Pilot II Дистанционный запуск двигателя (родной) Honda Pilot

SMA написал(а):
буду ставить себе в конце января, по результату отпишусь. В наличии у ОД нет. но готовы поставить если свой привезу в хонда отрадное.

В Аояме не ставили :( Не знают, сколько установка может стоить и вообще, интегрировать ее нельзя, ХМР и они, как дилер, не согласуют.
Ответил, что Хонда Отрадное уже ждет примочку и готова в бой, чтоб потом мне представить не дешевый ценник затраченных нормочасов.
Мнение внезапно изменилось. Раз уж ХО дает добро, то и они - милости просим :D

вообще смотрел поиском заранее и вычитал на фруме аккордов что именно в аояме под телебашней ставили родной автозапуск и не единожды)))
в хонде отрадное сказали если родной то поставят, цена как на установку сигналки с автозапуском 12500 если не будет проблем.
тем же поиском нашел форум аккуры там адрес сервиса клубного где тоже ставят но на пилот нет в наличии.

Не смотря на все выгоды, чисто по человечески, я бы не советовал никому устанавливать штатный АЗ!
Установка на MDX и на Пилот совершенно разные вещи!

WalkmandT написал(а):
toaster написал(а):
Не смотря на все выгоды, чисто по человечески, я бы не советовал никому устанавливать штатный АЗ!
Установка на MDX и на Пилот совершенно разные вещи!

А можно аргументировать сиё утверждение? И не совсем понятно при чем тут мдх и пилот?
Вы должны точно знать! ...если у вас не "Американец", конечно. ;)
Это же объясняет при чем тут MDX!

зы
Ставить или нет, пускай каждый для себя сам решит! Не в даваясь в тех. нюансы я ставить, не советую, как в прочем и не родные системы, которые требуют доп. ключа!

loppi написал(а):
WalkmandT написал(а):
а она в штатные разьемы подключается доп провода не навешивали?
просто читал на форуме аккордов они довешивают еще пару проводов.
В наших Пилотах не хватает двух разъемов. Приходится протягивать недостающие провода.
Разьемов всех хватило)))
запрограмировать пока не получается(((

Краткий отчет, комплект установлен и работает, дальность на прямой метров 300.
Ставил в Хонда Отрадное и отдельное Огромное Спасибо Комарову Антону и мастеру Сергею.
если что Антон теперь вкурсе этой системы и Сергей полностью в ней разобрался, вплоть до лишнего разьема который в этой теме упоминался и путем поиска и знаний Сергеем был найден и подключен.
Установка обошлась 10 тыс рублей
По времени установки ориентировать теперь не берусь так как на мне тренировались и теперь все будет быстрее и знакомо.

SMA написал(а):
Ставил в Хонда Отрадное и отдельное Огромное Спасибо Комарову Антону и мастеру Сергею.
если что Антон теперь вкурсе этой системы и Сергей полностью в ней разобрался, вплоть до лишнего разьема который в этой теме упоминался и путем поиска и знаний Сергеем был найден и подключен.
По времени установки ориентировать теперь не берусь так как на мне тренировались и теперь все будет быстрее и знакомо.
Добавлю.
заводит на 10 или 20 минут включая рециркуляцию воздуха и обдув лобового стекла с температурой 22 градуса на максимум обдува.
в холод включает обогрев зеркал и заднего стекла.

piligrim (p-6x6) написал(а):
Я бы поставил точно )
Какой итоговый бюджет? С гарантией на электрику это сочетается?
установка 9800 руб в хонда отрадное скидка по золотой карте учтена
сам комплект в сша от 400 до 600 долларов плюс доставка ( одноклубник в одной из тем предлагает за 19 000 руб)
С гарантией ни как не связан так как автозапуск родной хондовский и встает в штатные разъемы.
При наличии допсигнализации совместимость уточняйте у их установщиков.

SMA написал(а):
При наличии допсигнализации совместимость уточняйте у их установщиков.

Кста, хотел спросить: какая сигналка установлена и как решили вопрос ее согласования с ДЗ ?

ЗЫ: в моем случае долго шаманили какой то блочек к сигналке, чтобы во время старта/работы/финиша ДЗ машина оставалась под охраной.

ЗЗЫ: И кста, хотел еще уточнить, у Вас можно дважды подряд вкючить ДЗ не снимая/открывая машину из под охраны?

Дополнение после изучения)))
повторный дистанционный запуск возможен при активации функции на 10 минут через 10 минут и при активации на 20 минут через 20 минут.
запускается при условии что все выключено и закрыто, если нет то на брелок выводиться картинка с причиной
каждая из возможных причин может быть отключена на центральном блоке при установке по желанию
есть возможность дистанционно отключить все обогревы и оставить запуск только двигателя
пограничная температура зима-лето 7,5 градусов цельсия.
в процессе работы системы реакций на ключ нет, а при открытии личинки ключом система глушиться, так же при нажатии на тормоз, повышении оборотов свыше 4000, низкий заряд аккумулятора и горящая лампочка бензина или замени двигатель))
Вроде все интересное описал.

