Pilot II Задний редуктор. Замена жидкости VTM-4 в редукторе!

Liqui Moly Top Tec ATF 1200 - год проездил (15000 км), катаю дальше. Все норм.

CURL, Ну мне хватило на 4 года и пробег 45 т.км. с момента покупки....

Из этой темы ещё маслом пользуюсь. Помнится 4 канистры за 7 тысяч взял)))

Почти 2 месяца на лукойле, полет нормальный, пробег 5500, с участками бездорожья и включением vtm4 lock.

Всем привет! А в АКПП, с учетом нынешних дел, кто что лить собирается или уже залил вместо оригинала? Искал по теме, но натыкаюсь только на Пилотов 3-го поколения.

Всем привет! А в АКПП, с учетом нынешних дел, кто что лить собирается или уже залил вместо оригинала? Искал по теме, но натыкаюсь только на Пилотов 3-го поколения.
Я такое лил

RAVENOL ATF DW-1 Fluid​

Менял с полной заменой

FCW, а что какие нынешние дела? 5000 р стоит 4 литра оригинальной DW-1, менять раз в 40 тыс км.

Последнее редактирование:
е
FCW, а что какие нынешние дела? 5000 р стоит 4 литра оригинальной DW-1, менять раз в 40 тыс км.
Если так, то норма, я меняю раз в 20000 - как Михалыч прописал ). Поскольку мотор перевел с мобила на другое масло и тут в ветке то же решается вопрос по альтернативе -встал и вопрос по жиже в АКПП - если цена на оригинал такая -вопросов нет и самое главное есть ОРИГИНАЛ. а то с параллельным импортом можно все что угодно получить в банке от оригинала.
Тем более подходит пробег под замену.
Кстати, залез ради интереса посмотреть стоимость - Равенол - да -5000 стоит, а вот

Трансмиссионное масло HONDA ATF DW-1 4 л. - практически 9000 это уже есть разница.​

После 2008 го dpsf 2 стал вроде как универсальным для vtm4, shawd, и остальных видов редукторов! А с не оригинальными маслами эксперименты проявят себя со временем

Не стал кроить, купил оригинал, дорого, сцуко.

3 месяца на лукойле. Пробег 6500. Если кто знает дорогу Ханты-Мансийск - Белоярский то поймет что условия там не очень. Отрезок Андра - белоярский проходят по разбитым плитам, ямы и выбоины на участке 160км. На 10000 поменяю масло в редукторе. Покажу на видео его состояние

Goshacrv, Масло заказал и оплатил 3 июня, в Экзисте, пришло только вчера.
Контролёр, блин))

• Haha
Реакции: puh
Назад
Сверху Снизу