Pilot II Жидкость в ГУР

Петр Альбертович, Что так намного дешевле? Родное у партнеров 1200 на замену, но этоже не моторное которое меняешь каждые 7,5 тысяч. В ГУР поменяй и 45 тысяч катайся не заморачиваясь. Я думаю некритично переплатить немного за родное.
Что бы поменять хорошо с промывкой, это 2 литра. А это уже 3000 т. Решил купить оригинал.

Что бы поменять хорошо с промывкой, это 2 литра. А это уже 3000 т. Решил купить оригинал.
Если меняли своевременнои по регламенту то и промывать там нечего, а вот сменить нужно полностью, качественно, а не просто в бачке ГУРа

Если меняли своевременнои по регламенту то и промывать там нечего, а вот сменить нужно полностью, качественно, а не просто в бачке ГУРа
Я так понимаю 1 литра захватит на замену. Пока заменю литровой а к зиме еще раз заменю.

Петр Альбертович, Если для успокоения души или не доверяете прошлому хозяину или ГУР неодекватно работает, то можно и так. 1 литр и надо на замену
ГУР работает нормально. Единственное если трогаться с места с вывернутым рулем слышен гул ГУРа. Но это думаю конструктивно.

Вообще то трогаться с места с вывернутыми колесами,- моветон. Это сокращение ресурса наружного ШРУСа.

Вообще то трогаться с места с вывернутыми колесами,- моветон. Это сокращение ресурса наружного ШРУСа.
Это точно не шрус. Гудит именно ГУР когда крушит руль при повороте с места.

Но так ему не ответили. И вот тоже спрашиваю.
После начала ветки я то же писал
Сколько раз обсуждали,что в коробку,ГУР,в задний мост необходимо заливать оригинал. Замена,- на свой страх и риск!
Даже , если есть информация о совместимости...

Вложения

• 22b163es-960.jpg
    22b163es-960.jpg
    54.6 KB · Просмотры: 84
Я менял на пробеге 90ткм, лил оригинал, по цвету какую слил, такую и залил, хотя кажется, что в бачке темнее. За литр отдал 1400

Пришло сегодня вот такое масло. Купил 3 бутылочки завтра сменю. И будет у меня руль как пушинка. А насос мне спасибо скажет. УРА!

Вложения

• tecdocimages.jpg
    tecdocimages.jpg
    54.6 KB · Просмотры: 86
Пришло сегодня вот такое масло. Купил 3 бутылочки завтра сменю. И будет у меня руль как пушинка. А насос мне спасибо скажет. УРА!
Ура-кобура, в брюках дыра!... Где и почем брал?
Как будешь менять, Альбертыч, целиком или частично? Опыт есть?

Ура-кобура, в брюках дыра!... Где и почем брал?
Как будешь менять, Альбертыч, целиком или частично? Опыт есть?
Опят есть на Паджеро. Да и на Ютюбе много роликов по замене жидкостей ГУР в Хонде. Там все идентично.
Поменяю методом вытеснения 2 бутылочки - это 700 миллилитров. И через неделю еще раз одну бутылочку, как говорится освежу новую жидкость.
Брал в АвтоДоке (НЕ РЕКЛАМА) Просто из моего опыта там дешевле чем в экзисте. Доставка удобная. Не нужно транспортных компаний или чего подобного. да и гарантию дают на запчасти.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу