Makuson
Старожил
Да звиздит она что просто коврик поправила. Тапку давит со всей мочи походу )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я ни как не могу привести свое сознание к тому что и за сколько продается)Джили Атлас за 2,5млн на 5 лет - самое то! Просто надо переключить своё сознание на то, что это не Машина, как раньше, а просто машина, на несколько лет и не надо к ней прирастать, привыкать, одушевлять...
чтобы легче принимать нынешние продажные цены нужно просто осознать, за сколько можно продать авто, на котором сейчас ездишь. сразу легче становится!я ни как не могу привести свое сознание к тому что и за сколько продается)
Дальше то что? Что за эти гроши купишь?чтобы легче принимать нынешние продажные цены нужно просто осознать, за сколько можно продать авто, на котором сейчас ездишь. сразу легче становится!

Посмотрел видео от Воллюкса. Воллюкс это несколько московских сервисов Вольво (мы последние три года обслуживаемся там и очень довольны) Они стали чинить Джили и Линкс & Со тоже теперь, так как, типа много общего (на самом деле не так уж и много, как он и сам иногда проговаривается).
Так вот мастер говорит, что часто видит маслА непонятного цвета на почти новых китайских машинах в мостах, в халдексах, как будто это транспортировочное масло было залито. И рекомендует на всех китайцах тут же менять все жидкости и масла. Makuson Максим, это так?
немного интересного из мира китая
Илья Свиридов (Клубный Сервис) подтвердил, что при срабатывании подушек или одной подушки при ДТП все Lixiang перестают обновляться и становятся кирпичами. Он видит выход только в страховании по КАСКО.Если это видео правда, тогда точно никакого смысла нет покупать китайский Премиум обычному человеку. Джили Атлас за 2,5млн на 5 лет - самое то! Просто надо переключить своё сознание на то, что это не Машина, как раньше, а просто машина, на несколько лет и не надо к ней прирастать, привыкать, одушевлять...
Санитар, Всё верно!, просто нет прошивок и данных под эти автомобили,( их просто нет)), а с учётом с какой скоростью обновляются одни и те же модели с дополнениями и небольшими изменениями , это вообще превращается в то , что и с запчастями на складах эту гору не удержать не кому не получится...Илья Свиридов (Клубный Сервис) подтвердил, что при срабатывании подушек или одной подушки при ДТП все Lixiang перестают обновляться и становятся кирпичами. Он видит выход только в страховании по КАСКО.
Вроде как на просторах интернета опровергнули эту информацию. Оригинальные подушки ставьте - машина нормально обновится.Илья Свиридов (Клубный Сервис) подтвердил, что при срабатывании подушек или одной подушки при ДТП все Lixiang перестают обновляться и становятся кирпичами. Он видит выход только в страховании по КАСКО.
Этот бред от китайцев я увидел в конце 2007 года. Был куплен Чери Амулет, новый, из салона. Сборка Калининград. На следующее утро машину завели только с выжатым сцеплением (мороз под 30° был) и ещё минут 10 сцеплением пытались разогнать масло в коробке, чтобы эту педаль отпустить. После этого полез в форум китайских машин, а там поголовные проблемы с коробкой и продавливанием прокладки блока двигателя. В бачке, где антифриз, хрень какая-то залита с запахом уксуса. Тут же все жидкости на Амулете были заменены. И никаких проблем не было ни с коробкой, ни с двигателем до самой покупки Пилота в 2016году. Потом продал, катается китаец до сих пор по рукам.Первый раз такое слышу. Бред какой то, зачем заведомо заливать говно, чтобы машины ломались в гарантийный срок?
Вот это смешно. Я никого переубеждать не собираюсь. Но и сам пока Хонду менять не планирую. Но у меня свои причины.Вряд-ли что-то поменялось за 17 лет....
Меня, наверное, неправильно поняли?Вот это смешно. Я никого переубеждать не собираюсь. Но и сам пока Хонду менять не планирую. Но у меня свои причины.
Так вот мастер говорит, что часто видит маслА непонятного цвета на почти новых китайских машинах в мостах, в халдексах, как будто это транспортировочное масло было залито. И рекомендует на всех китайцах тут же менять все жидкости и масла. @Makuson Максим, это так?