Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не забывай! 15 кВт - это суммарно по трем фазам ......... одна фаза --это 5 кВт и 25А нагрузки максимально....Мысли про электричку меня так-же посещают) Тем более у меня в доме 380в и 15кВт
Чтобы пользоваться нормально эл. мобилем, думаю нужно дома иметь киловатт 50@Элтехник,в любом случае, это + наличие зарядки в доме
Не факт. У всех разные потребности в авто. Кто-то мало ездит и продолжительное время находится на даче, например. У кого-то зарядка рядом с домом, также не проблем с зарядкой в этом случае. В общем, инфраструктура решаетЧтобы пользоваться нормально эл. мобилем, думаю нужно дома иметь киловатт 50
Пока не решает!!Не факт. У всех разные потребности в авто. Кто-то мало ездит и продолжительное время находится на даче, например. У кого-то зарядка рядом с домом, также не проблем с зарядкой в этом случае. В общем, инфраструктура решает
В Москве - полно станций. Про замену батареи даже китайцы прокомментировали: ну через 100-150 тыс км. Задумаемся)Пока не решает!!
Нет станций в нормальном количестве!!
И стоимость станций для быстрой зарядки космические!!!
А если менять батарею, то проще сдать в утиль!!
Если есть маршрут вокруг зарядки, то можно рассматривать!В Москве - полно станций. Про замену батареи даже китайцы прокомментировали: ну через 100-150 тыс км. Задумаемся)
Не думаю, но слышалЕсли есть маршрут вокруг зарядки, то можно рассматривать!
Надеюсь, вы не думаете о экологии?!!

Нагрузка на ТЭЦ, которая на топливе(СН4) сжигая получает вашу зарядку.Не думаю, но слышал![]()
Некоторые люди умеют так рассказывать о своих каких-то делах, что невольно думаешь, как же им везёт)). А у кого-то, наоборот, вселенская скорбь в глазах и рассказах. Думаешь, даже, а не помочь ли им деньгами или старой одеждой. А потом узнаешь, что у них золотые унитазы)).У соседа Тесла уже 5 лет...
Цена в салоне примерно 6.6 млн руб))) тут с пробегом в 2 раза дорожеУвидел сегодня в салоне, как вам такой Китайский электрокроссовер?
Посмотреть вложение 98187Посмотреть вложение 98188Посмотреть вложение 98189Посмотреть вложение 98190Посмотреть вложение 98191