Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я правильно понимаю, что на 14 год не ставят 2 разьема и поэтому даже старый вариант автозапуска по местам не встанет и надо доделывать?alex.ivanov написал(а):Друзья, привет!
Я поставил таки себе дистанционный запуск.
С этой нелегкой задачей смогли справится только в Хонда Отрадное. Всем очень рекомендую этот салон. Ещё раз огромное спасибо электрику Сергею - он лучший!!! и отдельное спасибо приёмщику Антону за понимание :)
по установке:
Действительно в Pilot 2014 года нет двух нужных разъёмов :(. почему-то американцы перестали их делать. Но Сергей нашел нужные правильные провода и подключил автозапуск к ним. Сейчас всё работает, как должно.
Итак, у меня остался один целый комплект а/з первого образца. Готов продать за хорошую цену. И рекомендация устанавливать у Сергея в Хонда Отрадное.
SMA написал(а):я правильно понимаю, что на 14 год не ставят 2 разьема и поэтому даже старый вариант автозапуска по местам не встанет и надо доделывать?
и на новом комплекте, тоже пришлось заднюю противотуманку перемычкой подключать или штатно заработала?
Вероятно, это так, но на 100% утверждать не берусь, так как не пробовал ставить новый комплект на 13 год.Dm_NSK написал(а):И еще такой вопрос
В выложенных инструкциях в pdf не увидел ограничения по годам, что один до 13года, а второй с 14 года
В связи с этим вопрос, новый тип можно на 13 год ставить?
при условии, что руки установщиков пандоры растут из правильного места.С тех пор как пандора получила встроенный безключевой обходчик иммо актуальность штатной системы АЗ поставлена под вопрос
С тех пор как пандора получила встроенный безключевой обходчик иммо актуальность штатной системы АЗ поставлена под вопрос
Установил сигнализацию Starline с автозапуском,
купить в сша или заказать у Toaster, напишите ему в личку.Honda 2011 года, подскажите где взять штатный автозапуск?
Было дело. Возили...купить в сша или заказать у Toaster, напишите ему в личку.
Устанавливать в хонда отрадное, у смены Антона Комарова.