выгребал листву почти каждый день..... так что когда стекло менять буду точно поставлю... латунную сеточку приготовил...
Паять прямо на кузов? На саморезы низззяя садить.так что когда стекло менять буду точно поставлю... латунную сеточку приготовил...
НЕ НЕ!!!!! просто отформую по горловине и обожму хомутом стяжным........Паять прямо на кузов? На саморезы низззяя садить.
Мне кажется для хомута там высота маловата будет.просто отформую по горловине и обожму хомутом стяжным........
Купил за 2700р католожный номер 79310-ТАО-А01 (от аккорда и црв) на внешний вид один в один, пока не устанавливал

19 потому что явно не SAT.Парни, этот мотор подходит и по весу, и по габаритам. Лично я разницы не услышал.
Ждал оттепели для замены. Все строго по инструкции: крышка-клипсы - фишка - три самореза - вынуть - вставить. Работы на 10 минут и 3 тр.
Посмотреть вложение 75551
Официалы за замену просят совсем не по-христиански)) Почти 19 тр со скидкой.
А у пилота сначала мотор потом фильтр?По совету Геннадия предфильтр поставил?
Пока не разбирался......на старой СР-В было именно так ------ мотор, потом перед радиатором кондея фильтр ----- листву периодически выпылесосивал из двигателя и воздушного тракта, то что перемололо изрядно фильтр засирало......А у пилота сначала мотор потом фильтр?
ну грязи то особо не было, но шуршащие листья иногда доставали....... включал вентилятор на максимум и ждал когда перемолет......Это плохо, если так. Нужно думать о предфильтр. Иначе грязь налипает на крыльчатку, дизбаланс, вибрации, капец мотору.