Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, масло с допуском dw1, eneosVadim Ismayilov, относительно недорого ремонт встал. Хорошо, что нашлись б/у запчасти в хорошем состоянии.
Масло в АКПП родное было залито после ремонта?
Б/у запчасти нашлись с другой такой же коробки, где эти б/у запчасти были сравнены с моими и вывод оказался таким, что донорские б/у запчасти были лучше по состоянию чем мои.вопрос в том, где нашлись эти бэу запчасти, которые и являются тем, что обычно выходят из строя...
в общем я бы нет...(с)
может как минимум сначала адаптировать попробовать? всяко бывает- вдруг поможет...Вот и приехали.... Злой как собака.
Что за ошибки? Насколько всё плохо, кто знает? Был рядом с сервисом, заехал только что, просканировалиВот и приехали.... Злой как собака.
а я так понял, что человек сам ремонтировал...)Vadim Ismayilov, АКПП наверное с гарантией ремонтировали. Сразу к этим ремонтникам и обращайтесь.
"Потрачено: 67000 рублей. Из них 32000 за работу, 8000 за распил и сварку бублика, 10800 за замену блока регулятора давления, 2400 маленький круглый фильтр, 9500 за новое масло для акпп, 4320 за 4 стальных диска в пакетах фрикционов"а я так понял, что человек сам ремонтировал...)
аааа, когда читал упустил что то..... мда..."Потрачено: 67000 рублей. Из них 32000 за работу, 8000 за распил и сварку бублика, 10800 за замену блока регулятора давления, 2400 маленький круглый фильтр, 9500 за новое масло для акпп, 4320 за 4 стальных диска в пакетах фрикционов"
это называется круг бэушных расходников для акпп в природе (с)
лично у меня вызвало удивление. я конечно, когда пилил прелюды на запчасти, не гнушался поставить дворник с донора, или тюнинг там какой, или фару, но б/у фильтры или диск сцепления мне жаба не позволяла...
Жалуется на (залипание) зависании датчика давления второй передачи во включенном положении, замените датчик для начала.Что за ошибки? Насколько всё плохо, кто знает? Был рядом с сервисом, заехал только что, просканировали
Может ли быть так, что этот датчик и виновен в том что переключения с подергиванием? То есть если я его поменяю, то переключаться будет плавнее? Так как именно в диапазоне 2-3 передачи явнее всего дёргаетЖалуется на (залипание) зависании датчика давления второй передачи во включенном положении, замените датчик для начала.
Погоняйте на разных режимах ее не спеша и с ускорением 1-2-3 передачи в основном посмотрите появится ли опять эта ошибка.Может ли быть так, что этот датчик и виновен в том что переключения с подергиванием? То есть если я его поменяю, то переключаться будет плавнее? Так как именно в диапазоне 2-3 передачи явнее всего дёргает
P. S. В тот же день когда появилась ошибка по акпп, ошибку сбросили и пока она не появляется с того дня