Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Urukhai, Если бы машина могла говорить она сказала бы , что у неё сломалось.Машина начала дергаться и двигатель перестал набирать обороты. На обратном пути случилось то же самое, теперь уже я подключил ELM, получил ошибку P0303 - нарушен порядок зажигания в третьем цилиндре.
Данные диагностики показывают на конкретную, ошибку зажигания 3 цилиндра( свеча, модуль)Она говорит, просто надо уметь слушать и понимать ее. :-))))Если бы машина могла говорить она сказала бы , что у неё сломалось.![]()
Если замена свечи или перекидка катушек не помогает, как вариант - форсунка помирает.Добрый день, уважаемые одноклубники!
Случилась у меня следующая история - после длительной поездки в 4-5 часов по трассе начал мигать CE, на дисплее Check Emission System плюс загорелся VTM-4. Машина начала дергаться и двигатель перестал набирать обороты. На обратном пути случилось то же самое, теперь уже я подключил ELM, получил ошибку P0303 - нарушен порядок зажигания в третьем цилиндре. Заправлялся на пути туда на АЗС Ирбис, на обратном пути на Татнефти 95-ым. Уже дома подключил сканер HDS, но он ошибок не обнаружил. Что это может быть? Помажете, пажлста!
Gorinich, Ошибка неисправной форсунки другая, и в первую очередь динамика при разгоне как раз проявляется. 0303 указывает на отсутствие искры, но не на пропуски воспламенения , в случае неоткрытия форсунки ошибка вылезет 0203.Если замена свечи или перекидка катушек не помогает, как вариант - форсунка помирает.
У меня так померла в 1-ом цилиндре. Хорошо осталась в закрытом положении.
Троил и отсечка срабатывала, когда обороты больше 3,5 поднимались.
У меня вроде 301 была и огромное количество пропусков.Gorinich, Ошибка неисправной форсунки другая, и в первую очередь динамика при разгоне как раз проявляется. 0303 указывает на отсутствие искры, но не на пропуски воспламенения , в случае неоткрытия форсунки ошибка вылезет 0203.
Евро авто это магазин новых и бэушных зонтов?Евроавто когда то брал на тест, стоила тыщи полторы
В пилоте лямбды простые, так что вам проще
Банк 1 это передний?Евгений64, это магазин беушных и новых зонтов
Нет Вов, там все новое.Евгений64, это магазин беушных и новых зонтов
Геннадий, как долго посылка ехала? Как таможня на все это сейчас реагирует? Все таки гораздо дороже 200€…Только сегодня получил.
Посмотреть вложение 101126
Шло двумя разными посылками. Что тормозные диски шли, что суппорта, проблем нет. Все проходит нормально, через Германию едет.Геннадий, как долго посылка ехала? Как таможня на все это сейчас реагирует? Все таки гораздо дороже 200€…
Не Гена, там основное бу и есть новое. Я не про твой магазин, я про евроавто писал.Нет Вов, там все новое.
Банк 1 это заднийБанк 1 это передний?
Ни кто не ответит никак)
В евро цены коньНе Гена, там основное бу и есть новое. Я не про твой магазин, я про евроавто писал.
Банк 1 это задний
Сенсор 1 верхний