уже аж 17 лет....Viktor_V, молодость проходит...)))

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
уже аж 17 лет....Viktor_V, молодость проходит...)))

Мда...ну как не Союз вспомнить -----КСК " Битца" 1980 год сразу после Олимпиады, первый набор в школу олимпийского резерва......мне было 13 лет, занятия пять раз в неделю по пяти дисциплинам........ и все все бесплатно....... А тренера какие были....... вольтижировку у нас вел Мухтарбек Кантемиров из Конного Ревю ( ну если старички еще вспомнят где он еще засветился, только чур в интернет не лазить!!!)Элтехник, отчего же не поверить, такое не забывается. Мы до второго взрослого добрались. Но деньги сосут этb лошадки, капец. Это мы еще своего не завели, только на арендных.
А теперь , всё только начинается!мне было 13

Главное сердцем не стареть!!!!! Пока здоровье есть --буду и по полигонам бегать и дачу строить .......А теперь , всё только начинается!![]()
Уже было родительское собрание)
Родители, у которых первый ребенок идет в первый класс, такие тревожные![]()
Это когда первый ребёнок идёт в первый класс, родители тревожные. У меня вот сразу двое идут, и никакого волнения по этому поводу не замечено.Родители, у которых первый ребенок идет в первый класс, такие тревожные![]()

Далее из жизни:Вспомнился анекдот
Родился первый ребенок. Упала соска на пол. Мама: - Ах, что делать? Стерилизовать? Кипятить? Мыть с хлоркой? Что?
Родился второй ребенок. Упала соска. Мама вытерла ее об халат и отдала обратно ребенку.
Родился третий ребенок. Мама на прогулке: "Если у ребенка собака унесла соску - то это его проблемы!"
Этот же анекдот в упрощенном виде:Вспомнился анекдот
Родился первый ребенок. Упала соска на пол.
Мама:
- Ах, что делать? Стерилизовать? Кипятить? Мыть с хлоркой? Что?
Родился второй ребенок. Упала соска. Мама вытерла ее об халат и отдала обратно ребенку.
Родился третий ребенок.
Мама на прогулке: "Если у ребенка собака унесла соску - то это его проблемы!"
Здоровья и быстрого восстановления.Да, впереди ещё операции и реабилитация, которая может растянуться больше, чем на год.
Но я просто не могу передать, насколько я счастлив!..