Грусть дня.

Увы и ах! Я продал Пилота. Я продал Друга. Расстроился сильно. Сижу- пью в одно лицо….
поздравления и соболезнования.
какого года/пробега и почем? и что вместо?

SHR, 12год. Пробег 119. Новых хозяин обещал в Клубе зарегистрироваться.

Сегодня наш друг GARRYM расстался со своим другом. Лично наблюдал расставание. Печальное зрелище.
Подробности этого инцидента Игорь расскажет сам, когда сможет прийти в себя:morning1:
А в каком клубе теперь зарегистрируется Игорь??? Куда направила его судьба?

Все вы знаете какая нынче ситуация с покупкой нового авто. К флагманам автомобилестроения «не подступиться».

Дык, что в результате спланировал взамен Бегемота ???

SHR, 12год. Пробег 119. Новых хозяин обещал в Клубе зарегистрироваться.
GARRYM, Неожиданно, однако. :sorry: Что то пошло не так? , или с чем связано!, надеюсь не поднял руку с фразой ну и хрен с ним?

Majorz01, ну в принципе, почти так и было. Значит рассказываю. Подвернулось хорошее предложение покупки квартиры на этапе котлована. Средний сын подрастает- скоро понадобится и ему отдельная квартира. Денег на покупку - нет. Посему. Продал Пилота сегодня и завтра сдаю Жужу в трейд ин. Беру нового «китайца» и делаю взнос за квартиру. Вот такая у меня ситуация. А теперь можете «кидаться в меня грязью», я готов.
Я честно две недели пытался найти что то приемлемое сначала новое, потом в Б/У. Нифига! Новье - цены космос, б/у - живых экземпляров НЕТ! За 2.5-3 миллиона среди трёхлеток- сплошь «мертвецы». Смотрел РАФ4, ЦРВ, Мазда СХ-6.
Просчитывал варианты доставки из Эмиратов, Кореи и США. Из Америки если машина не битая, то выходит дороже, чем здесь. Из Кореи - реальный срок доставки достигает почти три месяца. Плюс, все требуют предоплату. Мне это не подходит.

Последнее редактирование:
Средний сын подрастает- скоро понадобится и ему отдельная квартира
GARRYM, Я люблю своих детей очень, но , извини, может перегну палку( у меня две дочери) но "котлован" для детей и Пилот не совмещаются ни где. :hi:
GARRYM, а тапками зачем?
правильный подход, квартира она и в африке квартира, а машина дело наживное.
SMA, Не согласен!, тыкать пальцами на сожелеющих о принятии данного решения много, но и вынужденно расстаться из за жизненной необходимости тоже не мало, но !!! , растёт пацан и это не мало, а мы ему соломку стелим! ( вот с этим и не согласен)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Vara
Majorz01, я рассуждал так. Цена на бушующую квартирку сейчас минимальна и она будет только расти. Цена на мой Пилот сейчас максимальна и она будет только снижаться. Поэтому, проще продать вещь «на пике» и купить вещь по минимуму цены. Плюс есть ещё фактор- Пилот со временем потребует вложений, ведь ему уже 10 лет. А новая машина будет на гарантии. Все проблемы будет решать дилер.

А новая машина будет на гарантии. Все проблемы будет решать дилер.
GARRYM, Не буду теребить и так больную тему, ( хотя продажи почему то именно Пилотов у меня вызывают огорчения, с другой стороны приятно видеть лица людей пересевших на Пилотов и их радость!) пусть будет так! Всё , что не делается нами, особенно для семьи, делается к лучшему! :hi:

GARRYM, в каком салоне китайца берешь? Чего не обратился, у нас и трейд ин, и китайцев хоть жопой жуй. Может чего интересного предложили бы.

Назад
Сверху Снизу