Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чуваки, сорри поправлюсь запарился!Чекан написал(а):VICTOR083 писал(а):
...У меня 255/50 19 !!! Если есть сомнения 19 ну вообще все позволяют! Если городской то 255\45 20 оптимал!...
Может и есть причины, но они теоретики, а на практике я уже ссылки давал на черном пилоте 20 255\50 Меньше будет некамильфо!!! а если 265 или 275 то 45 и 40 соответственно! Обпробовано!toaster написал(а):Откуда взялся размер 255/50 R20, любой шинный калькулятор дает строго255/45 R20 и я думаю, что на то (такой профиль) есть свои причины!
это Экзист ;) предлагает.toaster написал(а):Откуда взялся размер 255/50 R20,..
Уже хотел было заказать, но в наличии нет ступицы 64,1 (что в т.ч. сильно подкупило). Когда появится сказать не могут, предагают другую ступицу с проставкой. Что МБ и ничего, но тут ещё заезжал к ОД и задал вопрос по гарантии, говорят есть очень большой шанс, что ХМР в случае чего тут-же зацепится за ширину этого диска (8,5) и в гарантии откажет. 8 ещё проходит, больше советуют не рисковать. Так что ещё буду подумать.RULь написал(а):Уже замечал многих у нас, кому нравятся, и кто собирался себе.Чекан написал(а):Рассматриваю его как вариант с этими дисками: http://www.kolesa-kik.ru/ru/wheels/pandora/
Выложите фото кто уже поставил. Совсем не плохо смотрятся, на мой взгляд...
ded96 написал(а):Хочу купить на Пилота эти диски, кто что скажет.
Replica, размер родной.
![]()
SIGURNO написал(а):а я вот уже 20ые хочу 265 55 20
ну зачем вы их впихнули и мне показали? :evil: :D :evil:
Mickey написал(а):Из какого источника приведенная Вами цитата?ded96 написал(а):У меня получилось 830 кг, выходит РепликаМаксимальная нагрузка, которую способен выдержать диск;
Как понять, каким этот параметр должен быть для вашего автомобиля? Расчет достаточно прост. Вам нужно взять 60% от полной массы машины и разделить на два.не катит.
Так кто же скажет, сколько написано на родном диске?
В данном случае рекомендуется брать 20%-й запас по максимальной массе (мах доп. масса 2765 кг + 20% = 3318 кг / 4 = 829,5 кг на 1 диск).
Не вся Реплика не катит - необходимо смотреть конкретные диски.
Так продавай если хотят купить.И купишь R20 такие как я себе хочу. 8-)SIGURNO написал(а):ОК)) я подумаю)) Правда там диски, по хорошему, красить, а резину менять))