Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
НУ это нормально...А что хотели то от Китайцев то?Сотрудник на работе сменил СРВ на Монжаро.
Т.к. постоянно в разговорах по авто, то делюсь кратко впечатлениями:
- шумка беда, точнее надо делать, т.к. по сравнению с СРВ 3 ее почти нет
- динамика бодрее, но надо понимать, что сравниваем атмо 2.4 и турбо 2
- на второй день порезал колесо, доехал на ободе на шиномонтаж, все починили, после 1-2км загорелся светофор со всеми датчиками. Скинув клемму - скинулись все ошибки. Еще через 500 метров коробка встала во аварийный режим. Поехал перепрошивать коробку на 3ий день владения.
Пока наблюдаем.

последние 2 дня эти Вованы прямо на каждом шагу ))Товарищу тут друг притащил по себесу несколько месяцев назад Voyah за 5млн. Гибрид. Накатал он уже 4к км. Еще несколько человек из их компании пересели на них. Все довольны. Я прокатился. Ваще самолет. Динамика как у пушки. Пневма. Массажи. Чего только нет. В целом мне очень зашло.
1000 км наверное?Знакомые купили Lynk 9, гибрид. По надёжности пока неясно, 3 месяца эксплуатируют, но впечатляет пробег до заправки на баке 60 литров - 1000 км.
вот у меня почти все да, кроме вопросов надежности, долговечности и запчастейВаще самолет. Динамика как у пушки. Пневма. Массажи. Чего только нет. В целом мне очень зашло.
Бояться, что забанишь их.Мои все что-то запали прям на ЛИ7. Еже 2ой день обмениваются мнениями, причем без меня)

ой, я не из этихБояться, что забанишь их.![]()

Утверждают, что прям очень скоро появится всё это.bairma, в чанган нет подогрева сидений и руля, сильно удивился.
Уже есть, которые без подогрева это с Эмиратов завоз. Менеджер по этому поводу бил себя в грудь и исподнее рвал)bairma, в чанган нет подогрева сидений и руля, сильно удивился.