Годные китайские кроссоверы

wws, а какие модели этих брендов там есть и стоимость? Вот, например, мне нужно авто - небольшой кроссовер, но с полным приводом. Чтобы жена зимой в условиях ближнего Подмосковья могла детей возить по всем делам.

wws, а какие модели этих брендов там есть и стоимость? Вот, например, мне нужно авто - небольшой кроссовер, но с полным приводом. Чтобы жена зимой в условиях ближнего Подмосковья могла детей возить по всем делам.
Honda Gac
dongfeng-honda
toyota gac

Сайты заводов. Можно ознакомиться с ассортиментом)

wws, перечисли, пожалуйста, те модели, которые стоит рассматривать. Я тоже не очень этим говноблогерам доверяю.
ZEKR
BYD
Voyah
Hongqi
Li 9 мне тоже нравится.
Но лучше BMW:new_russian::biggrin:
Дело в том, что именно в китайцах я не ориентируюсь, так как не вникал. То что мы сейчас планируем делать с проектом - покупка и доставка под ключ из китая, мы будем ориентироваться на мировые бренды, которые имеют собственное производство в Китае, такие как: хонда, тойота, лексус. Благо, у перечисленных брендов - сумасшедшая линейка моделей и комплектаций/Возможно подобрать на любой вкус и бюджет. Китай как мы все понимаем - самый лакомый рынок для всех производителей.
Без проблем, можно привезти все что угодно из Китая, но повторюсь - я не вникал в китайцев :greeting:
Даже страшно подумать сколько Лексус будет стоить,если црв 5 млн выходит.Тем более если везёте в лоб в Россию.Те кто возят массово,везут через Казахстан,Киргизию и т.д. Из Китая нужно на мой взгляд везти китайские автомобили.По крайней мере из общения с теми кто возят авто из китая, все говорят что везти оттуда япов нецелесообразно. В любом случае удачи в начинаниях.Мне больше по душе Германия. Неделя и машина у подъезда.

Последнее редактирование:
wws, перечисли, пожалуйста, те модели, которые стоит рассматривать. Я тоже не очень этим говноблогерам доверяю.
в этом видео я смотрел на чем китайцы ездят сами, таксисты ездят с моторами миллиониками, и какой шлак везут нам… потом уже они сняли выпуск про бюджетный сегмент с уже привычными нам марками. Пс: тип - не автоблохер )) а второй- живет в Китае, жена Китаянка (якобы) )))

• Like
Реакции: AV24
Сергей.В, Ваше мнение, ваше право)
Дальше то - как обслуживать планируете европейку? искать знакомства, кто тащит из оаэ? мониторить курсы евро, доллары чтобы поймать момент выгодной покупки ?)
Посмотрим что будет дальше, тут на вечер текущего дня загадывать сложно :biggrin:

wws, ну сейчас то обслуживают... Да и пилот - американец.
Сейчас да, а завтра ?
Еще есть каналы покупки/оплаты, а завтра ?
В полемику вступать относительно этого вопроса - не хочу :hi:
Мы с Вами все взрослые дядьки, +- спрогнозировать развитие ситуации - можем :phil_25:

wws, честно сказать, думаю, что и завтра будет также. деньги рулят, их никто терять не хочет, ведь война штука затратная.

Дальше то - как обслуживать планируете европейку? искать знакомства, кто тащит из оаэ? мониторить курсы евро, доллары чтобы поймать момент выгодной покупки ?)
пффф
Проблем с зч нет в целом, хотя как и везде зависит от марки и модели. Судя по моим знаниям, то зачастую намного проще найти запчасти на европейку, чем на китайца.
От курса будет зависеть стоимость запчастей почти в любом месте, пока они не будут производиться у нас внутри страны, на нашем же оборудовании. Но судя по стоимости нефти и газа или допустим хлеба, яиц и это утверждение совсем не точное)

wws, имхо за курсом юаня тоже смотреть косо приходиться))), а ты про токсичные евро и доллары говоришь))

wws, имхо за курсом юаня тоже смотреть косо приходиться))), а ты про токсичные евро и доллары говоришь))
Согласен) но доступность Китая с логистикой и платежами - располагает
пффф
Проблем с зч нет в целом, хотя как и везде зависит от марки и модели. Судя по моим знаниям, то зачастую намного проще найти запчасти на европейку, чем на китайца.
От курса будет зависеть стоимость запчастей почти в любом месте, пока они не будут производиться у нас внутри страны, на нашем же оборудовании. Но судя по стоимости нефти и газа или допустим хлеба, яиц и это утверждение совсем не точное)
Как минимум Хонды в Китай, раскупаются китайцами как горячие пирожки. Про иные марки пока не мониторил. Для меня показатель при выборе даже в конкретно моем случае

@Makuson, бан за мат на 3 дня.
Посмотрел, почитал и не понял за что Makuson ушел в бан!?! Тут вот 18го сентября кто то подобным образом выразился, но в бан не ушёл, не извинился и даже порицания не получил, а Макс просто по примеру действовал, поскольку получается, что так можно!

wws, грешным делом, глядя на темы партнёров по ремонту двс, электрички мониторю.
Тут главное с учётом китайского железа все промовилить сразу )))

wws, грешным делом, глядя на темы партнёров по ремонту двс, электрички мониторю.
Тут главное с учётом китайского железа все промовилить сразу )))
Ну по вашим исходным данным - электричка оправданно)
Мовилить, зачем? Китай в схожих климатических условиях с нами, даже хуже) местами лучше :biggrin:
Брать надо норм тачку и все будет хорошо)
Хорошее - не может стоить недорого)

Последнее редактирование:
Почему вообще именно сейчас многие меняют свои авто на китайцев? Чуть позже скорей всего будет больше выбор, выше конкуренция- ниже цены, опыт владений накопится и т д. Поймал просто себя на мысли о том, что к примеру «до недавнего» времени Крузак (предположительно)за 5млн было дорого и никто поголовно не бежал за ним, или БМВ, Ауди… а именно сейчас многим захотелось за такие же деньги купить китайца на которого раньше особо и не смотрели бы

Мовилить, зачем?
шутка
Ну по вашим исходным данным - электричка оправданно)
ну да
Хорошее - не может стоить недорого)
в вине например разницы не чувствую
Да и история маркетинга на примере чиваса заставляет задуматься по поводу оправданной стоимости.

Александр Матросов, психоз)))
Я пока за европу и японию, но...
если говорить про электирички, то тайкан и екус будет прям дорого и не очень технологически оправдано
Хотя хонда е... прям любопытное авто, но задний привод на зиме в москве... в общем есть вопросы.

Александр Матросов, психоз)))
Я пока за европу и японию, но...
если говорить про электирички, то тайкан и екус будет прям дорого и не очень технологически оправдано
Хотя хонда е... прям любопытное авто, но задний привод на зиме в москве... в общем есть вопросы.
Ну электро - другое дело, хотя сейчас уже начинают «кричать» что это тоже не есть экологично, в силу того , что старые акб не перерабатываются… и литий дорожает )) следующий этап- водородный ДВС скорей всего ))

Назад
Сверху Снизу