Pilot II Загорелось CHEK EMISSION SYSTEM

Urukhai, роснефть тоже косячить начала, пока лью лукоил и Ека за баллы спасибо, мелочь а приятно, это про Ека.

Машина начала дергаться и двигатель перестал набирать обороты. На обратном пути случилось то же самое, теперь уже я подключил ELM, получил ошибку P0303 - нарушен порядок зажигания в третьем цилиндре.
Urukhai, Если бы машина могла говорить она сказала бы , что у неё сломалось. :biggrin: Данные диагностики показывают на конкретную, ошибку зажигания 3 цилиндра( свеча, модуль)

• Like
Реакции: SMA
Добрый день, уважаемые одноклубники!
Случилась у меня следующая история - после длительной поездки в 4-5 часов по трассе начал мигать CE, на дисплее Check Emission System плюс загорелся VTM-4. Машина начала дергаться и двигатель перестал набирать обороты. На обратном пути случилось то же самое, теперь уже я подключил ELM, получил ошибку P0303 - нарушен порядок зажигания в третьем цилиндре. Заправлялся на пути туда на АЗС Ирбис, на обратном пути на Татнефти 95-ым. Уже дома подключил сканер HDS, но он ошибок не обнаружил. Что это может быть? Помажете, пажлста!
Если замена свечи или перекидка катушек не помогает, как вариант - форсунка помирает.
У меня так померла в 1-ом цилиндре. Хорошо осталась в закрытом положении.
Троил и отсечка срабатывала, когда обороты больше 3,5 поднимались.

Если замена свечи или перекидка катушек не помогает, как вариант - форсунка помирает.
У меня так померла в 1-ом цилиндре. Хорошо осталась в закрытом положении.
Троил и отсечка срабатывала, когда обороты больше 3,5 поднимались.
Gorinich, Ошибка неисправной форсунки другая, и в первую очередь динамика при разгоне как раз проявляется. 0303 указывает на отсутствие искры, но не на пропуски воспламенения , в случае неоткрытия форсунки ошибка вылезет 0203.

Насколько я помню, есть еще одна ошибка, это тот же пропуск воспламенения, но который указывает на низкое давление в цилиндре, то есть клапана могут быть зажаты. А свеча показывает пропуск зажигания кажется. Уже давно было, дословно сейчас не вспомню.

Gorinich, Ошибка неисправной форсунки другая, и в первую очередь динамика при разгоне как раз проявляется. 0303 указывает на отсутствие искры, но не на пропуски воспламенения , в случае неоткрытия форсунки ошибка вылезет 0203.
У меня вроде 301 была и огромное количество пропусков.
А неисправности электрической цепи форсунки не было...
Вылечилась только заменой форсунки.
Специалистам виднее, конечно. Не буду спорить.

Товарищи, кто-нибдь с али брал лямду 36531R70A01 ? Есть провереная ссылка? У меня 0134 :-(

Друзья,подскажите как по разумной цене купить лямбда зонд верхний 1 банк?
Гугле и мурашки от цен....

Евроавто когда то брал на тест, стоила тыщи полторы
В пилоте лямбды простые, так что вам проще

Друзья,подскажите как по разумной цене купить лямбда зонд верхний 1 банк?
Гугле и мурашки от цен....
1714799836121.png
Можно заказать с пиндосии, все без проблем перекидывается.

Только сегодня получил.
1714799941232.png

Геннадий, как долго посылка ехала? Как таможня на все это сейчас реагирует? Все таки гораздо дороже 200€…
Шло двумя разными посылками. Что тормозные диски шли, что суппорта, проблем нет. Все проходит нормально, через Германию едет.

Назад
Сверху Снизу