Pilot III Диски ,какие они?

Majorz01, Настоящая ковка всегда предпочтительнее, вне зависимости от высоты профиля резины. 65 не такой высокий профиль) И вес имеет значение.

Сашок, Элтехник, Согласен!, но когда профиль резины 45!!!, когда наша резина имеет высоту 65, это как же её надо" убордюрить", что бы вспомнить , что ковка есть , и она лучше? :sorry:
На третьем пилоте профиль 60, а не 65. Вроде бы и не мало, но вот я езжу аккуратно, никто кроме меня за рулем не был, а один штатный литой диск уже потерял геометрию. И хз как это могло случиться - вроде по ямам не скакал. На ковке думаю этого бы не случилось. Ну и ковка опять же обычно легче литья при большей прочности

Сашок, Элтехник, Согласен!, но когда профиль резины 45!!!, когда наша резина имеет высоту 65, это как же её надо" убордюрить", что бы вспомнить , что ковка есть , и она лучше? :sorry:
У меня диски на 19. Резина 255/55/19 диски ковку заказывал "слик'

Ну и еще в плюсы ковки как обладатель напишу:
Все параметры остаются родными (цо, вылеты какие надо, ширина) и она до определенного размера вполне конкурента по цене с очень хорошим литьем ) Но 20 и выше - цены просто в космос )

Но литье, конечно, бывает очень красивым... Тут ковка не конкурент.

Всем привет. В телеге спрашивал, ещё хочу перестраховаться здесь... На третий пилот 17 диски встанут? У кого нибудь стоят? Поделитесь фото если не сложно...

Всем привет. В телеге спрашивал, ещё хочу перестраховаться здесь... На третий пилот 17 диски встанут? У кого нибудь стоят? Поделитесь фото если не сложно...
Не, 18 дюймов самые маленькие, что ставят.

Благодарю за информацию, а вот в чате телеграмма сказали что подойдут, не зря сомневался...
Ну чисто физически то на верное встанут... Но лучше примерить что бы суппорта не задевали )
Официально минимальные 18.

Вложения

• razmer.jpg
    razmer.jpg
    88 KB · Просмотры: 97
FM_Ufa, я заменил один ступичный подшипник. Но не из-за вылета, а по причине проезда лежачих полицейских не снижая скорости....
Добрый вечер! Ступичный задний или передний? Ориг/аналог - подскажите аве плизир ;)

Добрый день.
Нашёл такие оригинальные диски R20 от сивика
По параметрам, ну кроме вылета подходят на пилот 3.
Но вот вопрос с нагрузкой.
Выдержат ли вес пилота?
У меня на неоригинале выбито 793кг. Но два диска повредило и теперь ищу замену на другой комплект.

Вложения

• Screenshot_20250321_100747.jpg
    Screenshot_20250321_100747.jpg
    63.2 KB · Просмотры: 26
  • Screenshot_20250321_134946.jpg
    Screenshot_20250321_134946.jpg
    91.4 KB · Просмотры: 23
  • Screenshot_20250321_135001.jpg
    Screenshot_20250321_135001.jpg
    108.8 KB · Просмотры: 61
Выдержат ли вес пилота?
Я бы не рисковал без информации по нагрузке.
ЕT 60 !! у дисков Сивика. Вы уверены, что они встанут на Пилот? Они ведь внутрь арки больше уйдут.

У нас вылет ЕТ 55
Говорят что вес 700кг на диск

Воот один пилотовод от сивика type R поставил на пилот

Вложения

• Screenshot_20250325_231200_Yandex Start.jpg
    Screenshot_20250325_231200_Yandex Start.jpg
    135.8 KB · Просмотры: 45
Воот один пилотовод от сивика type R поставил на пилот
Обычо тонкие спицы просят солидные супорта и большие тормозные диски, Пилот этим не славится, получается, что смотрятся все эти кишки так себе... По мне так данный тип дисков норм для седанов типа бмв3 или мерс с.

Инфа для тех кто перешел на 6 поршней тормоза или собирается, родные диски не встают, суппорт мешает, вопрос решается установкой дисков от легенда R18.

Назад
Сверху Снизу