Дети - цветы жизни

Судья, да я без охотничьего яйца им всем по отрываю :lol:
Makuson, Напомнило прям, :blush: :scratch_one-s_head: при чём со старшей дочерью, пришлось брата срочно звать в гости пока " дочери гость" не пришёл так как знал , что через слово звездит и не замечает. Мне когда то друг сказал, подожди подрастут нервничать начнёшь когда ночевать не приедут, но и то после раз пяти привыкнешь!!! Так и было первую ночь , думал прибью всех , ничего попустило !!!:biggrin:
https://vm.tiktok.com/ZSetdW2AM/ Дочьки они такие!, классные!!!

Последнее редактирование:
Makuson, Strannic, Придет время и наоборот "горевать" начнете, что внуков и внучат нету. Я свою никогда не ограничивал в каком либо выборе. Просто воспитывать старался правильно, чтобы в голове понимание было. И в отношения ее с противоположенным полом тоже не влазил, доверял ей полностью. Ей уже за 30-ть далеко, а до сих пор не вышла за муж. И дедом я пока еще не стал, хоть и ружья нет. У брата аж три дочери и уже куча внучат. :-((( Так что ничего хорошего не будет если так подходить к этому вопросу.

Technician, Аналогично воспитывали........ 27 лет..... пока тоже не замужем, говорит - достойных претендентов на руку и сердце пока нету .........сплошные маменькины сыночки....

Technician, Аналогично воспитывали........ 27 лет..... пока тоже не замужем, говорит - достойных претендентов на руку и сердце пока нету .........сплошные маменькины сыночки....
Вот один в один ситуация и даже слова такие же, только моя уже на 10 лет старше. :-(((((((( Куда же мужики то нормальные подевались в России?

Куда же мужики то нормальные подевались в России?
Уже все пристроены :unknown:
Быстро разбирают. И чем дольше будет искать тем меньше шансов. Как вариант бронировать первокурсников.
:biggrin::biggrin::biggrin:

Уже все пристроены :unknown:
Быстро разбирают. И чем дольше будет искать тем меньше шансов. Как вариант бронировать первокурсников.
:biggrin::biggrin::biggrin:
Да не, я ей в позапрошлом году сказал, что соберу кучку фотографий и на продажу на Авито выложу. :-)))) Не подействовало.

Давайте и я расскажу про «зятя» и мою старшую дочь. Многие знают, что моя дочка выиграла в конкурсе «Свадьба на миллион»( спасибо, тем кто голосовал за неё). Так вот, подали молодые заявление в ЗАГС, я внёс предоплату за аренду ресторана. Все мысли у всех уже были о предстоящей свадьбе. И тут мой будущий/бывший зять заявляет, что любовь прошла и он встретил свою настоящую любовь! Ему 19, ей 38! Все в шоке. В том числе и его семья. У моей дочки депрессия. Я предположил, что такая любовь продержится не больше трёх месяцев. Ошибся не сильно. Через четыре месяца пришёл просить прощения, говорит - околдовала ведьма. Был послан нах! С тех пор постоянно звонит дочке, особенно по пьяни. Умоляет дать ему ещё один шанс. И самая фишка - он забрал предоплату за ресторан себе. Сказал, что ему эти деньги нужнее. Если увижу его- точно оторву яйца. Ему передали мои слова и он реально боится.
Слава богу, дочка оправилась от такой подляны.

Да не, я ей в позапрошлом году сказал, что соберу кучку фотографий и на продажу на Авито выложу. :-)))) Не подействовало.
Я по военно-патриотическим таскаю ....... но там тоже или уже женатые или слюни пускают по каждому поводу....
вот есть у меня два племянника: одному будет 18, второму 23
который 18 с детства около меня крутился при постройке дома -- из обрезков дощечек просто что-то мастерил......подойдешь посмотришь покажешь как гвоздик вбить, как саморез закрутить. как с дрелью работать. Родители спокойно ко всему относились, попал по пальцу - ничего заживет......
и вот второй ---- ему было даже не интересно...... на вопрос матери чего не подходит -- был ответ --- а вдруг пальчик прищемит.....
отдал осенью им шкаф ( забирал в свое время у Баирмы), там надо было полочки дополнительно повесить, дал все - уголки саморезы в комплекте, сами полочки из второго шкафа нарезал......
так до сих пор и все валяется....спрашиваю что не так ----- ответ шуруповерт нужен, и это на 8 саморезов! притом что у меня шуруповертов аж три штуки.....
просто отговорка ......

Назад
Сверху Снизу