Pilot III Диски ,какие они?

нет )) ступица родная без всяких проставок. А вот вылет конечно меньше стокого 55.
Из арки не выпирают и вроде ничего не шоркает.
завод Vector ( отделился от K&K). почитал, получше реплики будет
ps://kolesa-vector.ru/produkciya/vektor/?f2=8.5x20&f3=5x120&f4=&f5=&f6=

нет )) ступица родная без всяких проставок. А вот вылет конечно меньше стокого 55.
Из арки не выпирают и вроде ничего не шоркает.
завод Vector ( отделился от K&K). почитал, получше реплики будет
ps://kolesa-vector.ru/produkciya/vektor/?f2=8.5x20&f3=5x120&f4=&f5=&f6=
Приветствую, давление в шинах 2.8?

Всем привет. Подскажите, где диски можно приобрести на Пилот III, под штатный размер. Искал по нету только 1 вариант находит. Может у кого есть информация (проверенная), где подзадач можно привести ?

Всем привет. Подскажите, где диски можно приобрести на Пилот III, под штатный размер. Искал по нету только 1 вариант находит. Может у кого есть информация (проверенная), где подзадач можно привести ?
На дроме смотри или на заказ в слик заказывай.

Я приобрел 18’’е диски в Москве. об этом писал на 11 странице этой темы:

Извините. Это конечно у кого какие возможности. Но эта фирма не ах ти. Они пластилинывые.
Само собой не ковка, но и прайс другой. Покупал на БМВ клубе у Провинциала, знаю его сто лет и он не склонен брехать.
А с его слов диски заметно лучше чем реплика. Нагрузочную способность дисков пробивал на итальянском сайте - эти диски реально торгуются в Европе .

С чего вдруг пластилин? Откатал на них 4 сезона и они в идеале. Не люблю когда вот так бряк в воздух.
у меня кроме слов уважаемого мною человека есть практический опыт использования дисков на протяжении 4 сезонов.

Само собой не ковка, но и прайс другой. Покупал на БМВ клубе у Провинциала, знаю его сто лет и он не склонен брехать.
А с его слов диски заметно лучше чем реплика. Нагрузочную способность дисков пробивал на итальянском сайте - эти диски реально торгуются в Европе .

С чего вдруг пластилин? Откатал на них 4 сезона и они в идеале. Не люблю когда вот так бряк в воздух.
у меня кроме слов уважаемого мною человека есть практический опыт использования дисков на протяжении 4 сезонов.
Я хотел купить, но те люди (знакомые) которые занимаются дисками мне сказали. И у знакомого такие были сказал , сезон и они квадратные.
Сто люди говорят то и я сказал.

Я хотел купить, но те люди (знакомые) которые занимаются дисками мне сказали. И у знакомого такие были сказал , сезон и они квадратные.
Сто люди говорят то и я сказал.
То для меня неведомые люди. А вот прокручивая каждый сезон на шиномонтаже я вижу, что с геометрией все в порядке с ними.
К слову один из оригинальных дисков уже кривой увы. За те же 4 сезона

То для меня неведомые люди. А вот прокручивая каждый сезон на шиномонтаже я вижу, что с геометрией все в порядке с ними.
К слову один из оригинальных дисков уже кривой увы. За те же 4 сезона
Хорошо значит. На дроме, там ковка.

Ковка она прочнее, чем любой другой диск.
при ковке меняется структура металла, он упрочняется
Сашок, Элтехник, Согласен!, но когда профиль резины 45!!!, когда наша резина имеет высоту 65, это как же её надо" убордюрить", что бы вспомнить , что ковка есть , и она лучше? :sorry:

Назад
Сверху Снизу