Дети - цветы жизни

BrotherMicro, при таких ужасах тем более смени аватарку. Не буди лихо, пока оно тихо.

Поясню за аватарку. Это логотип одной из ранних версий операционной системы FreeBSD, который в изменённом виде существует до сих пор. Символизирует программу-daemon, т.е. программу которая запускается от имени операционки. В Windows аналог - системный процесс. Трезубец символизирует системный вызов (fork, в переводе "ответвление", ну или "вилка", потому и трезубец). Ничего криминального не вижу, ничьих чувств оскорбить не хочу. Но с бисти я знаком уже много лет, можно сказать, что у меня с этой аватаркой связана огромная часть рабочей жизни. Операционные системы BSD широко распространены, и ни разу не исключено, что и это любимое многими место крутится на сервере под управлением одной из них. Так что ж, нам теперь на форум не заходить что ли? :scratch_one-s_head: Ну глупости же.

...
программу-daemon
Операционные системы BSD широко распространены, и ни разу не исключено, что и это любимое многими место крутится на сервере под управлением одной из них. Так что ж, нам теперь на форум не заходить что ли?
...
Вообще не заходить никуда в интернет, а то вдруг там что-то крутится на unix-подобных ОС, а там сплошь daemon-ы, окаянные!)

BrotherMicro, в жизни много более прекрасного для аватарки. А так, кого прославляешь то и получается. Я переживу, а тебе хотела посоветовать, чтоб аватарка несла в себе лучшую судьбу. ;)

Господи! где ж они ВПХР то достали? Я их уже сто лет не видел.....

Элтехник, они оам в заброшенной комнате американский коричневый противогаз нашли. Никто не знает и не помнит откуда он. :)))
IMG-20210924-WA0009.jpg
Похоже, Джеймс Бонд оставил. :)))

Последнее редактирование:
Элтехник, Прибор ВПХР был изобретен в 60-х годах на Уральском заводе химических реактивов, где и выпускается по сей день. Завод находится в городе Верхняя Пышма.

• Like
Реакции: SMA
365 МАМА, данные противогазы поставлялись в наши части, для изучения матчасти потенциального противника и умения этим пользоваться, как и винтовки m16….

@SMA,если бы ещё остались те, кто это помнил. :))) А то в интернете искали инфу. :))) Теперь то в музей пойдёт. :)

• Haha
Реакции: SMA
@SMA,если бы ещё остались те, кто это помнил. :))) А то в интернете искали инфу. :))) Теперь то в музей пойдёт. :)
365 МАМА, В то время когда они были в обиходе, .Интернет был чем то сверх надуманным, с появлением Интернета не стал основным аргументом для срочного обсуждения, в любом местном музее лежит и не как артефакт , а как технология этого века!

Недавно разбирался в квартире, нашел по пачке индикаторных трубок на каждый из типов отравляющих веществ...поностальгировал, как много лет назад занимался тем же, чем сейчас сын 365 МАМА,

Элтехник, Прибор ВПХР был изобретен в 60-х годах на Уральском заводе химических реактивов, где и выпускается по сей день. Завод находится в городе Верхняя Пышма.
я просто работал с " Пчелкой-Р" и ГСА/АИГ ... ВПХР только в институте и в армейке был......

Вчера мои зайчатки от секции биатлона выступали в 50 юбилейном кроссе памяти Братьев Георгия и Серафима Знаменских в Подмосковье в Чулково.
Конечно, биатлон - это не легкоатлетический "кружок" с уклоном на спринт, но цена и моё уважение к тренеру, что моим новичкам дал шанс выступить. Проверить себя и начать осознавать, что такое соревнования.
Я очень рад за них.
IMG_20210925_115255.jpg
IMG_20210925_123359.jpg
IMG_20210925_131303.jpg
IMG_20210925_132240_1.jpg

Памятная медаль за участие.
IMG_20210925_210658.jpg

Как говорится, останусь без штанов, но в портках. Отправил в этом году детей в секцию биатлона. Сам в школе и юности до начала работы занимался лыжами. Дошёл до 3 взрослого разряда. Ну а далее рано приступил к работе. Деньги-деньги (((
Ну а в моём колхозе не было биатлона.
Так что дети меня переплюнули. И я рад этому.
Закупил винтовки до 7,5 Дж.
Как говорится, персональная каждому. Чтобы рука и глаз к своему стволу привыкали, а не к общественной.
IMG_20210910_094559.jpg
IMG_20210910_094640.jpg
IMG_20210910_094758.jpg
IMG_20210910_095427.jpg

Теперь предстоит ещё закупиться профессиональными 4 парами лыж. Те, что были куплены "для школы" не годятся. Справлюсь.
Главное, что дочь, глядя на сына, тоже стала настаивать, что хочет в спортшколу. Что хочет тоже бегать на лыжах и стрелять.
Недолго думая, устроил и её.

Всем здоровья, добра и удачи.

defik03, а ещё и лыжные ботинки (и отдельно для классики и для конькового хода)! Посмотри в сторону фирмы spine. Хорошее качество при нормальных ценах. Лыжи, крепление, палки - брал в Триал-спорте, у них бывают очень приличные скидки. Ну и на одежду попадаешь))), термо + костюм-разминка+шапочка+ перчатки, тысяч в 10-12 зимой встало (и это ещё искал подешевле). Так что крепись!

GORDEN, Денис, да, я понимаю, что это финансы.
Про лыжи и аксессуары тренер подсказал, что их школа имеет знакомство со скидкой то ли с представителем, то ли с точкой продажи, то ли с производством (тут пока не уточнял) фирмы Atomic.
Н-да, чтоб я так в детстве лыжами занимался :)
Tisa или Карелия (Karjala) максимум, и это тренировки.
На соревнования тренер выдавал ELAN. Именно на них получен мой взрослый разряд.
Спортсменам, подающим надежды, выдавали Fischer.
А сейчас на тренировках дети бегают на Atomic :secret:
Вспоминаю названия , аж мурашки от ностальгии побежали :smile:...

Ай-вей! положение тела при стрельбе лежа ну абсолютно никуда не годиться!!!! так же очень не удобно!!!

Вложения

• image003.gif
    image003.gif
    107.7 KB · Просмотры: 19
defik03, атомик еще больше ностальжи, чем фишер))

Сейчас катаю на фишерах, ботинки саломон, крепления тоже саломоновские. Особо не парился, что было в магазе, из того выбрал и купил. Сейчас особой разницы, наверное, нет, что покупать для покатушек сорокалетнему папаше, побегать несколько раз в сезон. В детстве, как все, мечтал об атомике, а катал на визе и тисе.

Назад
Сверху Снизу