Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А где это находится?Немного позитива в наш политический мир.
Вчера с детьми ездили в Планета Енотов. Дети в полном восторге. Целый час развлекали этих пушистых колобков.
Посмотреть вложение 74303Посмотреть вложение 74305Посмотреть вложение 74304
Вот их сайт.А где это находится?
А сколько сыну? Раньше нас допускали на прыжки только с 15 лет. А к управлению вертушкой (Ми-1, Ми-2) только с 17. В итоге два года прыгал и учил матчасть, пока к управлению допустили.
Ого. Нас насколько память не подводит что-то около месяца гоняли: за партой, потом укладка, отработка приземления, выход. Сейчас как-то все прямо по-быстрому :)@Strannic,сейчас с 14...
Моему 14 лет и 25 дней. У них в школе типа кружка. Ну и на месте около 6 часов инструктаж...

у нас реальный случай был на выброске. девочка отказалась выходить. инструктор сперва ее криком пытался убедить, но потом сказал ей - ладно - идти отсюда. и вот когда она развернулась к нему спиной, схватил ее за подвесную и просто выбросилАнекдот навеяло.
Инструктор по прыжкам с парашутом своим ученикам перед тем как они прыгнут: — готов? — готов! — пошел (следующему) — готов? — готов! — пошел (следующему) — готов? — Не готов! — Пошел... пошел... пошел... опаньки, готов.
Встречал такое тоже, и не раз.Но во всех случаях, второй делали они уже самостоятельно.за подвесную и просто выбросил

А вот мне другой:Анекдот навеяло.
Инструктор по прыжкам с парашутом своим ученикам перед тем как они прыгнут: — готов? — готов! — пошел (следующему) — готов? — готов! — пошел (следующему) — готов? — Не готов! — Пошел... пошел... пошел... опаньки, готов.
Почему такая грустная???А моей младшей 17 в пятницу исполнилось.
Посмотреть вложение 74338
Kasper714, моя мечта...не знаю, сбудется уже или нет. Только если с инструктором