Годные китайские кроссоверы

Кстати по панораме - на мой взгляд реально не практично. Да, иногда красиво взглянуть на верх, но для себя отметил:
1. Ощушение незащищенности. Конечно возможно дело привычки и разница возможно = разнице пересаживания с седана на универсал, но дискомфорт имеется.
2. В холодную погоду есть ощущение, что машина остывает/промерзает быстрее.
3. В жаркую погоду, соотвественно обратная ситуация и если не закрыть шторкой, то под солнцем будет греться.
И это если не брать в расчет таких фобий, как падение сосулек или целостность кузова как несущей конструкции.
Да, именно так всё!
А уж какой знатный конденсат зимой на этом стекле!

Санитар, согласен с пунктами))
Но пришлось забирать машину с панорамой, открывал пару раз детям))

И ковры 3д ворсовые моют водой.

Стекло же закрыто шторкой.

Я наверное с 2007 года на ворсовых коврах, другие не рассматриваю. Без проблем моют на Мойке.
Я это к тому что После мойки в коврах остаётся много влаги. И конденсата на стекле крыши нет

А я вот не могу...
Шторкой закрою панораму. И как будто нету её. И про сосули не вспоминается.
Панорамная крыша- это забава для деток. Без просьбы пассажиров никогда её не открываю, ни шторку ни стекло. Летом солнце печёт, зимой холодно, Осенью - дождь.

Последнее редактирование:
Когда брал машину, комплектаций без панорамы не было, так что пришлось взять. За год открываю раза 2-3. Когда покупал, менеджер как плюс приводил пример, что если что-то упадет на крышу, то металлическая прогнется, а панорамная из прочного стекла может выдержать, тем самым может уберечь от ремонта...ну а если разобьется, то придется вклеивать, как то же самое лобовое. Что-то в этом определенно есть, т.к. у знакомого один раз снег со льдом свалился на крышу его C-crosser'а и ремонт вышел довольно приличным. Честно скажу - не знаю, что в таком случае было бы с панорамой...
И это если не брать в расчет таких фобий, как падение сосулек или целостность кузова как несущей конструкции.
У меня через панораму проходит усилитель крыши, так что по поводу несущей конструкции думаю, волноваться не стоит.

А теперь что касается панорамы на китайцах - тут, честно сказать, не знаю. Но по поводу качества китайских машин - после обзоров китайских машин после аварии, в которых не сработала ни одна из подушек безопасности (надеюсь, что они там все таки есть реально, а не пунктом в комплектации...хотя, если они не сработали при аварии, радости от этого мало) и некоторым отзывам о проблемах с пневмоподвесками зимой, заставляет задуматься о качестве панорамы...НО - как в свое время правильно заметил Санитар, без панорам китайцев практически нет :pardon:

Продолжаю совершенствовать свои познания в сортах гов годных китайских кроссоверов.
Вот такой мне нравится на сегодняшний день. За неимением возможности официально купить новый Пилот или Прадик, чем не альтернатива?
Да, 2л мало для 5м автомобиля. Да, ненавистная мне панорамная крыша. Но, если прям сегодня встанет вопрос о смене авто, то я бы тест-драйв сделал.

Санитар, у меня коллега купил, прокатился, тоже хочу до салона доехать носом поводить. Может супруге что-то маленькое присмотреть.
Крутящего на новом 95 даже больше чем на Мурано и Пилоте, едет не плохо.
И агрегаты достойные, только по двигателю мало инфы.

Санитар, у меня коллега купил, прокатился, тоже хочу до салона доехать носом поводить. Может супруге что-то маленькое присмотреть.
Крутящего на новом 95 даже больше чем на Мурано и Пилоте, едет не плохо.
И агрегаты достойные, только по двигателю мало инфы.
15 pro max ultra grip ) жесть конечно)

Существует два вида машин. БМВ и стиральные.Прадик вообще ни о чем.Покатался тут пару тыщ км. Не едет.Сиденье маленькое, под японцев наверно кроили.Только что высоко сидишь.Что от них прутся все?
15 pro max ultra grip ) жесть конечно)
Это про айфон?

Существует два вида машин. БМВ и стиральные.Прадик вообще ни о чем.Покатался тут пару тыщ км. Не едет.Сиденье маленькое, под японцев наверно кроили.Только что высоко сидишь.Что от них прутся все?
Вы лучше Сергей, ответьте пожалуйста: че все (или не все ) прутся от европеек за 200 и более км ? :biggrin: кнопки стеклоподьемников не стираются? :biggrin:

И цена относительно нормальная! 4.200.000 рублей.

Нет-нет-нет, я не собираюсь его покупать бежать. Просто я всегда смотрел (и 10, и 15 лет назад) на то, что сейчас продаётся и что бы я мог взять взамен имеющейся своей.

Назад
Сверху Снизу