Годные китайские кроссоверы

киткар купи прульный с 700сс моторчиком, и таможня дешево и налог невелик и в будку парковать можно)

Мысли про электричку меня так-же посещают) Тем более у меня в доме 380в и 15кВт
Не забывай! 15 кВт - это суммарно по трем фазам ......... одна фаза --это 5 кВт и 25А нагрузки максимально....

Чтобы пользоваться нормально эл. мобилем, думаю нужно дома иметь киловатт 50
Не факт. У всех разные потребности в авто. Кто-то мало ездит и продолжительное время находится на даче, например. У кого-то зарядка рядом с домом, также не проблем с зарядкой в этом случае. В общем, инфраструктура решает

Не факт. У всех разные потребности в авто. Кто-то мало ездит и продолжительное время находится на даче, например. У кого-то зарядка рядом с домом, также не проблем с зарядкой в этом случае. В общем, инфраструктура решает
Пока не решает!!
Нет станций в нормальном количестве!!
И стоимость станций для быстрой зарядки космические!!!

А если менять батарею, то проще сдать в утиль!!

Пока не решает!!
Нет станций в нормальном количестве!!
И стоимость станций для быстрой зарядки космические!!!

А если менять батарею, то проще сдать в утиль!!
В Москве - полно станций. Про замену батареи даже китайцы прокомментировали: ну через 100-150 тыс км. Задумаемся)

В Москве - полно станций. Про замену батареи даже китайцы прокомментировали: ну через 100-150 тыс км. Задумаемся)
Если есть маршрут вокруг зарядки, то можно рассматривать!

Надеюсь, вы не думаете о экологии?!!

Если есть маршрут вокруг зарядки, то можно рассматривать!

Надеюсь, вы не думаете о экологии?!!
Не думаю, но слышал :biggrin:
Все развивается, все везде будет, не сразу, но будет

У соседа Тесла уже 5 лет, брал б/у через Беларусь ежедневный пробег около 150 км. Зарядка дома 11 кил, батарея 77, заряжается до 80 % по ночному тарифу (все автоматизированно) стоимость заправки на 400 км составляет 150 р.
За все время несколько раз менял жидкость в редукторе и комплекты шин.
Деградация батареи по компу 8%.
С 0 до 80 % на домашней станции заряжается около 7 часов.
По поводу налога, ставил на учёт месяц назад Теслу У переформанс, в Домодедово в ПТС поставили мощность 238 кобыл.
Хотя у кого не узнавал ставят 450-570.
Можно сказать - повезло.
Разгон до 100 3.7, до 200 8.6.
На Пати может погоняем, ни кто не знает в Велесе зарядиться можно будет?
Первый выезд так далеко запланирован.

Последнее редактирование:
У соседа Тесла уже 5 лет...
Некоторые люди умеют так рассказывать о своих каких-то делах, что невольно думаешь, как же им везёт)). А у кого-то, наоборот, вселенская скорбь в глазах и рассказах. Думаешь, даже, а не помочь ли им деньгами или старой одеждой. А потом узнаешь, что у них золотые унитазы)).
DimaR, а если серьёзно, минусы - то какие? Цена при покупке, наверное, сожрала всю бензиновую экономию? А он в частном доме живёт или в квартире? Как в квартире устроить зарядную станцию?
Я без издёвки спрашиваю, мне правда интересно очень.

У него минусов никаких, купил достаточно дёшево, живёт в доме, соответственно и зарядка своя на 11 кил.
Расходов 0 стоимость машины дороже чем брал. За 5 лет пользования только положительные эмоции.
Такая машина без возможности зарядки в домашних условиях дорого и геморойно.
Модная молодежная машина четко ассоциируется с премиум классом, хотя им не является.
Теслу, которую ставил на учёт купил брательник по случаю, после того как окончательно переехал жить в дом.
Давно мечтал-прикидывал, разница между проданым рафиком 21 года составила немногим более миллиона. За эти недели накатал около 2 т., ссыт кипятком.
Да, у соседа для дальняков имеется Мультивен и другая машина, которой пользуется жена.
У брата тоже имеется ещё одна большая дизельная машина)

А если по теме, батя вышел на пенсию.

Планирует жить на даче, сейчас рассматривает вариант покупки китайского электромобиля (собирается в Липецке) стоимость с учётом субсидии примерно 2 млн. Размерность - Ниссан Альмера.

Увидел сегодня в салоне, как вам такой Китайский электрокроссовер?
IMG_8604.jpegIMG_8611.jpegIMG_8612.jpegIMG_8609.jpegIMG_8606.jpeg

• Haha
Реакции: SMA
13,5 миллионов!! Тёщина квартира столько стоит...
Давно когда-то кто-то из журналистов назвал мужской журнал "Men's Health" журналом для внезапно разбогатевших дебилов. В точку прям!

Цена в салоне примерно 6.6 млн руб))) тут с пробегом в 2 раза дороже

Вложения

• IMG_9483.png
    IMG_9483.png
    537.1 KB · Просмотры: 28
Назад
Сверху Снизу