Диски

От 19. Чем больше, тем лучше :D

Вот здесь ещё посмотри диски.

Вложения

• 5x120 18-20.xls
    2.8 MB · Просмотры: 62
RULь вот тот же сайт что я тебе выше отправлял.Хром диски посмотри.
http://www.autodisky.ru/

А какая допустимая нагрузка у родного диска, кто знает?

ded96 написал(а):
А какая допустимая нагрузка у родного диска, кто знает?

У первого поколения 750-800 кг на одно колесо :)

Vyacheslav_L написал(а):
У меня даже в мыслях не было покупать копии/подделки/реплики..безопасность превыше всего.
На фото Вашей машины (которая в Вашем профиле, где на переднем плане капот и вид спереди, с левого бока) - какие диски установлены?)

RULь написал(а):
От 19. Чем больше, тем лучше :D
Это смотря у кого какие приоритеты...))) С увеличением диаметра диска и, соответственно, уменьшением высоты профиля шины повышается скоростная управляемость машины и одновременно повышается жесткость хода с увеличением нагрузки на подвеску и снижается проходимость по бездорожью. Хонда не зря поставила для нас диски 17" (на 1-2" меньше, чем для США), т.к. у нас дороги хуже - для большей комфортабельности.
Тут коллеги выложили "страшные" фото после попадания в ямы, так вот - не все даже оригинальные диски подходят для Пилота по нагрузке. При окончательной покупке дисков очень советую посмотреть на внутреннюю сторону - на спицах или на ободе должна быть указана максимальная нагрузка на диск в кг, которая должна полностью покрывать максимальную нагрузку на ось с запасом (или допустимая максимальная масса машины с полной загрузкой + запас около 10% - все это делим на 4 и получаем максимальную нагрузку на диск, которую он должен выдержать). Если не учитывать этот параметр, то после попадания в ямы и можно наблюдать такие страшные фото (хотя если ямищи здоровенные, которые и в Москве бывают, то от проблем, к сожалению, может ничего не спасти).

Mickey написал(а):
Vyacheslav_L написал(а):
У меня даже в мыслях не было покупать копии/подделки/реплики..безопасность превыше всего.
На фото Вашей машины (которая в Вашем профиле, где на переднем плане капот и вид спереди, с левого бока) - какие диски установлены?)

Стоят диски, которые идут к комплектации элеганс.

Максимальная нагрузка, которую способен выдержать диск;
Как понять, каким этот параметр должен быть для вашего автомобиля? Расчет достаточно прост. Вам нужно взять 60% от полной массы машины и разделить на два.
У меня получилось 830 кг, выходит Реплика :nea: не катит.
Так кто же скажет, сколько написано на родном диске?

keeper У меня такие на лето стоят, только серебристые. Но у меня и машина серебро, белые с белым цветом авто не будут сливаться? Думаю серебрянные с белой машиной будут отлично смотреться...

ded96 написал(а):
Максимальная нагрузка, которую способен выдержать диск;
Как понять, каким этот параметр должен быть для вашего автомобиля? Расчет достаточно прост. Вам нужно взять 60% от полной массы машины и разделить на два.
У меня получилось 830 кг, выходит Реплика :nea: не катит.
Так кто же скажет, сколько написано на родном диске?
Из какого источника приведенная Вами цитата?
В данном случае рекомендуется брать 20%-й запас по максимальной массе (мах доп. масса 2765 кг + 20% = 3318 кг / 4 = 829,5 кг на 1 диск).
Не вся Реплика не катит - необходимо смотреть конкретные диски.

toaster написал(а):
Mickey написал(а):
ded96 написал(а):
Не вся Реплика не катит - необходимо смотреть конкретные диски.
Согласен полностью! Я бы сказал она вообще не катит, ибо любая реплика -чисто подделка, с фальшивыми характеристиками!

я отъездил 4 года на пилоте1 на 18" дисках LS-wheels купленных по 3200р/шт
проблем не было, и новый хозяин на них ездит :D

keeper написал(а):
Нет, к сожалению не успел сделать :? По ощущениям, машина с ними смотрится немного легче, не так брутально как со штатными и как то поняряднее что-ли :D . Для Пилота по нагрузке подходят (850кг на диск), но нужны были центровочные кольца.

Вот поставил диски Yamato Segun MINAMOTO-NO-ERITOMO
Легкие...

keeper написал(а):
Да, DIA был не оригинальный. У нас вообще на Пилота не большой выбор дисков и резины. Не увидев в живую брать не хотелось .

Назад
Сверху Снизу