Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ВСМПО какие взял? они вроде на 17" не делают.The200 написал(а):С продавцом махнули этот комплект на ВСМПО.
ded96 написал(а):А какая допустимая нагрузка у родного диска, кто знает?
А на диске сколько написано, 750 или 800?XoXoJL написал(а):ded96 написал(а):А какая допустимая нагрузка у родного диска, кто знает?
У первого поколения 750-800 кг на одно колесо :)
На фото Вашей машины (которая в Вашем профиле, где на переднем плане капот и вид спереди, с левого бока) - какие диски установлены?)Vyacheslav_L написал(а):У меня даже в мыслях не было покупать копии/подделки/реплики..безопасность превыше всего.
Это смотря у кого какие приоритеты...))) С увеличением диаметра диска и, соответственно, уменьшением высоты профиля шины повышается скоростная управляемость машины и одновременно повышается жесткость хода с увеличением нагрузки на подвеску и снижается проходимость по бездорожью. Хонда не зря поставила для нас диски 17" (на 1-2" меньше, чем для США), т.к. у нас дороги хуже - для большей комфортабельности.RULь написал(а):От 19. Чем больше, тем лучше :D
Mickey написал(а):На фото Вашей машины (которая в Вашем профиле, где на переднем плане капот и вид спереди, с левого бока) - какие диски установлены?)Vyacheslav_L написал(а):У меня даже в мыслях не было покупать копии/подделки/реплики..безопасность превыше всего.
У меня получилось 830 кг, выходит РепликаМаксимальная нагрузка, которую способен выдержать диск;
Как понять, каким этот параметр должен быть для вашего автомобиля? Расчет достаточно прост. Вам нужно взять 60% от полной массы машины и разделить на два.
не катит....а тяжеленные какие!keeper написал(а):Друзья, посоветуйте, плиз...
Будут ли такие белые:
http://www.kolesa-kik.ru/ru/wheels/36996.html
смотреться на белом бегемотике?
Из какого источника приведенная Вами цитата?ded96 написал(а):У меня получилось 830 кг, выходит РепликаМаксимальная нагрузка, которую способен выдержать диск;
Как понять, каким этот параметр должен быть для вашего автомобиля? Расчет достаточно прост. Вам нужно взять 60% от полной массы машины и разделить на два.не катит.
Так кто же скажет, сколько написано на родном диске?
toaster написал(а):Согласен полностью! Я бы сказал она вообще не катит, ибо любая реплика -чисто подделка, с фальшивыми характеристиками!Mickey написал(а):ded96 написал(а):Не вся Реплика не катит - необходимо смотреть конкретные диски.
Нет, к сожалению не успел сделать :? По ощущениям, машина с ними смотрится немного легче, не так брутально как со штатными и как то поняряднее что-ли :D . Для Пилота по нагрузке подходят (850кг на диск), но нужны были центровочные кольца.keeper написал(а):нет фотки
А зачем? Вроде диаметр 64,1...или у Вас другой?serafim14 написал(а):но нужны были центровочные кольца.
Да, DIA был не оригинальный. У нас вообще на Пилота не большой выбор дисков и резины. Не увидев в живую брать не хотелось .keeper написал(а):Вас другой