Годные китайские кроссоверы

AndreyAg, пилот у вас был рестайлинг? По чем продался, если не секрет.

Сотрудник на работе сменил СРВ на Монжаро.
Т.к. постоянно в разговорах по авто, то делюсь кратко впечатлениями:
- шумка беда, точнее надо делать, т.к. по сравнению с СРВ 3 ее почти нет
- динамика бодрее, но надо понимать, что сравниваем атмо 2.4 и турбо 2
- на второй день порезал колесо, доехал на ободе на шиномонтаж, все починили, после 1-2км загорелся светофор со всеми датчиками. Скинув клемму - скинулись все ошибки. Еще через 500 метров коробка встала во аварийный режим. Поехал перепрошивать коробку на 3ий день владения.
Пока наблюдаем.

Сотрудник на работе сменил СРВ на Монжаро.
Т.к. постоянно в разговорах по авто, то делюсь кратко впечатлениями:
- шумка беда, точнее надо делать, т.к. по сравнению с СРВ 3 ее почти нет
- динамика бодрее, но надо понимать, что сравниваем атмо 2.4 и турбо 2
- на второй день порезал колесо, доехал на ободе на шиномонтаж, все починили, после 1-2км загорелся светофор со всеми датчиками. Скинув клемму - скинулись все ошибки. Еще через 500 метров коробка встала во аварийный режим. Поехал перепрошивать коробку на 3ий день владения.
Пока наблюдаем.
НУ это нормально...А что хотели то от Китайцев то?:biggrin:

Попалась статья, сама по себе странноватая, но источник вроде солидный!

Товарищу тут друг притащил по себесу несколько месяцев назад Voyah за 5млн. Гибрид. Накатал он уже 4к км. Еще несколько человек из их компании пересели на них. Все довольны. Я прокатился. Ваще самолет. Динамика как у пушки. Пневма. Массажи. Чего только нет. В целом мне очень зашло.

Знакомые купили Lynk 9, гибрид. По надёжности пока неясно, 3 месяца эксплуатируют, но впечатляет пробег до заправки на баке 60 литров - 1000 км. Наш-то бегемот, любит конечно пить пинзинчик. На праздники в Питер летал по М11, как начинаешь ставить круиз на 160-170, расход 17-17.2.

Последнее редактирование:
Товарищу тут друг притащил по себесу несколько месяцев назад Voyah за 5млн. Гибрид. Накатал он уже 4к км. Еще несколько человек из их компании пересели на них. Все довольны. Я прокатился. Ваще самолет. Динамика как у пушки. Пневма. Массажи. Чего только нет. В целом мне очень зашло.
последние 2 дня эти Вованы прямо на каждом шагу ))
Знакомые купили Lynk 9, гибрид. По надёжности пока неясно, 3 месяца эксплуатируют, но впечатляет пробег до заправки на баке 60 литров - 1000 км.
1000 км наверное?

Ваще самолет. Динамика как у пушки. Пневма. Массажи. Чего только нет. В целом мне очень зашло.
вот у меня почти все да, кроме вопросов надежности, долговечности и запчастей

прокатился в Джили Монжаро пассажиром (пробег 1000) - сзади места много, очень много, через чур много - из-за этого багажник мал (сиденья не двигаются вроде), двиг тянет хорошо, лично мне экраны (3 шт) не зашли - не нравится , как то все перегружено. Короба работает отлично. Шумка хреновая, особенно на заднем диване по ушам со стороны арок так конкретно шумит - не комфортно. подвеска не жесткая не мягкая, но это первая машина где меня немного подукачало.....
Комбинированный сиденья - топ (центр аля алькантара).
Вообщем для себя впечатления не однозначные пока что, наблюдаем за эксплуатацией. (Авто вышло в 3,3 со всеми налогами пошлинами и т.д, серый импорт)

У меня в ближайшем окружении, за последние пару-тройку месяцев появились Хавал, Exeed и Танк 500. На Хавале покатался за рулем, резво но Пилот на него не променял бы! На Ексиде пока только пассажиром, очень комфортно и с массажем!)) Танк только приехал! Сосед во дворе Zeekr 01 через Узбекистан притащил, пока в сервисе скрывается - русифицирует)))
Буду всех наблюдать!!!
Что интересно: Ексид взяли в замен свежего Мерса (еще полгода гарантии оставалось, в моделях не разбираюсь - кроссовер который чуть меньше GL). На Хавал после старой балалайки сели, на Танк после трехлетки Мазды 9, ну а на Зикра после Лексуса 570, 10-летки!
Пока все в восторге! Больше всего (положительных) эмоций у перехода Мерседес - Ексид! Но там девушка за рулем!
Человек купивший Танк, лет 25 назад открыл мне глаза на Хонду и Субару! Сам вот теперь на Танке))) Смотрю на это и начинаю задумываться:
так и рушатся устои… :dash1::biggrin: :scratch_one-s_head:

Довелось вчера посетить салоны Хавала и Чангана.
Смотрел Хавал Ф7Х - приятный аппарат, хорошо собран и покрашен, за рулем удобно. Маленькое заднее сидение. Продуманная конструкция без каких-то технических изысков и извращений) шаровые меняются отдельно. Фильтр коробки вынесен рядом с масляным фильтром, что очень удобно. Запчастей/расходников много в наличии, цены не особо дорогие. Есть свои финансовые программы, рассрочка! Гарантия 3 года 150 тысяч км. Плюс ещё два года на основные узлы и агрегаты также до 150 тысяч км.
E1FAE8C4-9F89-4F94-A6B8-EBA5FDCF2703.jpeg

В Чанганах посмотрел CS95 и покатался на тестрайве. Аппарат понравился. Едет хорошо, шустро. Коробка Aisin восьмиступенчатый, полный привод пятый Халдекс - можно отдельно кнопками включать/отключать/блокировать, мотор с чугунным блоком, цепной. Всё самое необходимое типа климата на кнопках и крутилках. Салон просторный, что не удивительно при почти пятиметровой длине. На мой взгляд, вполне себе альтернатива Пилоту. Гарантия 5 лет 150 тысяч км. Также есть рассрочка и прочие кредитные программы.
6B2BA2EB-DF2B-4C97-87EB-76C02A6385D0.jpeg
6E83B405-E3C3-4B85-938C-64197C4D8C5C.jpeg
9ED6C44C-4D38-4076-8A0B-550C47A9A8E0.jpeg
2308609F-07FA-4FF9-AD59-5A662A84B046.jpeg
219602FE-85BC-46E9-ABBB-F4473038E71C.jpeg

bairma, в чанган нет подогрева сидений и руля, сильно удивился.
Утверждают, что прям очень скоро появится всё это.
На Драйве и Ютубе говорят, что нынешняя партия CS95 для тёплых стран.
Грузоподъемность CS95 - 528кг.
На мою семью впритык с поклажей)).
То что Михаилу bairma понравилась машина, для меня много значит. Когда я покупал Вольво и Тахо, можно сказать, 24 на 7 был на связи с Михаилом. До сих пор каждую канистрочку масла с ним согласовываю)). Он скоро меня заблокирует, боюсь.

Последнее редактирование:
bairma, в чанган нет подогрева сидений и руля, сильно удивился.
Уже есть, которые без подогрева это с Эмиратов завоз. Менеджер по этому поводу бил себя в грудь и исподнее рвал)

bairma, вот тоже последнее время присматриваюсь к CS95 как к самому оптимальному варианту. И еще к Exceed VX и GAC...

Назад
Сверху Снизу