Дети - цветы жизни

Немного позитива в наш политический мир.
Вчера с детьми ездили в Планета Енотов. Дети в полном восторге. Целый час развлекали этих пушистых колобков.
20210124_192206.jpg20210124_192935.jpg20210124_192751.jpg

Немного позитива в наш политический мир.
Вчера с детьми ездили в Планета Енотов. Дети в полном восторге. Целый час развлекали этих пушистых колобков.
Посмотреть вложение 74303Посмотреть вложение 74305Посмотреть вложение 74304
А где это находится?

Посмотреть вложение 74320

А мой совершил первый прыжок с парашютом...
А сколько сыну? Раньше нас допускали на прыжки только с 15 лет. А к управлению вертушкой (Ми-1, Ми-2) только с 17. В итоге два года прыгал и учил матчасть, пока к управлению допустили.

@Strannic,сейчас с 14...
Моему 14 лет и 25 дней. У них в школе типа кружка. Ну и на месте около 6 часов инструктаж...
Ого. Нас насколько память не подводит что-то около месяца гоняли: за партой, потом укладка, отработка приземления, выход. Сейчас как-то все прямо по-быстрому :)

Анекдот навеяло.
Инструктор по прыжкам с парашутом своим ученикам перед тем как они прыгнут: — готов? — готов! — пошел (следующему) — готов? — готов! — пошел (следующему) — готов? — Не готов! — Пошел... пошел... пошел... опаньки, готов.

Выходит всё правда,ученье свет, а не ученье тьма. :biggrin:

Анекдот навеяло.
Инструктор по прыжкам с парашутом своим ученикам перед тем как они прыгнут: — готов? — готов! — пошел (следующему) — готов? — готов! — пошел (следующему) — готов? — Не готов! — Пошел... пошел... пошел... опаньки, готов.
у нас реальный случай был на выброске. девочка отказалась выходить. инструктор сперва ее криком пытался убедить, но потом сказал ей - ладно - идти отсюда. и вот когда она развернулась к нему спиной, схватил ее за подвесную и просто выбросил :biggrin:
а вообще случаев было ой как много и смешных, когда при попытке поставить ногу на край борта пацан просто промазал и ушел по борту, и не очень... из лайтовых это когда инструктор показал как делать не надо и сломал себе ногу при приземлении.

Анекдот навеяло.
А вот мне другой:
- Ну, расскажи, как ты себя чувствовал во время первого полёта с парашютом.
- Как птица. Лечу и гажу...

Элтехник, за 10 лет. Конкур. временно завязали, нужно школу закончить и в вуз поступить.
АААА!!! Тоже лошадница!!!!! Та же история была...... пришлось в 10 классе бросить.........я ушел КМС по пятиборью.....

вот не поверишь -- иногда все равно лошади снятся.....:blush:

Элтехник, отчего же не поверить, такое не забывается. Мы до второго взрослого добрались. Но деньги сосут этb лошадки, капец. Это мы еще своего не завели, только на арендных.

Последнее редактирование:
Про парашют вспомнилось:
Встречаются двое.
- Как дела? Что нового?
- Нормально, вот недавно сдуру с парашютом прыгнул.
- Ну и как?
- Ну, как...теперь знаю из какого места адреналин выделяется...

Назад
Сверху Снизу