Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, именно так всё!Кстати по панораме - на мой взгляд реально не практично. Да, иногда красиво взглянуть на верх, но для себя отметил:
1. Ощушение незащищенности. Конечно возможно дело привычки и разница возможно = разнице пересаживания с седана на универсал, но дискомфорт имеется.
2. В холодную погоду есть ощущение, что машина остывает/промерзает быстрее.
3. В жаркую погоду, соотвественно обратная ситуация и если не закрыть шторкой, то под солнцем будет греться.
И это если не брать в расчет таких фобий, как падение сосулек или целостность кузова как несущей конструкции.
За две зимы не бывало конденсата на стекле крыши терамонта. Ночует в гараже +12.Да, именно так всё!
А уж какой знатный конденсат зимой на этом стекле!
Сейчас парируют в формате: это же божественный европеец!За две зимы не бывало конденсата на стекле крыши терамонта. Ночует в гараже +12.

Я наверное с 2007 года на ворсовых коврах, другие не рассматриваю. Без проблем моют на Мойке.И ковры 3д ворсовые моют водой.
Стекло же закрыто шторкой.
Я это к тому что После мойки в коврах остаётся много влаги. И конденсата на стекле крыши нетЯ наверное с 2007 года на ворсовых коврах, другие не рассматриваю. Без проблем моют на Мойке.
Шторкой закрою панораму. И как будто нету её. И про сосули не вспоминается.А я вот не могу...
У меня через панораму проходит усилитель крыши, так что по поводу несущей конструкции думаю, волноваться не стоит.И это если не брать в расчет таких фобий, как падение сосулек или целостность кузова как несущей конструкции.

15 pro max ultra grip ) жесть конечно)Санитар, у меня коллега купил, прокатился, тоже хочу до салона доехать носом поводить. Может супруге что-то маленькое присмотреть.
Крутящего на новом 95 даже больше чем на Мурано и Пилоте, едет не плохо.
И агрегаты достойные, только по двигателю мало инфы.
Это про айфон?15 pro max ultra grip ) жесть конечно)
Вы лучше Сергей, ответьте пожалуйста: че все (или не все ) прутся от европеек за 200 и более км ?Существует два вида машин. БМВ и стиральные.Прадик вообще ни о чем.Покатался тут пару тыщ км. Не едет.Сиденье маленькое, под японцев наверно кроили.Только что высоко сидишь.Что от них прутся все?
кнопки стеклоподьемников не стираются? 
конкретизируйте пожалуйста ваш слог)wws, у вас грибы какие то интересные или таблетка убористая))