Гамлет
Местный
SH-AWD это название системы но не смазкиу легенды разве не всю жизнь был SH-AWD?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
SH-AWD это название системы но не смазкиу легенды разве не всю жизнь был SH-AWD?
pilot-club.su
Я такое лилВсем привет! А в АКПП, с учетом нынешних дел, кто что лить собирается или уже залил вместо оригинала? Искал по теме, но натыкаюсь только на Пилотов 3-го поколения.
Если так, то норма, я меняю раз в 20000 - как Михалыч прописал ). Поскольку мотор перевел с мобила на другое масло и тут в ветке то же решается вопрос по альтернативе -встал и вопрос по жиже в АКПП - если цена на оригинал такая -вопросов нет и самое главное есть ОРИГИНАЛ. а то с параллельным импортом можно все что угодно получить в банке от оригинала.FCW, а что какие нынешние дела? 5000 р стоит 4 литра оригинальной DW-1, менять раз в 40 тыс км.
Очень интересно, ждём-с...Покажу на видео его состояние
На маслице денег хватило, а на наклейку - до пенсии подождать надо?! )))Не стал кроить, купил оригинал, дорого, сцуко.
Состояние масла я имел ввиду, хотя если эндоскоп для телефона влезет в сливные то можно и редуктор посмотретьОчень интересно, ждём-с...