SMA написал(а):
Дополнение после изучения)))
повторный дистанционный запуск возможен при активации функции на 10 минут через 10 минут и при активации на 20 минут через 20 минут.
запускается при условии что все выключено и закрыто, если нет то на брелок выводиться картинка с причиной
каждая из возможных причин может быть отключена на центральном блоке при установке по желанию
есть возможность дистанционно отключить все обогревы и оставить запуск только двигателя
пограничная температура зима-лето 7,5 градусов цельсия.
в процессе работы системы реакций на ключ нет, а при открытии личинки ключом система глушиться, так же при нажатии на тормоз, повышении оборотов свыше 4000, низкий заряд аккумулятора и горящая лампочка бензина или замени двигатель))
Вроде все интересное описал.

Тэксь, столько всего интересного.... Я инструкцию вроде как лопатил внимательно, но как отключать обогревы не видел... У меня никакую причину не выводит... издает противный низкий звук и всё...
Собственно по сигналке у меня все тоже самое, кроме лампочки (про аккум хз...)

Пошел курить мануал :umnik:

Лампочка низкого уровня топлива в баке это имелось в виду))
Отключить обогревы можно нажав опционную клавишу и 5 секундное нажатие клавишы стоп до запуска двигателя
включение в обратном порядке ( будет надпись офф или он)
В любое время двухкратное нажатие опционной клавишы выводит на экран состояние двигателя офф или он
при запущенном показывает остаток минут прогрева и значок закрытой двери.
при заглушенном показывает двигатель офф и если дверь открыта значок двери.
при севшей батарейки пульта на экране показывает севшую батарейку
Програмируется системой не более двух пультов.

Просто опция "в себе"...
я, к примеру мог бы ей у работы пользоваться.
За городом не надо, атм вышел из дома и завел.
В городе нельзя, мешает народу... я сам таким не раз замечание делал...
К тому же .Ну а, если за городом, то много правильней установить кипятильник 220 вольт. Дешевле и эффективней - нет холодных пусков. Полезней, короче.

el.raptor написал(а):
Просто опция "в себе"...
я, к примеру мог бы ей у работы пользоваться.
За городом не надо, атм вышел из дома и завел.
В городе нельзя, мешает народу... я сам таким не раз замечание делал...
К тому же .Ну а, если за городом, то много правильней установить кипятильник 220 вольт. Дешевле и эффективней - нет холодных пусков. Полезней, короче.

На самом деле, данная опция очень актуальна для тех у кого есть дети (я покупал и устанавливал именно по этой причине). Живу за городом, работаю в городе. Что значит в городе нельзя? Можно! Нельзя это если Ваша выхлопная находится в критической близости от форточек/окон/дверей/детских площадок и т.д.
Кипятильник в 220В не обогреет Вам салон, до комфортной температуры. Вы путаете 2 разных понятия: ДЗ - это комфорт для водителя/пассажира, кипятильник/вебасто и пр. предпусковые нагреватели - это комфорт для автомобиля.

Добавлю после года использования приехал делать ТО в хонда отрадное где и устанавливал автозапуск и выяснилось, что не работает задний противотуманный фонарь))
оказалось что весь год после установки так и ездил изза того что в американских Пилотах нет противотуманки задней.
В итоге за 20 минут доработали разьем и все работает в штатном режиме.

SMA написал(а):

Всем добрый день. Прошу помощи у тех кто устанавливал данный девайс.
Записался на установку к дилеру в Сургуте.
Пытались установить на Пилот 2012г, но так и не смогли найти (лишний) разъем, который в инструкции на 8 стр.
Также не поняли, что делать с коннектором из климата, просто переставить фишки и все?
Ну и в результате сканер прибор не увидел и покинул салон я ни с чем.
Буду признателен за помощь.

сканер не увидит ничего пока не поменяете вин на штатовский, это делается только для программирования, после возвращаете свой вин.
при вводе штатовского появляется дополнительное окошко в котором ставится галочка программирования автозапуска.
Раз Вы из далека и в Хонда Отрадное не можете посетить для установки, есть единственный вариант:
позвонить в хонда отрадное 84959955522 попросить соеденить со слесарным цехом Мастер Комаров Антон и с ним договориться о консультации с электриком Дядей Сережей.
тогда Ваши электрики с ним свяжутся и на одном языке решат все вопросы.
только вин подберите себе штатовский с их сайтов продажи б/у или разборок, там указывают вин при продаже.
ps а Коньяк можно и по почте прислать при удачной консультации=))
pss Сегодня и завтра их смена, далее понедельник, вторник, среда.

Албан, как успехи?

Dm_NSK написал(а):
В чем отличие систем
http://www.partscheap.com/Honda-Pilot-R ... 2-101a.htm
и
http://www.partscheap.com/Honda-Pilot-R ... 00-pil.htm

Чем отличается комплект
2013 Honda Pilot Remote Starter System - 08E91-E22-101A / 08E92-SZA-100
от
2014 Honda Pilot EX Remote Starter System - 08E91-E54-100A / 08E92-E54-100

И как понять какой комплект нужен на авто?
первый комплект точно устанавливается и работает, второй новинка добавлено открытие ЦЗ, дальность действия уменьшена в два раза и пишут что 2014 года.
по второму комплекту историй установки пока нет на пилот, на аккорды последнего поколения установки были.
Уточните у Антона toastera, гдето мелькало, что второй нам не ставиться.

ps можете быть первопроходцем :D

Назад
Сверху Снизу