Годные китайские кроссоверы

Мне 500 (комплектация без запаски на пятой двери) больше нравится. Я на нём достаточно много ездил уже (у шурина такой - чёрный в антихроме). Но цена >6,5млн не нравится совсем.
Вообще, мне больше не хочется авто на раме и больше 5метров. Оптимально - 4,85м, макферсон спереди и сзади, АКПП, от 2,0л, без панорамы, цена до 4,5млн.
Джили Окаванго, похоже, подходит, но я его не видел живьём ещё. На видео - уродец)).
Повторюсь в сотый раз, я не выбираю машину себе, я изучаю!

Мне 500 (комплектация без запаски на пятой двери) больше нравится.
С запаской на двери - это гибрид
Повторюсь в сотый раз, я не выбираю машину себе, я изучаю!
Ты изучаешь выбирая для себя, поэтому остальным цель не понятна)

Вообще, мне больше не хочется авто на раме и больше 5метров. Оптимально - 4,85м,
Санитар, Точность!,это хорошо!,( вежливость королей), особенно в предпочтении данных по вышеуказанным размерам, но насколько эта разница в размерах упростит или улучшит? По поводу рамника!, да согласен он далёк от легкового автомобиля, даже с большим клиренсом.

Что-то писать в нашем умирающем клубе стало себе дороже. Напишешь от души, от сердца и получаешь одни реплики недобрые. Нафик надо это всё?! Что мне даёт сегодня тутошнее времяпровождение? Абсолютно ничего!

Что-то писать в нашем умирающем клубе стало себе дороже. Напишешь от души, от сердца и получаешь одни реплики недобрые. Нафик надо это всё?! Что мне даёт сегодня тутошнее времяпровождение? Абсолютно ничего!
Для себя определил Джили и Лийсян.
Сейчас изучаю Воя 318

Несколько лет назад предали бы анафеме за такие желания ))) "Только атмосферник, только от 3л!!!"....

Я подожду )))
Похоже в современных тенденциях и закручиванием гаек по экологии ждать таких автомобилей новыми нет смысла. Конечно остались ещё последние из магикан, не на долго и цена неприемлемая.

Сейчас изучаю Воя 318
смотрели под знакомого воях фри - очень много было на тот момент (весна осень 2023-весна 2024) проблем с электрикой, все время что-то отваливалось и глючило, как итог - монджаро

Если пациент еще жив, то говорить ему, что он умирает, как минимум не гуманно)))
Я смотрю на вещи с практической стороны, пока к китайцам куча вопросов, без ответов... Джетур дашинг, клиенту отказ официального дилера по замене лобового стекла, т.к. нет в наличии запчастей, пытаемся по обзвону найти в наличии и направить туда - это к наличию запчастей у ОД китайцев и такие истории довольно частые. Машины есть, с запчастями "опа". На европу и америку пока клипают аналоги и есть какая-то взаимозаменяемость.

Вообще, мне больше не хочется авто на раме и больше 5метров. Оптимально - 4,85м, макферсон спереди и сзади, АКПП, от 2,0л, без панорамы, цена до 4,5млн.
Peugeot 5008 - в Калуге опять начали делать вроде как...и Citroen тоже. Макферсона сзади там не будет, но так ли это нужно?

Джетур дашинг, клиенту отказ официального дилера по замене лобового стекла, т.к. нет в наличии запчастей, пытаемся по обзвону найти в наличии и направить туда - это к наличию запчастей у ОД китайцев и такие истории довольно частые.
О сроках: друг в прошлом декабре взял жене Exeed. По весне на ТО нашли запотевание в задней подвеске. Неделю назад поменяли сальник по гарантии!

• Like
Реакции: Lexx
как в эксплуатации показал себя?
первую неделю отвалилась музыка, перепрошивали
потом проблемы в с порезанным колесом и датчиком колеса - ну тут скорее од навалял
и отваливался какой-то платстик со стороны водительского стекла заднего вида - перезаказ за 2 недели сделали, сняв с другого авто
шумка гавно
все остально пока норм.
Водитель 45 лет, пересаживался с срв 3его поколения котрому было 12 лет (+/-)

Lexx, ну покамест мелочи. ПО допилят и через пару лет будет норм авто.

Lexx, ну покамест мелочи. ПО допилят и через пару лет будет норм авто.
т.к. машина на виду, могу переодически делиться инфой.
Мне интересно как авто выйдет из зимы с какими-то явными цветениями или нет.

Пошлины потихоньку делают свое дело(
"Китайский Haval готовится расширить свою линейку в России, наладив на своем заводе под Тулой серийный выпуск гибридных автомобилей."

Первый раз меня тут покатали на Ли7.
Есть некоторое ощущения "скольжения" авто в части работы подвески, наверное пневма настроена таким образом.
В остальном все очень комфортно, мне прям таки понравилось.
На стоянке у нас множатся именно они, уже 5 шт.

Санитар, а к Хавалу Н9 не присматривался?
Присмотрелся тут на днях!
Был в салоне Мэйджор Хавал и внимательно изучил его. Что сказать, мне всё почти понравилось. Внешне прекрасен (говорят, китайцы пригласили дизайнера из Ленд Ровера). На выбор четыре мотора: два дизеля и два бензиновых. Коробка ZF (я не ездил на такой, но, говорят, что это лучшее). Кузов полностью оцинкован. Рама. Внедорожные качества на высоте.
Семь мест. Третий ряд, конечно, детский (после Пилота на любом, кроме вэна, третий ряд не очень). Физических кнопок очень много - для меня это важно. Сидеть удобно, регулировок много. Обзор хороший. Руль немного перегружен кнопками, лепестками, рычажками, но это лучше, чем если бы на дисплее.
Тест-драйв не стал делать, хотя было и время и машина. На улице пробки, грязь, а мне надо было ещё пощупать Н5 и другие)).
В общем, мне Н9 понравился очень. Больше, чем GAC GS8.
Цену я не узнавал точную - что-то около 4,7-5млн. Скидки есть, рассрочка есть - вопреки Наибулиной, 0,1% по кредиту если первый взнос 70%.
Без машин не останемся! Было бы здоровье.

Вот очень хорошо автор пишет. Грамотно, умно, по делу...

Назад
Сверху Снизу