Двести не менял втм4???Имея в запасе заднюю подвеску целиком, масло не менял 200000км.
Потом думаю дай поменяю…
Стал сливать- идёт красное масло!!! Горелым не пахнет!!!
Вот и подумаешь тут!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Двести не менял втм4???Имея в запасе заднюю подвеску целиком, масло не менял 200000км.
Потом думаю дай поменяю…
Стал сливать- идёт красное масло!!! Горелым не пахнет!!!
Вот и подумаешь тут!!!
Регулировку клапанов я рекомендовал раз в 30. А в заднем дифе согласно регламенту, но регламент не в километрах, а в милях. Но я придерживаюсь интервала в 40-45 тысяч для дифа.Геннадий рекомендует раз в 30 примерно как я понял.
ДаДвести не менял втм4???
Понятно. С учетом того, что некоторые вообще по 200 тыс. не меняют или льют непонятно что, пока подожду с заменой, поезжу ещё тысяч 10. :)Регулировку клапанов я рекомендовал раз в 30. А в заднем дифе согласно регламенту, но регламент не в километрах, а в милях. Но я придерживаюсь интервала в 40-45 тысяч для дифа.
езжу на ЛУКОЙЛ ATF Азия взамен VTM-4 уже 90 000км без проблем, меняю раз в 15 000км , сначала боялся прислушивался гудит не гудит , а сейчас перестал бояться, только присадку Супротек Редуктор залил на всякий случай , так и катаюсьЕсли бы написали что третий год, то с удовольствием последовал. Но третий день ........ Даже сравнить не с чем.
Глубокое ИМХО, но если ZIC, то лучше ZIC ATF Multi (T-IV | Z-1).еперь по теме, в задний мост заливаю ZIC ATF SP 3, пробег не большой (16.000), что бы говорить о недостатках, но вчера поменял масло и оно было достаточно чистое, но с запахом горелого. Может кому будет интересно, сделал такую приспособу, дольше отпускать запаску, чем менять масло.
Почему такой маленький уровень держите в ДВС? Многие держат выше верхнего.Проехал до Беларуси и обратно 7700км на масле в двигателе Лукойл генезис 5w30 Japan cars (зелёная этикетка)
В основном круиз 125 (комфортно с такой скоростью, автобокс на крыше не шумит) но Москва по платке м1 и м12 поливал 140 - 150. Долил за всю поездку 1л. И то уходить стало когда по м12 поливал. Уровень держу между верхней меткой и серединой.
В редукторе по прежнему Лукойл synth asia.
Ошибок нет. Проблем в дороге нет. И в полях ездил и в грязи. Фото прилагаю.