Pilot II Дистанционный запуск двигателя (родной) Honda Pilot

Уже рестайлинг?[DOUBLEPOST=1516609246,1516606858][/DOUBLEPOST]Цена за полный кт -33000 руб.

Последнее редактирование:
Полный комплект! Недавно человечку на драйве ссылку кинул на такой комплект и себе не так давно привёз! Буду ставить эксперимент, устанавливать штатный автозапуск второго поколения на пилот дристаил )))

[QUOTE="motostraiker, post: 331725, member: 4344"...автозапуск второго поколения на пилот дристаил )))[/QUOTE]
:rofl2:У вас какой-то уникальный экземпляр... Пилот дристайл... :lol:
подправьте, а то машин АбидЕтца!))

Полный комплект! Недавно человечку на драйве ссылку кинул на такой комплект и себе не так давно привёз! Буду ставить эксперимент, устанавливать штатный автозапуск второго поколения на пилот дристаил )))
все зависит от того, что вы называете вторым поколением))
на дорестайле еще не урезанный шлейф проводов оставляли поэтому мороки меньше, с установкой, чем с рейстайлом.
а второе поколение с маленьким пультом особо ничем не отличается кроме проводов так как пульт позволяет открывать замок двери. Поэтому могут быть подводные камни. И учитывайте что без дилерского стенда вы не пропишите автозапуск, так же как без вин кода с американской машины и даже если это сделаете, надо кидать дополнительную перемычку для того чтобы работал задний противотуманный фонарь, который есть на европейских пилотах и отсутствует на американских.

Диллерский стенд это слишком громкое название, всего то нужен HDS сканер ну про вин тоже ничего критичного да и про перемычку для туманки в голове сложилась схема что как делать! И не совсем понял про урезанные шлейфы, изучил инструкции по монтажу обоих поколений и разъёмы у них одинаковые... Мой комплект ждёт тёплой погоды для монтажа)))

Вложения

• IMG_1129.JPG
    IMG_1129.JPG
    189.9 KB · Просмотры: 81
Диллерский стенд это слишком громкое название, всего то нужен HDS сканер ну про вин тоже ничего критичного да и про перемычку для туманки в голове сложилась схема что как делать! И не совсем понял про урезанные шлейфы, изучил инструкции по монтажу обоих поколений и разъёмы у них одинаковые... Мой комплект ждёт тёплой погоды для монтажа)))
Жду как и Все-отчёт о результатах.

Сам жду не дождусь этого момента но в виду отсутствия полноценного тёплого помещения приходится пока только в голове прорабатывать....

Результатов пока нет ))) заказал сканер HDS с Китая чтоб при установке активировать, и задумался в комплекте автозапуска идёт один брелок а возможно ли прописать второй?? Может кто в курсе?

Вести с полей ))) комплект для рестайла встал на дристаил без проблем, но вот активироваться что то не захотел, система блок видит но в его меню для настройки не заходит ситуация зашла в тупик, как вариант подкинуть мозги от рестайла и проверить но пока таковых нет!

Вложения

• IMG_2120-17-07-18-11-09.jpeg
    IMG_2120-17-07-18-11-09.jpeg
    121.8 KB · Просмотры: 53
  • IMG_2122-17-07-18-11-09.jpeg
    IMG_2122-17-07-18-11-09.jpeg
    105.9 KB · Просмотры: 47
Друзья, привет!
Я поставил таки себе дистанционный запуск.
С этой нелегкой задачей смогли справится только в Хонда Отрадное. Всем очень рекомендую этот салон. Ещё раз огромное спасибо электрику Сергею - он лучший!!! и отдельное спасибо приёмщику Антону за понимание :)

по установке:
Действительно в Pilot 2014 года нет двух нужных разъёмов :(. почему-то американцы перестали их делать. Но Сергей нашел нужные правильные провода и подключил автозапуск к ним. Сейчас всё работает, как должно.

Итак, у меня остался один целый комплект а/з первого образца. Готов продать за хорошую цену. И рекомендация устанавливать у Сергея в Хонда Отрадное.

Хоть бы сотовый телефон оставил специалиста! Я себе поставил родной автозапуск, но через HDS зайти на него не могу, как раз проблема в том что у новой версии в этом разъёме 3-и провода а в ответной фишке 4-е, и вот не знаю куда подсоединить злополучный провод! Или может есть спецы кому можно показать схемы и он подскажет хоть что то!

Хоть бы сотовый телефон оставил специалиста! Я себе поставил родной автозапуск, но через HDS зайти на него не могу, как раз проблема в том что у новой версии в этом разъёме 3-и провода а в ответной фишке 4-е, и вот не знаю куда подсоединить злополучный провод! Или может есть спецы кому можно показать схемы и он подскажет хоть что то!
а сигналка с автозапуском чем не устраивает?
gps/gsm, мобильное приложение.
pandora по-моему рулит.

Эта тема по конкретному вопросу, а не о том чем устраивает и не устраивает оригинальный автозапуск! Надеюсь это не очень грубо звучит ))) Просто нет желания об этом говорить )

Людиии ))) есть у кого контакты электрика из Хонда Отрадное который творил чудеса по установке автозапуска, как раз возник один вопрос с синим разъёмом )))
разное количество проводов в разъеме, который у меня не был найден. (четырехпиновый разъем). в первом комплекте в этом разъеме 4 провода SCS+K-line+BCAN-H+BCAN-L,во втором комплекте в этом разъеме 3 провода STS+BCAN-H+BCAN-L

Назад
Сверху Снизу