Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
фильтр поменяй на насосе )) или уже сам насос[DOUBLEPOST=1512126490,1512126405][/DOUBLEPOST]фильтры уже заказали вставай в очередь ))
Обычно меняют фильтр только . Насос то умер что ли ?Поменял фильтр и насос. Проблема решилась.
дэ вся страна сталкивалась...А вот моя загадка:
Понедельник вечером 27 Ноября 2017 заправил полный бак на заправке Н-1 г. Тюмень.
Во вторник утром пилот не завелся с сигналки, но завелся с ключа. По пути на работу глох несколько раз с зажиганием всех лампочек на приборке. По пути с работы падали обороты во время движения но полностью не глох.
Среда утро (-10 град С) пилот не завелся вообще. При повороте ключа, не слышно бензонасоса. Думаю или отказал бензонасос или вода в баке превратилась в лед и не позволяет насосу качать. Предохранитель на насос живой. Сопротивление обмотки насоса около 160 ОМ.
Кто-нибудь сталкивался с похожим?
Атас! Японские стоят по пять тыщЯ не понял , тебе насос от Тазика поставил ОД ???

Проверьте соединения топливной рампы и не мешало бы заглянуть зеркальцем в развал двигателя. Как там инжекторы, не текут ли случаем? Так и сгореть не долго.Утром подошел к машине, а от нее бензом воняет за три метра, не знаю, что за дела, может у меня с нервоза глюк.
В общем буду смотреть пока, отпишусь через больший пробег.
при холодном пуске запах бензина это норма, ЕГР еще не работает, вот и воняет.В районе выхлопных труб запах шел. В двигле то я сразу нюхать стал, не там.
Владимир, подскажите пожалуйста, что значит "ошибки старые и не активные"?Letchig
А по лямбдам-ошибки старые и не активные, и подогрев лямбд важен только во время прогрева двигателя. Как двигатель прогреется, подогрев лямбды не нужен уже.