поздравления и соболезнования.Увы и ах! Я продал Пилота. Я продал Друга. Расстроился сильно. Сижу- пью в одно лицо….
какого года/пробега и почем? и что вместо?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
поздравления и соболезнования.Увы и ах! Я продал Пилота. Я продал Друга. Расстроился сильно. Сижу- пью в одно лицо….
странно, почему тогда в клубе не предложил....SHR, 12год. Пробег 119. Новых хозяин обещал в Клубе зарегистрироваться.
Я предложил. Машину купил друг нашего одноклубника.странно, почему тогда в клубе не предложил....
GARRYM, Я люблю своих детей очень, но , извини, может перегну палку( у меня две дочери) но "котлован" для детей и Пилот не совмещаются ни где.Средний сын подрастает- скоро понадобится и ему отдельная квартира

SMA, Не согласен!, тыкать пальцами на сожелеющих о принятии данного решения много, но и вынужденно расстаться из за жизненной необходимости тоже не мало, но !!! , растёт пацан и это не мало, а мы ему соломку стелим! ( вот с этим и не согласен)GARRYM, а тапками зачем?
правильный подход, квартира она и в африке квартира, а машина дело наживное.
GARRYM, Не буду теребить и так больную тему, ( хотя продажи почему то именно Пилотов у меня вызывают огорчения, с другой стороны приятно видеть лица людей пересевших на Пилотов и их радость!) пусть будет так! Всё , что не делается нами, особенно для семьи, делается к лучшему!А новая машина будет на гарантии. Все проблемы будет решать дилер.

Продал Друга. Да уж.... надо же так написатьУвы и ах! Я продал Пилота. Я продал Друга. Расстроился сильно. Сижу- пью в одно лицо….