Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже так думал, но не нашел ни одного выреза под них на брызговикеVarni, Скобки металл, защёлкивются на край пластиковой детали или в вырезы под них.
Возможно и с ним, но на нем должна быть шильда.тяговосцепное устройство.
Знакомый на днях уехал через 5 минут из-за защиты двигателя, тоже нужно снимать.Здравствуйте одноклубники, сегодня решил пройти техосмотр на своём Пилоте. Приехал в ПТО и через 10 минут уехал, так как с автомашины нужно снять пороги и тяговосцепное устройство. С ними "то" невозможно пройти. Вот такая вот петрушка.
можно подробнее? Если у меня стоит оригинальный фаркоп я не пройду ТО?Возможно и с ним, но на нем должна быть шильда.
Если оригинальный, с шильдой-можно тогда с ними поспорить.можно подробнее? Если у меня стоит оригинальный фаркоп я не пройду ТО?
у многих стояк фаркопы кустарного произвоздства. Без обозначений.Фаркоп же указан в инструкции по эксплуатации как штатное оборудование .
А где на нём посмотреть можно какой он?Если оригинальный, с шильдой-можно тогда с ними поспорить.
отсрочка же на 6 месяцев)Мне к началу июля нужно ТО
также бумаги на пороги, что они предусмотрены на устаноку именно на хонду пилот, покрайней мере мне так сказали.
Т.е. если в начале июля нужно новую ОСАГУ, то карту к ней не нужно делать?отсрочка же на 6 месяцев)
Все верно!Т.е. если в начале июля нужно новую ОСАГУ, то карту к ней не нужно делать?