Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На заказ делал диски?Всем доброго времени суток.
Купил наконец-то 20 диски Vector В 226, 8,5J xET38x 64,1 , резину взял Yokohama Geolandar CV G058 245/50 R20 102V.
Приветствую, давление в шинах 2.8?нет )) ступица родная без всяких проставок. А вот вылет конечно меньше стокого 55.
Из арки не выпирают и вроде ничего не шоркает.
завод Vector ( отделился от K&K). почитал, получше реплики будет
ps://kolesa-vector.ru/produkciya/vektor/?f2=8.5x20&f3=5x120&f4=&f5=&f6=
от 0,5 до 10 килограмм. Есть шины низкого давления для болотоходов, а есть грузовые. А на самолетах, так там вообще ужас.Приветствую, давление в шинах 2.8?
На дроме смотри или на заказ в слик заказывай.Всем привет. Подскажите, где диски можно приобрести на Пилот III, под штатный размер. Искал по нету только 1 вариант находит. Может у кого есть информация (проверенная), где подзадач можно привести ?
Я приобрел 18’’е диски в Москве. об этом писал на 11 странице этой темы:Всем привет. Подскажите, где диски можно приобрести на Пилот III, под штатный размер. Искал по нету только 1 вариант находит. Может у кого есть информация (проверенная), где подзадач можно привести ?
Извините. Это конечно у кого какие возможности. Но эта фирма не ах ти. Они пластилинывые.Я приобрел 18’’е диски в Москве. об этом писал на 11 странице этой темы:
Само собой не ковка, но и прайс другой. Покупал на БМВ клубе у Провинциала, знаю его сто лет и он не склонен брехать.Извините. Это конечно у кого какие возможности. Но эта фирма не ах ти. Они пластилинывые.
Я хотел купить, но те люди (знакомые) которые занимаются дисками мне сказали. И у знакомого такие были сказал , сезон и они квадратные.Само собой не ковка, но и прайс другой. Покупал на БМВ клубе у Провинциала, знаю его сто лет и он не склонен брехать.
А с его слов диски заметно лучше чем реплика. Нагрузочную способность дисков пробивал на итальянском сайте - эти диски реально торгуются в Европе .
С чего вдруг пластилин? Откатал на них 4 сезона и они в идеале. Не люблю когда вот так бряк в воздух.
у меня кроме слов уважаемого мною человека есть практический опыт использования дисков на протяжении 4 сезонов.
То для меня неведомые люди. А вот прокручивая каждый сезон на шиномонтаже я вижу, что с геометрией все в порядке с ними.Я хотел купить, но те люди (знакомые) которые занимаются дисками мне сказали. И у знакомого такие были сказал , сезон и они квадратные.
Сто люди говорят то и я сказал.
Хорошо значит. На дроме, там ковка.То для меня неведомые люди. А вот прокручивая каждый сезон на шиномонтаже я вижу, что с геометрией все в порядке с ними.
К слову один из оригинальных дисков уже кривой увы. За те же 4 сезона
Ковка всегда лучший вариантХорошо значит. На дроме, там ковка.
Librus, А чем, ковка лучше?Ковка всегда лучший вариант