Диагностические карты

Varni, Скобки металл, защёлкивются на край пластиковой детали или в вырезы под них.

Здравствуйте одноклубники, сегодня решил пройти техосмотр на своём Пилоте. Приехал в ПТО и через 10 минут уехал, так как с автомашины нужно снять пороги и тяговосцепное устройство. С ними "то" невозможно пройти. Вот такая вот петрушка.

Здравствуйте одноклубники, сегодня решил пройти техосмотр на своём Пилоте. Приехал в ПТО и через 10 минут уехал, так как с автомашины нужно снять пороги и тяговосцепное устройство. С ними "то" невозможно пройти. Вот такая вот петрушка.
Знакомый на днях уехал через 5 минут из-за защиты двигателя, тоже нужно снимать.

Короче все надо снимать. И то можешь не пройти, у меня еще и католизаторы удалены один стоит задний.
У меня друг регулировку фар в специализированном сервисе сделал, и поехал на ТО, так там его завернули по поводу фар, мол неправильно отрегулировпно.

• Haha
Реакции: Lexx
Я и не ставил эти пороги, как и прочие клыки, дуги и подобное )

Бумаги на фаркоп нужны, также бумаги на пороги, что они предусмотрены на устаноку именно на хонду пилот, покрайней мере мне так сказали.

Фаркоп же указан в инструкции по эксплуатации как штатное оборудование .

Вложения

• Фаркоп.pdf
    78.3 KB · Просмотры: 18
Есть надежда, что сейчас пойдет волна недовольства, возмущений и пр. протестов. За пару месяцев все должно устаканиться или найдется вариант обхода. Мне к началу июля нужно ТО пройти, гдядишь, прорвусь.

можно подробнее? Если у меня стоит оригинальный фаркоп я не пройду ТО?
Если оригинальный, с шильдой-можно тогда с ними поспорить.
Фаркоп же указан в инструкции по эксплуатации как штатное оборудование .
у многих стояк фаркопы кустарного произвоздства. Без обозначений.

также бумаги на пороги, что они предусмотрены на устаноку именно на хонду пилот, покрайней мере мне так сказали.

Если у кого есть бумаги на пороги (те что с лампочками) - выложите сюда скан. Соберем в этой теме библиотеку бумаг для поездки на ТО ).

У меня на оригинальном шильд нет, не представляю даже где там ее можно поставить.

Т.е. если в начале июля нужно новую ОСАГУ, то карту к ней не нужно делать?
Все верно!
Если вначале июля, то можно тянуть до 01.2022, но не забываем о том, что там будут очереди из тех, кому делать 01.2022 без отсрочки

Назад
Сверху Снизу