Был заявлен по описанию что то связанное с карбоном, думал покраска под карбон, черный, а оно оказалось черный пластик, просто тиснение сделано с понтом карбон. :-)))))))))Круто, даже не знал, что так можно извратиться на штангельциркулем)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Был заявлен по описанию что то связанное с карбоном, думал покраска под карбон, черный, а оно оказалось черный пластик, просто тиснение сделано с понтом карбон. :-)))))))))Круто, даже не знал, что так можно извратиться на штангельциркулем)
Как раз-нет проблем. Тебе купить?9мм квадраты (их днём с огнём не сыщешь
Спасибо, но нет, заказал 3/8".Как раз-нет проблем. Тебе купить?
Спасибо. Необходимо замена? Где можно заказать? Примерная цена? Подскажите пожалуйста. А может электрик может его восстановить.
Именно!Я бы начал с комп диагностики.
Сколько здесь раз написано не счесть: D2 - фиксируется 2я передача в АКПП, 1я не включается в этом режиме, машина начинает движение со 2й.При горящей кнопке переключался между задней и 2-й передачами на селекторе.
Самое простое - заменить жидкость в заднем редукторе. Жидкость только оригинальная.Теперь при включенной блокировке стало слышаться тихое жужжание, которого раньше никогда не слышал. Что это может быть?
Что то мне подсказывает, что придется резьбу в самом редукторе перерезать на новую. Пробка стальная, а корпус редуктора алюминиевый сплав. Гораздо мягче.Подскажите, пожалуйста, при замене масла в заднем дифференциале, мастер сказал, что заливная крышка странно открукчивалась, как будто ее по резьбе, назад закрутили ее
Спасибо! А сам номер пробки я правильно нашел или это не то?Что то мне подсказывает, что придется резьбу в самом редукторе перерезать на новую. Пробка стальная, а корпус редуктора алюминиевый сплав. Гораздо мягче
Вот этого инструкция с включенным VTM lock категорически запрещает, т.к. межколесный диф блокируется и при активном рулении может полететь. Только прямолинейное движение.разворачивался на лесной дороге с глубокими колеями
Сейчас точно не помню, кажется от 18 до 20 мм.Technician, Гана какая там резьба? Под 16мм подобрал отличное кольцо с резиновыми уплотнителем, чтоб тоже уменьшить момент затяжки пробки.
Erling 422.090